Меню сайта
На главную страницу

Антон Филипенко
В любимых
0

Антон Филипенко

Актер
Род. 20.02.1985



Биография

Антон Филипенко родился 20 февраля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Под электрическими облаками (2015), Угонщик (2015) и др., сериалов: Литейный, 4 (2008), Чужой район 2 (2012), Луна (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Водоворот (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  3. 1,00
    Давай разведемся! (2019)
  4. Подкидыш (2019)
  5. 4,60
    Танки (2018)
  6.  
    Черные бушлаты (2018)
  7. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  8.  
    Счастливая серая мышь (2017)
  9. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  10.  
    Агентство скрытых камер (2016) (сериал)
  11.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  12.  
    Невезучая (2016)
  13.  
    Осторожно! Вход разрешен (2016)
  14.  
    Путь вдохновения (2016)
  15.  
    Ugonschik (2015)
  16. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  17. 7,00
    Угонщик (2015)
  18.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  19.  
    Луна (2014) (сериал)
  20.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  21.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  22.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  23.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (44)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз