Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Вилкинс радостныйАкула с баллономЧеловек-ПаукКоролева ЧужихЛара КрофтДжек-ДжекПеннивайз
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Камиль Лемешевский / Kamil Lemieszewski
В любимых
0

Камиль Лемешевский

Kamil Lemieszewski
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Камиль Лемешевский принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Меч короля Артура (2017), Мир Юрского периода 2 (2018), Наемник (2017) и др., сериалов: Острые козырьки (2013-2018), Тут (2015), 50 Ways to Kill Your Lover (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Oh My God (2018), Third Day (2017), The Witcher: Geralt of Rivia (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    NAMELESS (2019) ... Nameless
  2. 7,16
    Аладдин / Aladdin (2019) ... Ali`s Servant (uncredited)
  3. 8,75
    Рокетмен / Rocketman (2019) ... Dr. Maverick / Paramedic
  4.  
    Oh My God (2018) ... God
  5.  
    VSA (2018) ... Dylan
  6.  
    Wild is the North (2018) ... Jaromir
  7. 6,21
    Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018)
  8. Невинные / The Innocents (2018) (сериал) ... Kevin
  9. 6,00
    Окончательный счет / Final Score (2018) ... Russian Hooligan
  10. 6,00
    Операция "Шаровая молния" / Entebbe (2018) ... Greek Pilot
  11.  
    Michael Jackson: Man in the Mirror (2017) ... John Landis
  12.  
    Poetry Off the Page (2017) ... Thief
  13.  
    The Girls Were Doing Nothing (2017) ... 1920s Guy
  14.  
    Third Day (2017) ... Sebastian North
  15.  
    Ties of the Ribbon (2017) ... Mr. Violet
  16. 7,21
    Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword (2017) ... Merlin
  17. 7,19
    Наемник / American Assassin (2017) ... Waiter
  18. 5,50
    Отвязные приключения в Лондоне / Lost in London (2017) ... Man in Pink Suit (uncredited)
  19.  
    Haze (2016) ... Man
  20.  
    Historia Roja (2016) ... Russian General
  21. 7,08
    Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) ... Greek Protestant
  22. 5,00
    Просто потрясающе / Absolutely Fabulous: The Movie (2016) ... Kamil Lemie
  23.  
    Heineken`s the Chase (2015) ... Villain / Henchman
  24.  
    The Witcher: Geralt of Rivia (2015) ... Geralt
  25.  
    Unborn Justice (2015) ... Mo
  26. 6,67
    Тут / Tut (2015) (сериал) ... Sethi 1st
  27.  
    50 Ways to Kill Your Lover (2014) (сериал) ... Russian Orthodox Minister
  28. 8,54
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2018) (сериал) ... Juggler
  29.  
    Poland Nights (2007) ... Kamil Lenmszkawasky


Продюсер
  1.  
    NAMELESS (2019)
  2.  
    Oh My God (2018)
  3.  
    Third Day (2017)
  4.  
    The Witcher: Geralt of Rivia (2015)
  5.  
    Poland Nights (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Фанаты рассчитывают увидеть "настоящую" "Лигу справедливости"
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз