Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Камиль Лемешевский / Kamil Lemieszewski
В любимых
0

Камиль Лемешевский

Kamil Lemieszewski
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Камиль Лемешевский принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Меч короля Артура (2017), Мир Юрского периода 2 (2018), Наемник (2017) и др., сериалов: Острые козырьки (2013-2018), Тут (2015), 50 Ways to Kill Your Lover (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Oh My God (2018), Third Day (2017), The Witcher: Geralt of Rivia (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    NAMELESS (2019) ... Nameless
  2. Аладдин / Aladdin (2019) ... Ali`s Servant
  3. Рокетмен / Rocketman (2019) ... Dr. Maverick / Paramedic
  4.  
    Oh My God (2018) ... God
  5.  
    VSA (2018) ... Dylan
  6.  
    Wild is the North (2018) ... Jaromir
  7. 6,44
    Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018)
  8. Невинные / The Innocents (2018) (сериал) ... Kevin
  9. 6,00
    Окончательный счет / Final Score (2018) ... Russian Hooligan
  10. 6,00
    Операция "Шаровая молния" / Entebbe (2018) ... Greek Pilot
  11.  
    Lost in London (2017) ... Man in Pink Suit
  12.  
    Michael Jackson: Man in the Mirror (2017) ... John Landis
  13.  
    Poetry Off the Page (2017) ... Thief
  14.  
    The Girls Were Doing Nothing (2017) ... 1920s Guy
  15.  
    Third Day (2017) ... Sebastian North
  16.  
    Ties of the Ribbon (2017) ... Mr. Violet
  17. 7,31
    Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword (2017) ... Merlin
  18. 7,00
    Наемник / American Assassin (2017) ... Waiter
  19.  
    Haze (2016) ... Man
  20.  
    Historia Roja (2016) ... Russian General
  21. 7,08
    Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) ... Greek Protestant
  22. 5,00
    Просто потрясающе / Absolutely Fabulous: The Movie (2016) ... Kamil Lemie
  23.  
    Heineken`s the Chase (2015) ... Villain / Henchman
  24.  
    The Witcher: Geralt of Rivia (2015) ... Geralt
  25.  
    Unborn Justice (2015) ... Mo
  26. 6,67
    Тут / Tut (2015) (сериал) ... Sethi 1st
  27.  
    50 Ways to Kill Your Lover (2014) (сериал) ... Russian Orthodox Minister
  28. 8,93
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2018) (сериал) ... Juggler
  29.  
    Poland Nights (2007) ... Kamil Lenmszkawasky


Продюсер
  1.  
    NAMELESS (2019)
  2.  
    Oh My God (2018)
  3.  
    Third Day (2017)
  4.  
    The Witcher: Geralt of Rivia (2015)
  5.  
    Poland Nights (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз