Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Филипенко
В любимых
0

Антон Филипенко

Актер
Род. 20.02.1985



Биография

Антон Филипенко родился 20 февраля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Под электрическими облаками (2015), Угонщик (2015) и др., сериалов: Литейный, 4 (2008), Чужой район 2 (2012), Луна (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Танки (2018)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3.  
    Счастливая серая мышь (2017)
  4. 7,55
    28 панфиловцев (2016)
  5.  
    Агентство скрытых камер (2016) (сериал)
  6.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  7.  
    Невезучая (2016)
  8.  
    Осторожно! Вход разрешен (2016)
  9.  
    Путь вдохновения (2016)
  10.  
    Ugonschik (2015)
  11. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  12. 7,00
    Угонщик (2015)
  13.  
    Черные бушлаты (2015)
  14.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  15.  
    Луна (2014) (сериал)
  16.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  17.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  18.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  19.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз