Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марьяна Янкович / Marijana Jankovic
В любимых
0

Марьяна Янкович

Marijana Jankovic
Актриса
Род. 07.04.1982



Биография

Марьяна Янкович родилась 7 апреля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гелий (2013), Мистериум. Начало (2013), Дом, который построил Джек (2018) и др., сериалов: Мост (2011-2015), The Protectors (2009-2010), Those Who Kill (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ditte & Louise (2018)
  2.  
    Leeches (2018)
  3.  
    Vultures (2018) ... Lena
  4. 7,19
    Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018) ... Female Student
  5.  
    Atelier (2017) ... Woman on the phone
  6.  
    Man Divided (2017) ... Neli
  7.  
    Never Again a Tomorrow (2017) ... Alice
  8.  
    Odd Job Man (2017) ... Jensen
  9.  
    Shadow Boxer (2017) ... Isabella
  10.  
    Fuglene Over Sundet (2016) ... Julie Levy
  11.  
    Juleønsket (2015) (сериал) ... Gabi
  12.  
    Long Story Short (2015) ... Dina
  13.  
    Norskov (2015) (сериал) ... Claudia
  14.  
    Ækte vare (2014) ... Jelana
  15.  
    Arven efter Veronika (2014) (сериал) ... Camilla
  16. 8,00
    Гелий / Helium (2013) ... Nurse
  17. 8,50
    Мистериум. Начало / The Keeper of Lost Causes (2013) ... Tereza
  18.  
    Hearts and Minds (2012) ... The woman
  19.  
    Рита / Rita (2012-2015) (сериал) ... Marie, Jonas` kæreste
  20.  
    Sometimes Winter Comes at Night/Nogle Gange Kommer Vinteren om Natten (2011) ... Nana
  21.  
    Those Who Kill (2011) (сериал) ... Jalena Savic
  22. 9,25
    Мост / Bron/Broen (2011-2015) (сериал) ... Flygvärdinna - Stewardesse
  23.  
    Everything Will be Fine (2010) ... Helena
  24.  
    Lulu & Leon (2010) (сериал) ... Radmila
  25.  
    The Protectors (2009-2010) (сериал) ... Katharina
  26.  
    Dancers (2008) ... Nina
  27.  
    The Candidate (2008) ... Kathrine Malling





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (179)
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (81)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз