Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сьюзэн Галлахер / Susan Gallagher
В любимых
0

Сьюзэн Галлахер

Susan Gallagher
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 03.03.1960



Биография

Сьюзэн Галлахер родилась 3 марта 1960 г.

Была режиссером фильмов: Hidden Heart (2014), Beneath the Crown (2016).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Hidden Heart (2014), Beneath the Crown (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Клуб миллиардеров (2018), Роузвуд (1997), Терпение (2010) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Все ненавидят Криса (2005-2009), Родословная (2015-2017) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Hidden Heart (2014), Blueberry (2014), Beneath the Crown (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Чужак / The Outsider (2020) (сериал) ... Inez Gold
  2.  
    How High 2 (2019) ... Screaming lady
  3.  
    Windblown (2019) ... Laurie Reeves
  4. Городской закон блефа / Bluff City Law (2019) (сериал) ... Mrs. Davis
  5.  
    Boots and Trenches (2018) (сериал) ... Mom
  6.  
    Doorstep (2018) ... Margie
  7.  
    Queering (2018) (сериал) ... Val
  8.  
    The Christmas Contract (2018) ... Meredith
  9. 5,67
    Клуб миллиардеров / Billionaire Boys Club (2018) ... Mrs. Biltmore
  10. 7,33
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2019) (сериал) ... Lynn
  11.  
    Смешная история / Funny Story (2018) ... Aunt Janice
  12.  
    Boyfriend Killer (2017) ... Marley Michaels
  13.  
    In Between (2017)
  14.  
    Step Up: High Water (2017) (сериал) ... Claire
  15.  
    Look for Me (2016)
  16.  
    Звезда / Star (2016) (сериал) ... Mrs. Smith
  17. Королева сахарных плантаций / Queen Sugar (2016-2019) (сериал) ... Gail James
  18.  
    Непривычная погода / Strange Weather (2016) ... Sue Ann Jenkins
  19.  
    I Killed My BFF (2015) ... Kathleen
  20. 7,17
    Родословная / Bloodline (2015-2017) (сериал) ... Lilyan Sanger
  21.  
    Hidden Heart (2014) ... Aunt Viva Lea
  22. Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (2013-2017) (сериал) ... Lawyer
  23.  
    Mulberry (2012) ... Mary Lou
  24.  
    Переростки / The Inbetweeners (2012) (сериал) ... Mrs. Cooper
  25.  
    Catbird Blues (2011) ... Mama
  26.  
    Psyche (2011) ... Mrs. Smith
  27.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Mrs. Ganaway
  28.  
    Терпение / Endure (2010) ... Bank Official
  29. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал) ... Loretta Mortensen
  30.  
    Н2О Экстрим / H2O Extreme (2009) ... Helen Roberts
  31. 10,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Patron
  32. 8,54
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Volleyball Player`s Mom
  33.  
    Тихая гавань / Safe Harbor (1999) (сериал) ... Claire
  34. Роузвуд / Rosewood (1997) ... Woman #2
  35.  
    Looking for Trouble (1996) ... Mrs. Miller
  36.  
    The Cars: You Might Think (1984) ... Woman


Продюсер
  1.  
    Beneath the Crown (2016)
  2.  
    Blueberry (2014)
  3.  
    Hidden Heart (2014)
  4.  
    Mulberry (2012)
  5.  
    The Committee (2011)


Сценарист
  1.  
    Beneath the Crown (2016)
  2.  
    Hidden Heart (2014) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Beneath the Crown (2016)
  2.  
    Hidden Heart (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз