Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роджер Дейвис / Roger Davies
В любимых
0

Роджер Дейвис

Roger Davies
Актер
Род.



Биография

Роджер Дейвис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Парадокс Кловерфилда (2018), Canis Major (2017), Columba (2016), сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Dream Team (2000-2006), Семейное дело (1997-2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Too Old To Die Young (2018) (сериал) ... John
  2. 5,60
    Парадокс Кловерфилда / The Cloverfield Paradox (2018) ... Michael
  3.  
    Canis Major (2017) ... Chance
  4.  
    Columba (2016) ... William
  5.  
    Hounded (2010) (сериал) ... Keith / Evil Keith
  6.  
    Girls in Love (2003) (сериал) ... Luke 2003 / Luke
  7.  
    Вместе каждый день / 24Seven (2001) (сериал) ... Jasper
  8.  
    Comin` Atcha! (2000) (сериал) ... Ryan
  9.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал) ... Adi Coleman
  10.  
    Renford Rejects (1999) (сериал) ... Vinnie / Vinnie Roderiguez / Vinnie Rodrigues / ...
  11.  
    Семейное дело / Family Affairs (1997-2005) (сериал) ... Ziggy Pascal / Ziggy Pasca
  12. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Paul Hampton / Sol Kirwan / Lenny Burns
  13.  
    Blue Peter (1973) (сериал) ... Performing





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (147)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз