Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мигель Анхель Сильвестре / Miguel Angel Silvestre
В любимых
0

Мигель Анхель Сильвестре

Miguel Angel Silvestre
Актер
Род. 06.04.1982



Биография

Мигель Анхель Сильвестре родился 6 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фердинанд (2017), Влюбленный скорпион (2013), Короли рулетки (2012) и др., сериалов: Нарки (2015-2018), Восьмое чувство (2015-2018), Личные мотивы (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,42
    Фердинанд / Ferdinand (2017) ... El Primero
  2. 7,53
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Lito Rodriguez
  3. 8,50
    Нарки / Narcos (2015-2017) (сериал) ... Franklin Jurado
  4.  
    Галерея Вельвет (2013-2016) (сериал) ... Alberto Márquez
  5.  
    L`Agent (2013) ... The Man
  6. 8,67
    Влюбленный скорпион / Alacrán enamorado (2013) ... Luis
  7. 6,00
    Я очень возбужден / Los amantes pasajeros (2013) ... Novio
  8.  
    All Is Silence (2012) ... Brinco
  9. 7,80
    Короли рулетки / Winning Streak (2012) ... Alfredo
  10.  
    Aída (2011) (сериал) ... Barajas
  11.  
    Dark Impulse (2011) ... Rocco
  12.  
    Вербо / Verbo (2011) ... Líriko
  13.  
    Alakrana (2010) ... Capitán
  14.  
    Обман в простыне / L`imbroglio nel lenzuolo (2010) ... Giocondo
  15.  
    3:19 (2008) ... Ilan
  16.  
    Cuando caen los ídolos (2008) ... Roberto 27 años
  17.  
    Без бюста нет рая / Sin tetas no hay paraíso (2008-2009) (сериал) ... El Duque
  18.  
    Конец / The End (2008) ... Gas Station Attendant
  19.  
    Отражения / Reflections (2008) ... Marco / Roberto
  20.  
    Чжао / Zhao (2008) ... Martín
  21.  
    Dolly (2007) ... Nacho
  22.  
    The Distance (2006) ... Daniel
  23.  
    Бей сильнее / A golpes (2005) ... Yuri
  24.  
    Жизнь и цвет / Vida y color (2005) ... Javi
  25.  
    Личные мотивы / Motivos personales (2005) (сериал) ... Nacho
  26.  
    Мои любимые соседи / Mis adorables vecinos (2004) (сериал) ... Monitor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (106)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (93)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз