Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Человек-ПаукГермиона ТравологияТанцующий ГрутМалыши НюхлерыНазгулГринчПеннивайз
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роджер Дейвис / Roger Davies
В любимых
0

Роджер Дейвис

Roger Davies
Актер
Род.



Биография

Роджер Дейвис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Парадокс Кловерфилда (2018), Canis Major (2017), Columba (2016), сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Dream Team (2000-2006), Семейное дело (1997-2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Too Old To Die Young (2018) (сериал) ... John
  2. 5,67
    Парадокс Кловерфилда / The Cloverfield Paradox (2018) ... Michael
  3.  
    Canis Major (2017) ... Chance
  4.  
    Columba (2016) ... William
  5.  
    Hounded (2010) (сериал) ... Keith / Evil Keith
  6.  
    Girls in Love (2003) (сериал) ... Luke 2003 / Luke
  7.  
    Вместе каждый день / 24Seven (2001) (сериал) ... Jasper
  8.  
    Comin` Atcha! (2000) (сериал) ... Ryan
  9.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал) ... Adi Coleman
  10.  
    Renford Rejects (1999) (сериал) ... Vinnie / Vinnie Roderiguez / Vinnie Rodrigues / ...
  11.  
    Семейное дело / Family Affairs (1997-2005) (сериал) ... Ziggy Pascal / Ziggy Pasca
  12. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Paul Hampton / Sol Kirwan / Lenny Burns
  13.  
    Blue Peter (1973) (сериал) ... Performing





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (93)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз