Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Бурлакова
В любимых
0

Екатерина Бурлакова

Актриса
Род. 01.02.1996



Биография

Екатерина Бурлакова родилась 1 февраля 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Облепиховое лето (2018), сериалов: Реализация (2018), Чужое лицо (2017), Тест на беременность 2 (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2. Облепиховое лето (2018)
  3.  
    Реализация (2018) (сериал)
  4.  
    Лабиринты (2017) (сериал)
  5.  
    Ментовские войны 11 (2017) (сериал)
  6.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  7.  
    Чужое лицо (2017) (сериал)
  8.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз