Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
С.Дж. Сон / S.J. Son
В любимых
0

С.Дж. Сон

S.J. Son
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

С.Дж. Сон была режиссером фильма Feminist Babysitter (2016).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Soojung Dreams of Fiji (2017), Urban Teach Now (2016), Feminist Babysitter (2016) и др., сериалу Quiet Tiny Asian (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Подчинение (2017), Bushwick Beats (2018), Soojung Dreams of Fiji (2017) и др., сериалов: Развод (2016-2017), Наследники (2018), В поиске (2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Urban Teach Now (2016), Feminist Babysitter (2016), Pillows (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Bushwick Beats (2018) ... Hipster Girl
  2. 8,33
    Наследники / Succession (2018-2019) (сериал) ... Hipster Clerk
  3.  
    Missed Connections (2017) (сериал) ... Rebecca
  4.  
    Monster Rally: Full Sail (2017)
  5.  
    Quiet Tiny Asian (2017) (сериал) ... SJ
  6.  
    Soojung Dreams of Fiji (2017) ... Soojung Yoon
  7.  
    Stuff for Women (2017) (сериал) ... Kim
  8.  
    Two Little Bitches (2017) ... Rude girl
  9. Подчинение / Submission (2017) ... Female Student
  10.  
    The Focus Group (2016) ... The Focus Group
  11.  
    The Shimajiro Movie: Shimajiro in Bookland (2016) ... Huang Chia / G.I.E Fightman
  12.  
    Urban Teach Now (2016) ... Eunice
  13.  
    В поиске / Search Party (2016) (сериал) ... Kara
  14. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал) ... Receptionist
  15.  
    Pillows (2015) ... Amanda
  16.  
    Purple Shorts (2015) ... Denise
  17.  
    Roaring 20`s (2015) ... Excited Co-Worker
  18.  
    The Builder (2015) ... The Builder
  19.  
    Then That Happened (2015) (сериал) ... Tamara
  20.  
    Bedhead V.S. The Occult (2014) ... Fiance
  21.  
    The Shame Game (2014) ... SJ


Сценарист
  1.  
    Quiet Tiny Asian (2017) (сериал)
  2.  
    Soojung Dreams of Fiji (2017) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Feminist Babysitter (2016)
  4.  
    Urban Teach Now (2016) ... писатель
  5.  
    Bedhead V.S. The Occult (2014) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Shame Game (2014)


Продюсер
  1.  
    Feminist Babysitter (2016)
  2.  
    Urban Teach Now (2016)
  3.  
    Pillows (2015)


Режиссер
  1.  
    Feminist Babysitter (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (72)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз