Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Филипенко
В любимых
0

Антон Филипенко

Актер
Род. 20.02.1985



Биография

Антон Филипенко родился 20 февраля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Под электрическими облаками (2015), Угонщик (2015) и др., сериалов: Литейный, 4 (2008), Чужой район 2 (2012), Луна (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Давай разведемся! (2019)
  2. Подкидыш (2019)
  3. 4,84
    Танки (2018)
  4.  
    Черные бушлаты (2018)
  5. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  6.  
    Счастливая серая мышь (2017)
  7. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  8.  
    Агентство скрытых камер (2016) (сериал)
  9.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  10.  
    Невезучая (2016)
  11.  
    Осторожно! Вход разрешен (2016)
  12.  
    Путь вдохновения (2016)
  13.  
    Ugonschik (2015)
  14. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  15. 7,00
    Угонщик (2015)
  16.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  17.  
    Луна (2014) (сериал)
  18.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  19.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  20.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  21.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз