Меню сайта
На главную страницу
Кеннет Де Эбрю / Kenneth De Abrew
В любимых
0

Кеннет Де Эбрю

Kenneth De Abrew
Актер
Род.



Биография

Кеннет Де Эбрю принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дальше живите сами (2014), Подчинение (2017), 4th Man Out (2015) и др., сериалов: Атланта (2016-2018), Оранжевый - хит сезона (2013-2019), Готэм (2014-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Someone Great (2019) ... Bodega Man
  2.  
    Love & Everything in Between (2017) ... Taxi Guy
  3.  
    По друзьям / Crashing (2017) (сериал) ... Cab Driver
  4. Подчинение / Submission (2017) ... Govind
  5. 9,00
    Атланта / Atlanta (2016-2018) (сериал) ... Tanqueray
  6. В объезд / The Detour (2016-2018) (сериал) ... Raju
  7.  
    4th Man Out (2015) ... Freddie
  8.  
    The Book of Ned (2015) ... Kashif
  9. 7,26
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2018) (сериал) ... Clerk
  10. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2019) (сериал) ... Crocodile
  11. 7,81
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Man #2
  12. 6,00
    Дальше живите сами / This Is Where I Leave You (2014) ... Engineer
  13.  
    Allá Te Espero (2013) (сериал) ... NYC Hot Dog Vendor
  14. 8,67
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Happy Clappy Waiter #1
  15.  
    Убийство начинается с конца / Redrum (2013) (сериал) ... Parth Ingle
  16.  
    The Complex (2010) ... Lucio Maintenance man





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз