Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джок МакКиссик / Jock McKissic
В любимых
0

Джок МакКиссик

Jock McKissic
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 14.07.1986



Биография

Джок МакКиссик родился 14 июля 1986 г.

Был режиссером фильмов: Defending Daddy (2016), Deceitful (2015), участвовал в создании сериала The Colorblind Monologues (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Defending Daddy (2016), Deceitful (2015), сериалу The Colorblind Monologues (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ты водишь! (2018), Фокус (2015), Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) и др., сериалов: Родина (2011-2019), Нэшвилл (2012-2017), Куантико (2015-2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Don`t Shoot (2014), Daddy`s Home (2018), Defending Daddy (2016), сериала The Colorblind Monologues (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Блаженство / Bliss (2021) ... Warehouse Guard (uncredited)
  2. Ваша честь / Your Honor (2020) (сериал) ... Alan Underwood
  3. Искусственный интеллект / Superintelligence (2020) ... Rico
  4.  
    Daddy`s Home (2018) ... Kevin Shaw Sr.
  5.  
    Woke (2018) ... Security Guard
  6. 6,71
    Веном / Venom (2018) ... Orderly
  7. 4,67
    Патерно / Paterno (2018) ... Tyler, Football Player
  8. Резидент / The Resident (2018-2020) (сериал) ... Mambo
  9. 7,42
    Ты водишь! / Tag (2018) ... Security Guard at Mall
  10. 24 часа: Наследие / 24: Legacy (2017) (сериал) ... Omar
  11.  
    The Mothers (2017) ... Security
  12. Бессмертная жизнь Генриетты Лакс / The Immortal Life of Henrietta Lacks (2017) (сериал) ... Carl the Mechanic
  13.  
    Defending Daddy (2016) ... Charles
  14.  
    Saints & Sinners (2016) (сериал) ... Dexter
  15.  
    The Yard (2016) (сериал) ... Vernon
  16. Гринлиф / Greenleaf (2016-2020) (сериал) ... Musician #1
  17. 5,60
    Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча / Billy Lynn`s Long Halftime Walk (2016) ... Offensive Lineman
  18.  
    Deceitful (2015) ... Kileen
  19.  
    Rock-A-Bye, Baby (2015) ... Ken
  20. Игра в молчанку / Game of Silence (2015-2016) (сериал) ... Jail Guard
  21. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2018) (сериал) ... Bouncer
  22. 7,40
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2020) (сериал) ... Tiny
  23. 7,17
    Фокус / Focus (2015) ... Football Player
  24.  
    Castle Ridge (2014) (сериал) ... Robert
  25.  
    Don`t Shoot (2014) ... Random Black Guy
  26.  
    Finding Forever in Love (2014) ... Fat Folks
  27.  
    The Lumpy Couch (2014) ... Sham
  28. Crazy Sexy Cool: The TLC Story (2013) ... Correctional Officer
  29.  
    The Colorblind Monologues (2013) (сериал) ... Jock
  30. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Bouncer
  31. 8,25
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... Parking Lot Attendant


Продюсер
  1.  
    Daddy`s Home (2018)
  2.  
    Defending Daddy (2016)
  3.  
    Don`t Shoot (2014)
  4.  
    The Colorblind Monologues (2013) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Defending Daddy (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Deceitful (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Colorblind Monologues (2013) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Defending Daddy (2016)
  2.  
    Deceitful (2015)
  3.  
    The Colorblind Monologues (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз