Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Билл Томек

Bill Tomek
Актер
Род.



Биография

Билл Томек принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В поисках праздника (2017), Охота на воров (2018), Ночные игры (2018) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2017), Родина (2011-2019), Миллиарды (2016-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Стекло / Glass (2019) ... Cafe patron
  2.  
    The Resident (2018) ... Anesthesiologist
  3. 7,35
    Ночные игры / Game Night (2018) ... Wedding Reception Guest (uncredited)
  4. 7,00
    Охота на воров / Den of Thieves (2018) ... Off-Duty Security
  5. 7,60
    Ты водишь! / Tag (2018) ... Office Worker
  6.  
    DC Noir (2017) ... Pedestrian
  7. В поисках праздника / The Leisure Seeker (2017) ... Secret Service Agent
  8. Династия / Dynasty (2017) (сериал) ... Attorney
  9. 7,77
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... Bar Patron / FBI Agent
  10. 8,40
    Охотник за разумом / Mindhunter (2017-2018) (сериал) ... Police Officer
  11. Шесть / Six (2017) (сериал) ... CIA
  12.  
    For My Man (2016) (сериал) ... Police Interrogator
  13. 8,22
    Миллиарды / Billions (2016-2018) (сериал) ... Party Guest
  14. 9,00
    Хорошее поведение / Good Behavior (2016-2017) (сериал) ... Mall Customer
  15. 8,35
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Iowa Governor
  16. 8,22
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Secret Service





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса
Комментарии (61)
Экранизация комиксов Marvel показала второй результат в своем жанре
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз