Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стефани Берри / Stephanie Berry
В любимых
0

Стефани Берри

Stephanie Berry
Актриса
Род.



Биография

Стефани Берри принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лестница Иакова (1990), Найти Форрестера (2000), Вкус жизни (2007) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2018), Закон и порядок (1990-2010), Луи (2010-2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Stupid Happy (2019) ... Siri
  2. Последний настоящий гангстер / The Last O.G. (2018) (сериал) ... Vernita
  3. Подчинение / Submission (2017) ... Arlene Shurley
  4.  
    Fade Away (2016) ... Sandra Wright
  5. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Judge Franklin
  6. 5,76
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал) ... Older Woman
  7. Брод Сити / Broad City (2014-2019) (сериал) ... Art Teacher
  8. 7,19
    Отец-молодец / Delivery Man (2013) ... Straightforward Nurse
  9. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2018) (сериал) ... Susan Ames
  10.  
    My America (2012)
  11. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2018) (сериал) ... Mrs. Taylor
  12. 10,00
    Луи / Louie (2010-2015) (сериал) ... Jane`s Principal / Principal
  13.  
    Diamond Encrusted (2009) ... Lady #3
  14. 8,25
    Вкус жизни / No Reservations (2007) ... School Principal Ellen Parker
  15. 7,06
    Вторжение / The Invasion (2007) ... Carly
  16. Провинциалка / Suburban Girl (2007) ... Nurse
  17. 6,50
    Тaк онa нaшлa меня / Then She Found Me (2007) ... Principal Petticord
  18.  
    Маленький беглец / Little Fugitive (2006) ... Judge
  19.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал) ... Judge Karen Schnell
  20. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Bedelia
  21.  
    Men Without Jobs (2004) ... Mrs. Morgan
  22. Обычные люди / Everyday People (2004) ... Angry Black Waiter
  23.  
    День в черном и белом / A Day in Black and White (2001)
  24. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Stella Williams
  25. Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (2001-2002) (сериал)
  26. 8,88
    Найти Форрестера / Finding Forrester (2000) ... Janice Wallace
  27. Последний срок / Deadline (2000-2001) (сериал) ... Mrs. Braxton
  28.  
    Принц центрального парка / Prince of Central Park (2000) ... School Principal
  29. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал) ... Kathleen Summers
  30. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Sherry
  31.  
    Выпускницы / Girls Town (1996) ... Angela`s Mom
  32.  
    Две влюбленные девушки / The Incredibly True Adventure of Two Girls in Love (1995) ... Evelyn Roy
  33. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Diana Parker / Sonia Hampton
  34. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Mrs. Quilty / Bildner / Dolores Weston / ...
  35. 9,08
    Лестница Иакова / Jacob`s Ladder (1990) ... Partygoer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз