Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стася Милославская
В любимых
0

Стася Милославская

Актриса
Род. 04.05.1995



Биография

Стася Милославская родилась 4 мая 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Коробка (2015), Близкие (2017), #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016) и др., сериалов: Красные браслеты (2016), Драйв (2016), Дом Фарфора (2016) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. На острие (2020)
  2. 7,00
    Один вдох (2020)
  3. Стрельцов (2020)
  4. 6,54
    Бык (2019)
  5. Икария (2019)
  6. 2,00
    Колл-центр (2019) (сериал)
  7. Конная полиция (2018) (сериал)
  8. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  9. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  10.  
    Шаман (2018) (сериал)
  11. 6,00
    Близкие (2017)
  12.  
    Призрак Опера (2017) (сериал)
  13. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  14.  
    Гардеробщица (2016)
  15.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  16.  
    Драйв (2016) (сериал)
  17.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  18. 7,50
    Коробка (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (91)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз