Меню сайта
На главную страницу
Камиль Лемешевский / Kamil Lemieszewski
В любимых
0

Камиль Лемешевский

Kamil Lemieszewski
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Камиль Лемешевский принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Меч короля Артура (2017), Мир Юрского периода 2 (2018), Наемник (2017) и др., сериалов: Острые козырьки (2013-2018), Тут (2015), 50 Ways to Kill Your Lover (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Oh My God (2018), Third Day (2017), The Witcher: Geralt of Rivia (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    NAMELESS (2019) ... Nameless
  2. Аладдин / Aladdin (2019) ... Ali`s Servant
  3.  
    Oh My God (2018) ... God
  4.  
    VSA (2018) ... Dylan
  5.  
    Wild is the North (2018) ... Jaromir
  6. 6,40
    Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018)
  7. Невинные / The Innocents (2018) (сериал) ... Kevin
  8. 6,00
    Окончательный счет / Final Score (2018) ... Russian Hooligan
  9. 6,00
    Операция "Шаровая молния" / Entebbe (2018) ... Greek Pilot
  10.  
    Lost in London (2017) ... Man in Pink Suit
  11.  
    Michael Jackson: Man in the Mirror (2017) ... John Landis
  12.  
    Poetry Off the Page (2017) ... Thief
  13.  
    The Girls Were Doing Nothing (2017) ... 1920s Guy
  14.  
    Third Day (2017) ... Sebastian North
  15.  
    Ties of the Ribbon (2017) ... Mr. Violet
  16. 7,32
    Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword (2017) ... Merlin
  17. 7,00
    Наемник / American Assassin (2017) ... Waiter
  18.  
    Haze (2016) ... Man
  19.  
    Historia Roja (2016) ... Russian General
  20. 7,08
    Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) ... Greek Protestant
  21. 5,00
    Просто потрясающе / Absolutely Fabulous: The Movie (2016) ... Kamil Lemie
  22.  
    Heineken`s the Chase (2015) ... Villain / Henchman
  23.  
    The Witcher: Geralt of Rivia (2015) ... Geralt
  24.  
    Unborn Justice (2015) ... Mo
  25. 6,67
    Тут / Tut (2015) (сериал) ... Sethi 1st
  26.  
    50 Ways to Kill Your Lover (2014) (сериал) ... Russian Orthodox Minister
  27. 8,93
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2018) (сериал) ... Juggler
  28.  
    Poland Nights (2007) ... Kamil Lenmszkawasky


Продюсер
  1.  
    NAMELESS (2019)
  2.  
    Oh My God (2018)
  3.  
    Third Day (2017)
  4.  
    The Witcher: Geralt of Rivia (2015)
  5.  
    Poland Nights (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз