Меню сайта
На главную страницу
Антон Филипенко
В любимых
0

Антон Филипенко

Актер
Род. 20.02.1985


Биография

Антон Филипенко родился 20 февраля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Под электрическими облаками (2015), Угонщик (2015) и др., сериалов: Литейный, 4 (2008), Чужой район 2 (2012), Луна (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. День города (2021)
  2. Семейный бюджет (2021)
  3. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  4. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  5. 1,00
    Давай разведемся! (2019)
  6. Подкидыш (2019)
  7. 4,60
    Танки (2018)
  8.  
    Черные бушлаты (2018)
  9. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  10.  
    Счастливая серая мышь (2017)
  11. 7,45
    28 панфиловцев (2016)
  12.  
    Агентство скрытых камер (2016) (сериал)
  13.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  14.  
    Невезучая (2016)
  15.  
    Осторожно! Вход разрешен (2016)
  16.  
    Путь вдохновения (2016)
  17.  
    Ugonschik (2015)
  18. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  19. 7,00
    Угонщик (2015)
  20.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  21.  
    Луна (2014) (сериал)
  22.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  23.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  24.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  25.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз