Меню сайта
На главную страницу
Марьяна Янкович / Marijana Jankovic
В любимых
0

Марьяна Янкович

Marijana Jankovic
Актриса
Род. 07.04.1982



Биография

Марьяна Янкович родилась 7 апреля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гелий (2013), Мистериум. Начало (2013), Дом, который построил Джек (2018) и др., сериалов: Мост (2011-2015), The Protectors (2009-2010), Those Who Kill (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ditte & Louise (2018)
  2.  
    Leeches (2018)
  3.  
    Vultures (2018) ... Lena
  4. Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018) ... Female Student
  5.  
    Atelier (2017) ... Woman on the phone
  6.  
    Man Divided (2017) ... Neli
  7.  
    Never Again a Tomorrow (2017) ... Alice
  8.  
    Odd Job Man (2017) ... Jensen
  9.  
    Shadow Boxer (2017) ... Isabella
  10.  
    Fuglene Over Sundet (2016) ... Julie Levy
  11.  
    Juleønsket (2015) (сериал) ... Gabi
  12.  
    Long Story Short (2015) ... Dina
  13.  
    Norskov (2015) (сериал) ... Claudia
  14.  
    Ækte vare (2014) ... Jelana
  15.  
    Arven efter Veronika (2014) (сериал) ... Camilla
  16. 8,00
    Гелий / Helium (2013) ... Nurse
  17. 8,29
    Мистериум. Начало / The Keeper of Lost Causes (2013) ... Tereza
  18.  
    Hearts and Minds (2012) ... The woman
  19.  
    Рита / Rita (2012-2015) (сериал) ... Marie, Jonas` kæreste
  20.  
    Sometimes Winter Comes at Night/Nogle Gange Kommer Vinteren om Natten (2011) ... Nana
  21.  
    Those Who Kill (2011) (сериал) ... Jalena Savic
  22. 9,25
    Мост / Bron/Broen (2011-2015) (сериал) ... Flygvärdinna - Stewardesse
  23.  
    Everything Will be Fine (2010) ... Helena
  24.  
    Lulu & Leon (2010) (сериал) ... Radmila
  25.  
    The Protectors (2009-2010) (сериал) ... Katharina
  26.  
    Dancers (2008) ... Nina
  27.  
    The Candidate (2008) ... Kathrine Malling





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз