Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стася Милославская
В любимых
0

Стася Милославская

Актриса
Род. 04.05.1995



Биография

Стася Милославская родилась 4 мая 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Коробка (2015), Близкие (2017), #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016) и др., сериалов: Красные браслеты (2016), Драйв (2016), Дом Фарфора (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Икария (2019)
  2. Конная полиция (2018) (сериал)
  3. 8,67
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  4. Один вдох (2018)
  5. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  6.  
    Шаман (2018) (сериал)
  7. 6,00
    Близкие (2017)
  8.  
    Призрак Опера (2017) (сериал)
  9. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  10.  
    Гардеробщица (2016)
  11.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  12.  
    Драйв (2016) (сериал)
  13.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  14. 7,50
    Коробка (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (183)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Исследователям удалось получить жидкий металл со сходными свойствами
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз