Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стася Милославская
В любимых
0

Стася Милославская

Актриса
Род. 04.05.1995



Биография

Стася Милославская родилась 4 мая 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Коробка (2015), Близкие (2017), #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016) и др., сериалов: Красные браслеты (2016), Драйв (2016), Дом Фарфора (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Бык (2019)
  2. Икария (2019)
  3. Конная полиция (2018) (сериал)
  4. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  5. Один вдох (2018)
  6. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  7.  
    Шаман (2018) (сериал)
  8. 6,00
    Близкие (2017)
  9.  
    Призрак Опера (2017) (сериал)
  10. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  11.  
    Гардеробщица (2016)
  12.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  13.  
    Драйв (2016) (сериал)
  14.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  15. 7,50
    Коробка (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз