Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марьяна Янкович / Marijana Jankovic
В любимых
0

Марьяна Янкович

Marijana Jankovic
Актриса
Род. 07.04.1982

Биография

Марьяна Янкович родилась 7 апреля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гелий (2013), Мистериум. Начало (2013), Дом, который построил Джек (2018) и др., сериалов: Мост (2011-2015), The Protectors (2009-2010), Those Who Kill (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ditte & Louise (2018)
  2.  
    Leeches (2018)
  3.  
    Vultures (2018) ... Lena
  4. 6,93
    Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018) ... Female Student
  5.  
    Atelier (2017) ... Woman on the phone
  6.  
    Man Divided (2017) ... Neli
  7.  
    Never Again a Tomorrow (2017) ... Alice
  8.  
    Odd Job Man (2017) ... Jensen
  9.  
    Shadow Boxer (2017) ... Isabella
  10.  
    Fuglene Over Sundet (2016) ... Julie Levy
  11.  
    Juleønsket (2015) (сериал) ... Gabi
  12.  
    Long Story Short (2015) ... Dina
  13.  
    Norskov (2015) (сериал) ... Claudia
  14.  
    Ækte vare (2014) ... Jelana
  15.  
    Arven efter Veronika (2014) (сериал) ... Camilla
  16. 7,00
    Гелий / Helium (2013) ... Nurse
  17. 8,40
    Мистериум. Начало / The Keeper of Lost Causes (2013) ... Tereza
  18.  
    Hearts and Minds (2012) ... The woman
  19.  
    Рита / Rita (2012-2015) (сериал) ... Marie, Jonas` kæreste
  20.  
    Sometimes Winter Comes at Night/Nogle Gange Kommer Vinteren om Natten (2011) ... Nana
  21.  
    Those Who Kill (2011) (сериал) ... Jalena Savic
  22. 9,22
    Мост / Bron/Broen (2011-2018) (сериал) ... Flygvärdinna - Stewardesse
  23.  
    Everything Will be Fine (2010) ... Helena
  24.  
    Lulu & Leon (2010) (сериал) ... Radmila
  25.  
    The Protectors (2009-2010) (сериал) ... Katharina
  26.  
    Dancers (2008) ... Nina
  27.  
    The Candidate (2008) ... Kathrine Malling





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения