Меню сайта
На главную страницу

Стася Милославская
В любимых
1

Стася Милославская

Актриса
Род. 04.05.1995



Биография

Стася Милославская родилась 4 мая 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Коробка (2015), Близкие (2017), #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016) и др., сериалов: Красные браслеты (2016), Драйв (2016), Дом Фарфора (2016) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Рашн Юг (2021)
  2. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  3. На острие (2020)
  4. 7,00
    Один вдох (2020)
  5. Стрельцов (2020)
  6. 6,44
    Бык (2019)
  7. Икария (2019)
  8. Конная полиция (2018) (сериал)
  9. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  10. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  11.  
    Шаман (2018) (сериал)
  12. 6,00
    Близкие (2017)
  13.  
    Призрак Опера (2017) (сериал)
  14. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  15.  
    Гардеробщица (2016)
  16.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  17.  
    Драйв (2016) (сериал)
  18.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  19. 7,50
    Коробка (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (130)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Исполнитель роли Капитана Америки удалил провокационный пост
Комментарии (97)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз