Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Джет Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кеннет Де Эбрю / Kenneth De Abrew
В любимых
0

Кеннет Де Эбрю

Kenneth De Abrew
Актер
Род.



Биография

Кеннет Де Эбрю принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дальше живите сами (2014), Подчинение (2017), 4th Man Out (2015) и др., сериалов: Атланта (2016-2018), Оранжевый - хит сезона (2013-2019), Готэм (2014-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Мулан / Mulan (2020)
  2.  
    Someone Great (2019) ... Bodega Man
  3.  
    Love & Everything in Between (2017) ... Taxi Guy
  4.  
    По друзьям / Crashing (2017) (сериал) ... Cab Driver
  5. Подчинение / Submission (2017) ... Govind
  6. 8,44
    Атланта / Atlanta (2016-2018) (сериал) ... Tanqueray
  7. В объезд / The Detour (2016-2019) (сериал) ... Raju
  8.  
    4th Man Out (2015) ... Freddie
  9.  
    The Book of Ned (2015) ... Kashif
  10. 6,87
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2019) (сериал) ... Clerk
  11. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2019) (сериал) ... Crocodile
  12. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Man #2
  13. 6,00
    Дальше живите сами / This Is Where I Leave You (2014) ... Engineer
  14.  
    Allá Te Espero (2013) (сериал) ... NYC Hot Dog Vendor
  15. 8,80
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Happy Clappy Waiter #1
  16.  
    Убийство начинается с конца / Redrum (2013) (сериал) ... Parth Ingle
  17.  
    The Complex (2010) ... Lucio Maintenance man





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз