Меню сайта
На главную страницу
Антон Филипенко
В любимых
0

Антон Филипенко

Актер
Род. 20.02.1985


Биография

Антон Филипенко родился 20 февраля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Под электрическими облаками (2015), Угонщик (2015) и др., сериалов: Литейный, 4 (2008), Чужой район 2 (2012), Луна (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    День города (2021)
  2. Семейный бюджет (2021)
  3. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  4. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  5. 1,00
    Давай разведемся! (2019)
  6. Подкидыш (2019)
  7. 4,60
    Танки (2018)
  8.  
    Черные бушлаты (2018)
  9. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  10.  
    Счастливая серая мышь (2017)
  11. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  12.  
    Агентство скрытых камер (2016) (сериал)
  13.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  14.  
    Невезучая (2016)
  15.  
    Осторожно! Вход разрешен (2016)
  16.  
    Путь вдохновения (2016)
  17.  
    Ugonschik (2015)
  18. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  19. 7,00
    Угонщик (2015)
  20.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  21.  
    Луна (2014) (сериал)
  22.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  23.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  24.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  25.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых успешных франшиз в истории современного кино
Комментарии (76)
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз