Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мигель Анхель Сильвестре / Miguel Angel Silvestre
В любимых
0

Мигель Анхель Сильвестре

Miguel Angel Silvestre
Актер
Род. 06.04.1982



Биография

Мигель Анхель Сильвестре родился 6 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фердинанд (2017), Влюбленный скорпион (2013), Короли рулетки (2012) и др., сериалов: Нарки (2015-2018), Восьмое чувство (2015-2018), Личные мотивы (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,42
    Фердинанд / Ferdinand (2017) ... El Primero
  2. 8,23
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Lito Rodriguez
  3. 8,44
    Нарки / Narcos (2015-2017) (сериал) ... Franklin Jurado
  4.  
    Галерея Вельвет (2013-2016) (сериал) ... Alberto Márquez
  5.  
    L`Agent (2013) ... The Man
  6. 8,67
    Влюбленный скорпион / Alacrán enamorado (2013) ... Luis
  7. 6,00
    Я очень возбужден / Los amantes pasajeros (2013) ... Novio
  8.  
    All Is Silence (2012) ... Brinco
  9. 7,80
    Короли рулетки / Winning Streak (2012) ... Alfredo
  10.  
    Aída (2011) (сериал) ... Barajas
  11.  
    Dark Impulse (2011) ... Rocco
  12.  
    Вербо / Verbo (2011) ... Líriko
  13.  
    Alakrana (2010) ... Capitán
  14.  
    Обман в простыне / L`imbroglio nel lenzuolo (2010) ... Giocondo
  15.  
    3:19 (2008) ... Ilan
  16.  
    Cuando caen los ídolos (2008) ... Roberto 27 años
  17.  
    Без бюста нет рая / Sin tetas no hay paraíso (2008-2009) (сериал) ... El Duque
  18.  
    Конец / The End (2008) ... Gas Station Attendant
  19.  
    Отражения / Reflections (2008) ... Marco / Roberto
  20.  
    Чжао / Zhao (2008) ... Martín
  21.  
    Dolly (2007) ... Nacho
  22.  
    The Distance (2006) ... Daniel
  23.  
    Бей сильнее / A golpes (2005) ... Yuri
  24.  
    Жизнь и цвет / Vida y color (2005) ... Javi
  25.  
    Личные мотивы / Motivos personales (2005) (сериал) ... Nacho
  26.  
    Мои любимые соседи / Mis adorables vecinos (2004) (сериал) ... Monitor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз