Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Бурлакова
В любимых
0

Екатерина Бурлакова

Актриса
Род. 01.02.1996



Биография

Екатерина Бурлакова родилась 1 февраля 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Облепиховое лето (2018), сериалов: Реализация (2018), Чужое лицо (2017), Тест на беременность 2 (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2. Облепиховое лето (2018)
  3.  
    Реализация (2018) (сериал)
  4.  
    Лабиринты (2017) (сериал)
  5.  
    Ментовские войны 11 (2017) (сериал)
  6.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  7.  
    Чужое лицо (2017) (сериал)
  8.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз