Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" для истинных ценителей
Салли с корзинкойКлоунСнеговик ДжекУгги-БугименСанта ДжекДжек СкеллингтонЧашка Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
650 руб.
2550 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стефани Берри / Stephanie Berry
В любимых
0

Стефани Берри

Stephanie Berry
Актриса
Род.



Биография

Стефани Берри принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лестница Иакова (1990), Найти Форрестера (2000), Вкус жизни (2007) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2018), Закон и порядок (1990-2010), Луи (2010-2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Stupid Happy (2019) ... Siri
  2. Последний настоящий гангстер / The Last O.G. (2018) (сериал) ... Vernita
  3. Подчинение / Submission (2017) ... Arlene Shurley
  4.  
    Fade Away (2016) ... Sandra Wright
  5. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Judge Franklin
  6. 5,90
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал) ... Older Woman
  7. Брод Сити / Broad City (2014-2019) (сериал) ... Art Teacher
  8. 7,19
    Отец-молодец / Delivery Man (2013) ... Straightforward Nurse
  9. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2018) (сериал) ... Susan Ames
  10.  
    My America (2012)
  11. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Mrs. Taylor
  12. 10,00
    Луи / Louie (2010-2015) (сериал) ... Jane`s Principal / Principal
  13.  
    Diamond Encrusted (2009) ... Lady #3
  14. 8,25
    Вкус жизни / No Reservations (2007) ... School Principal Ellen Parker
  15. 7,06
    Вторжение / The Invasion (2007) ... Carly
  16. Провинциалка / Suburban Girl (2007) ... Nurse
  17. 6,50
    Тaк онa нaшлa меня / Then She Found Me (2007) ... Principal Petticord
  18.  
    Маленький беглец / Little Fugitive (2006) ... Judge
  19.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал) ... Judge Karen Schnell
  20. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Bedelia
  21.  
    Men Without Jobs (2004) ... Mrs. Morgan
  22. Обычные люди / Everyday People (2004) ... Angry Black Waiter
  23.  
    День в черном и белом / A Day in Black and White (2001)
  24. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Stella Williams
  25. Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (2001-2002) (сериал)
  26. 8,88
    Найти Форрестера / Finding Forrester (2000) ... Janice Wallace
  27. Последний срок / Deadline (2000-2001) (сериал) ... Mrs. Braxton
  28.  
    Принц центрального парка / Prince of Central Park (2000) ... School Principal
  29. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал) ... Kathleen Summers
  30. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Sherry
  31.  
    Выпускницы / Girls Town (1996) ... Angela`s Mom
  32.  
    Две влюбленные девушки / The Incredibly True Adventure of Two Girls in Love (1995) ... Evelyn Roy
  33. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Diana Parker / Sonia Hampton
  34. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Mrs. Quilty / Bildner / Dolores Weston / ...
  35. 9,08
    Лестница Иакова / Jacob`s Ladder (1990) ... Partygoer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз