Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

С.Дж. Сон / S.J. Son
В любимых
0

С.Дж. Сон

S.J. Son
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

С.Дж. Сон была режиссером фильма Feminist Babysitter (2016).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Soojung Dreams of Fiji (2017), Urban Teach Now (2016), Feminist Babysitter (2016) и др., сериалу Quiet Tiny Asian (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Подчинение (2017), Bushwick Beats (2018), Soojung Dreams of Fiji (2017) и др., сериалов: Развод (2016-2017), Наследники (2018), В поиске (2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Urban Teach Now (2016), Feminist Babysitter (2016), Pillows (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Bushwick Beats (2019) ... Hipster Girl
  2. 7,33
    Прислуга / Servant (2019-2020) (сериал) ... Wanda
  3. 8,11
    Наследники / Succession (2018-2020) (сериал) ... Hipster Clerk
  4.  
    Missed Connections (2017) (сериал) ... Rebecca
  5.  
    Monster Rally: Full Sail (2017)
  6.  
    Quiet Tiny Asian (2017) (сериал) ... SJ
  7.  
    Soojung Dreams of Fiji (2017) ... Soojung Yoon
  8.  
    Stuff for Women (2017) (сериал) ... Kim
  9.  
    Two Little Bitches (2017) ... Rude girl
  10. Подчинение / Submission (2017) ... Female Student
  11.  
    The Focus Group (2016) ... The Focus Group
  12.  
    The Shimajiro Movie: Shimajiro in Bookland (2016) ... Huang Chia / G.I.E Fightman
  13.  
    Urban Teach Now (2016) ... Eunice
  14.  
    В поиске / Search Party (2016) (сериал) ... Kara
  15. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал) ... Receptionist
  16.  
    Pillows (2015) ... Amanda
  17.  
    Purple Shorts (2015) ... Denise
  18.  
    Roaring 20`s (2015) ... Excited Co-Worker
  19.  
    The Builder (2015) ... The Builder
  20.  
    Then That Happened (2015) (сериал) ... Tamara
  21.  
    Bedhead V.S. The Occult (2014) ... Fiance
  22.  
    The Shame Game (2014) ... SJ


Сценарист
  1.  
    Quiet Tiny Asian (2017) (сериал)
  2.  
    Soojung Dreams of Fiji (2017) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Feminist Babysitter (2016)
  4.  
    Urban Teach Now (2016) ... писатель
  5.  
    Bedhead V.S. The Occult (2014) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Shame Game (2014)


Продюсер
  1.  
    Feminist Babysitter (2016)
  2.  
    Urban Teach Now (2016)
  3.  
    Pillows (2015)


Режиссер
  1.  
    Feminist Babysitter (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (93)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз