Меню сайта
На главную страницу
Антон Филипенко
В любимых
0

Антон Филипенко

Актер
Род. 20.02.1985

Биография

Антон Филипенко родился 20 февраля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Под электрическими облаками (2015), Угонщик (2015) и др., сериалов: Литейный, 4 (2008), Чужой район 2 (2012), Луна (2014) и др.



Статьи

Какие лучшие сериалы стоит посмотреть в декабре 2021 года?
Какие лучшие сериалы стоит посмотреть в декабре 2021 года?
"Станция одиннадцать", "Йеллоустоун: 1883", "Книга Боббы Фетта"

Фильмография персоны

Актер
  1. Обратимая реальность (2022) ... Юрий
  2. Что делать женщине, если у нее два любовника, а выбрать нужно одного (2022) (сериал)
  3. 5,00
    День города (2021) ... Степа
  4. 5,00
    Жена олигарха (2021-2022) (сериал) ... Василий
  5. КрисТина (2021) (сериал) ... Сергей
  6. Почка (2021) (сериал)
  7. Призрак (2021) (сериал) ... Борщев
  8. 7,00
    Семейный бюджет (2021)
  9. Сын (2021) (сериал)
  10. 6,75
    Водоворот (2020) (сериал) ... Сокольский
  11. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Андрей Маратович Пожарский
  12. 3,00
    Давай разведемся! (2019) ... Миша
  13. Подкидыш (2019)
  14. 8,50
    Год культуры (2018-2022) (сериал) ... Юра
  15. 4,60
    Танки (2018)
  16.  
    Черные бушлаты (2018)
  17. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  18.  
    Счастливая серая мышь (2017)
  19. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  20.  
    Агентство скрытых камер (2016) (сериал)
  21.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  22.  
    Невезучая (2016)
  23.  
    Осторожно! Вход разрешен (2016)
  24.  
    Путь вдохновения (2016)
  25.  
    Ugonschik (2015)
  26. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  27. 7,00
    Угонщик (2015)
  28.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  29.  
    Луна (2014) (сериал)
  30.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  31.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  32.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  33.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения