Меню сайта
На главную страницу
Джейн Адамс / Jane Adams
В любимых
0

Джейн Адамс

Jane Adams
Актриса
Род. 01.04.1965

Биография

Джейн Адамс родилась 1 апреля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вундеркинды (2000), Вечное сияние чистого разума (2004), Лемони Сникет: 33 несчастья (2004) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Доктор Хаус (2004-2012), Семейные узы (1982-1989) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,43
    Лулу и Бриггс / Dog (2022) ... Tamara
  2. 6,00
    Хитрости / Hacks (2021-2022) (сериал) ... Nina
  3. 9,50
    Мессия / Messiah (2020) (сериал) ... Miriam Keneally
  4. 7,74
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  5. 8,33
    Атланта / Atlanta (2016-2022) (сериал) ... Janice
  6. 5,00
    В поисках огня / Digging for Fire (2015) ... Actress
  7. 5,20
    Полтергейст / Poltergeist (2015) ... Dr. Brooke Powell
  8.  
    Коп с топором / Axe Cop (2013) (сериал) ... Red Headed Woman
  9.  
    Весь небесный свет / All the Light in the Sky (2012) ... Marie
  10.  
    Шальные пули / Stray Bullets (2012)
  11. Ложь / The Lie (2011) ... Dr. Bentel
  12. 7,00
    Не сдавайся / Restless (2011) ... Mabel
  13.  
    Серебряные пули / Silver Bullets (2011) ... June
  14.  
    Александр Последний / Alexander the Last (2009) ... Director
  15. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал) ... Tanya Skagle
  16.  
    Кельвин Маршалл / Calvin Marshall (2009) ... June Marshall
  17.  
    Wherever You Are (2008) ... Nancy Bernstein
  18. 7,00
    Безумие / The Wackness (2008) ... Eleanor
  19. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Ruth Fraser / Ruth Ferguson
  20. 6,00
    Отважная / The Brave One (2007) ... Nicole
  21. 7,77
    Как малые дети / Little Children (2006) ... Sheila
  22. Ощущение видения / The Sensation of Sight (2006) ... Элис
  23. 6,60
    Последний отпуск / Last Holiday (2006) ... Rochelle
  24. 7,00
    Правосудие Стоуна / Stone Cold (2005) ... Brianna Lincoln
  25. 8,68
    Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004) ... Carrie
  26. 8,60
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Bonnie
  27. 7,97
    Лемони Сникет: 33 несчастья / Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events (2004) ... White Faced Woman
  28. 9,00
    Карнавал / Carnivàle (2003-2005) (сериал) ... Mother of Dead Baby
  29. Страна чудаков / Orange County (2002) ... Mona
  30.  
    Citizen Baines (2001) (сериал) ... Reeva Eidenberg
  31. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Sylvia Campbell
  32. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал) ... Amanda
  33. 6,00
    Юбилей / The Anniversary Party (2001) ... Clair Forsyth
  34. 7,13
    Вундеркинды / Wonder Boys (2000) ... Oola
  35. Ловец песен / Songcatcher (2000) ... Eleanor `Elna` Penleric
  36. Оттуда, где я сижу / From Where I Sit (2000) ... Ruth
  37. Доктор Мамфорд / Mumford (1999) ... Dr. Phyllis Sheeler
  38. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Joanne Parsons
  39. Похороны в Техасе / A Texas Funeral (1999) ... Mary Joan
  40. Рыба в ванне / A Fish in the Bathtub (1999) ... Ruthie
  41. 8,14
    Вам письмо / You`ve Got Mail (1998) ... Sydney Anne
  42.  
    День на пляже / Day at the Beach (1998) ... Marie
  43. 9,00
    Музыка из другой комнаты / Music from Another Room (1998) ... Irene
  44. Счастье / Happiness (1998) ... Joy Jordan
  45.  
    Liberty! The American Revolution (1997) (сериал) ... Sara Scott
  46. 8,00
    Канзас-Сити / Kansas City (1996) ... Nettie Bolt
  47.  
    Относительность / Relativity (1996-1997) (сериал) ... Karen Lukens
  48. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Mona Bailey
  49. 8,60
    Отец невесты 2 / Father of the Bride Part II (1995) ... Dr. Megan Eisenberg
  50. 8,50
    Миссис Паркер и порочный круг / Mrs. Parker and the Vicious Circle (1994) ... Ruth Hale
  51. 7,33
    Я люблю неприятности / I Love Trouble (1994) ... Evans
  52. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Dr. Mel Karnofsky
  53.  
    Истории из жизни: Кризис в семье / Lifestories: Families in Crisis (1992-1996) (сериал) ... Beth
  54. 8,00
    Чуткий сон / Light Sleeper (1992) ... Randi Jost
  55. Знаки жизни / Vital Signs (1990) ... Suzanne Maloney
  56. Сын - восходящая звезда / Rising Son (1990) ... Meg Bradley
  57.  
    Bombs Away (1985) ... Greeting Girl
  58. 7,00
    Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (1983-1988) (сериал) ... Charlotte Rose Cantrell
  59. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал) ... Marty Brodie
  60. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Michelle / Elly Robinson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения