Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Камиль Лемешевский / Kamil Lemieszewski
В любимых
0

Камиль Лемешевский

Kamil Lemieszewski
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Камиль Лемешевский принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Меч короля Артура (2017), Мир Юрского периода 2 (2018), Наемник (2017) и др., сериалов: Острые козырьки (2013-2018), Тут (2015), 50 Ways to Kill Your Lover (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Oh My God (2018), Third Day (2017), The Witcher: Geralt of Rivia (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    NAMELESS (2019) ... Nameless
  2. 7,13
    Аладдин / Aladdin (2019) ... Ali`s Servant (uncredited)
  3. Аэронавты / The Aeronauts (2019) ... Scientist of Royal Society
  4. 6,45
    Рокетмен / Rocketman (2019) ... Dr. Maverick / Paramedic
  5.  
    Oh My God (2018) ... God
  6.  
    VSA (2018) ... Dylan
  7.  
    Wild is the North (2018) ... Jaromir
  8. 6,18
    Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018)
  9. Невинные / The Innocents (2018) (сериал) ... Kevin
  10. 6,00
    Окончательный счет / Final Score (2018) ... Russian Hooligan
  11. 6,00
    Операция "Шаровая молния" / Entebbe (2018) ... Greek Pilot
  12.  
    Michael Jackson: Man in the Mirror (2017) ... John Landis
  13.  
    Poetry Off the Page (2017) ... Thief
  14.  
    The Girls Were Doing Nothing (2017) ... 1920s Guy
  15.  
    Third Day (2017) ... Sebastian North
  16.  
    Ties of the Ribbon (2017) ... Mr. Violet
  17. 7,22
    Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword (2017) ... Merlin
  18. 7,19
    Наемник / American Assassin (2017) ... Waiter
  19. 5,50
    Отвязные приключения в Лондоне / Lost in London (2017) ... Man in Pink Suit (uncredited)
  20.  
    Haze (2016) ... Man
  21.  
    Historia Roja (2016) ... Russian General
  22. 7,03
    Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) ... Greek Protestant
  23. 5,00
    Просто потрясающе / Absolutely Fabulous: The Movie (2016) ... Kamil Lemie
  24.  
    Heineken`s the Chase (2015) ... Villain / Henchman
  25.  
    The Witcher: Geralt of Rivia (2015) ... Geralt
  26.  
    Unborn Justice (2015) ... Mo
  27. 6,67
    Тут / Tut (2015) (сериал) ... Sethi 1st
  28.  
    50 Ways to Kill Your Lover (2014) (сериал) ... Russian Orthodox Minister
  29. 8,34
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2019) (сериал) ... Juggler
  30.  
    Poland Nights (2007) ... Kamil Lenmszkawasky


Продюсер
  1.  
    NAMELESS (2019)
  2.  
    Oh My God (2018)
  3.  
    Third Day (2017)
  4.  
    The Witcher: Geralt of Rivia (2015)
  5.  
    Poland Nights (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз