Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Филипенко
В любимых
0

Антон Филипенко

Актер
Род. 20.02.1985



Биография

Антон Филипенко родился 20 февраля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Под электрическими облаками (2015), Угонщик (2015) и др., сериалов: Литейный, 4 (2008), Чужой район 2 (2012), Луна (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,54
    Танки (2018)
  2.  
    Черные бушлаты (2018)
  3. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  4.  
    Счастливая серая мышь (2017)
  5. 7,48
    28 панфиловцев (2016)
  6.  
    Агентство скрытых камер (2016) (сериал)
  7.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  8.  
    Невезучая (2016)
  9.  
    Осторожно! Вход разрешен (2016)
  10.  
    Путь вдохновения (2016)
  11.  
    Ugonschik (2015)
  12. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  13. 7,00
    Угонщик (2015)
  14.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  15.  
    Луна (2014) (сериал)
  16.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  17.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  18.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  19.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (153)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз