Меню сайта
На главную страницу
Кеннет Де Эбрю / Kenneth De Abrew
В любимых
0

Кеннет Де Эбрю

Kenneth De Abrew
Актер
Род.



Биография

Кеннет Де Эбрю принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дальше живите сами (2014), Подчинение (2017), 4th Man Out (2015) и др., сериалов: Атланта (2016-2018), Оранжевый - хит сезона (2013-2019), Готэм (2014-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Someone Great (2019) ... Bodega Man
  2.  
    Love & Everything in Between (2017) ... Taxi Guy
  3.  
    По друзьям / Crashing (2017) (сериал) ... Cab Driver
  4. Подчинение / Submission (2017) ... Govind
  5. 9,00
    Атланта / Atlanta (2016-2018) (сериал) ... Tanqueray
  6. В объезд / The Detour (2016-2018) (сериал) ... Raju
  7.  
    4th Man Out (2015) ... Freddie
  8.  
    The Book of Ned (2015) ... Kashif
  9. 7,28
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2018) (сериал) ... Clerk
  10. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2019) (сериал) ... Crocodile
  11. 7,78
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Man #2
  12. 6,00
    Дальше живите сами / This Is Where I Leave You (2014) ... Engineer
  13.  
    Allá Te Espero (2013) (сериал) ... NYC Hot Dog Vendor
  14. 8,67
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Happy Clappy Waiter #1
  15.  
    Убийство начинается с конца / Redrum (2013) (сериал) ... Parth Ingle
  16.  
    The Complex (2010) ... Lucio Maintenance man





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз