Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Филипенко
В любимых
0

Антон Филипенко

Актер
Род. 20.02.1985



Биография

Антон Филипенко родился 20 февраля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Под электрическими облаками (2015), Угонщик (2015) и др., сериалов: Литейный, 4 (2008), Чужой район 2 (2012), Луна (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,11
    Танки (2018)
  2.  
    Черные бушлаты (2018)
  3. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  4.  
    Счастливая серая мышь (2017)
  5. 7,53
    28 панфиловцев (2016)
  6.  
    Агентство скрытых камер (2016) (сериал)
  7.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  8.  
    Невезучая (2016)
  9.  
    Осторожно! Вход разрешен (2016)
  10.  
    Путь вдохновения (2016)
  11.  
    Ugonschik (2015)
  12. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  13. 7,00
    Угонщик (2015)
  14.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  15.  
    Луна (2014) (сериал)
  16.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  17.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  18.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  19.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса
Комментарии (61)
Экранизация комиксов Marvel показала второй результат в своем жанре
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз