px
Джейн Адамс / Jane Adams
В любимых
0

Джейн Адамс

Jane Adams
Актриса
Дата рождения: 01.04.1965

Джейн Адамс - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,65
Доктор Хаус
Рейтинг: 8,60
Отец невесты 2
Рейтинг: 8,14
Вам письмо

Джейн Адамс - биография

Джейн Адамс родилась 1 апреля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вундеркинды (2000), Вечное сияние чистого разума (2004), Лемони Сникет: 33 несчастья (2004) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Доктор Хаус (2004-2012), Семейные узы (1982-1989) и др.



Джейн Адамс - фильмография

Актриса
  1. 7,27
    Лулу и Бриггс / Dog (2022) ... Tamara
  2. 6,00
    Хитрости / Hacks (2021-2022) (сериал) ... Nina
  3. 9,50
    Мессия / Messiah (2020) (сериал) ... Miriam Keneally
  4. 7,83
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  5. 8,33
    Атланта / Atlanta (2016-2022) (сериал) ... Janice
  6. 5,00
    В поисках огня / Digging for Fire (2015) ... Actress
  7. 5,27
    Полтергейст / Poltergeist (2015) ... Dr. Brooke Powell
  8.  
    Коп с топором / Axe Cop (2013) (сериал) ... Red Headed Woman
  9.  
    Весь небесный свет / All the Light in the Sky (2012) ... Marie
  10.  
    Шальные пули / Stray Bullets (2012)


Джейн Адамс - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения