Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукТаносХалкВилкинс грустныйКоролева ЧужихБетти Буп - дьяволицаРик - Безумный Макс
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
2450 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Филипенко
В любимых
0

Антон Филипенко

Актер
Род. 20.02.1985



Биография

Антон Филипенко родился 20 февраля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Под электрическими облаками (2015), Угонщик (2015) и др., сериалов: Литейный, 4 (2008), Чужой район 2 (2012), Луна (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Давай разведемся! (2018)
  2. 4,94
    Танки (2018)
  3.  
    Черные бушлаты (2018)
  4. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  5.  
    Счастливая серая мышь (2017)
  6. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  7.  
    Агентство скрытых камер (2016) (сериал)
  8.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  9.  
    Невезучая (2016)
  10.  
    Осторожно! Вход разрешен (2016)
  11.  
    Путь вдохновения (2016)
  12.  
    Ugonschik (2015)
  13. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  14. 7,00
    Угонщик (2015)
  15.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  16.  
    Луна (2014) (сериал)
  17.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  18.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  19.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  20.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз