Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Гринев
В любимых
0

Андрей Гринев

Актер
Род. 20.05.1981


Биография

Андрей Гринев родился 20 мая 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикари (2006), Шпионские игры: Ускользающая мишень (2008), Партнеры (2009) и др., сериалов: Виола Тараканова (2004), Кулагин и партнеры (2005), Папа на все руки (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Селфи (2017)
  2.  
    Партнеры (2009)
  3.  
    Шпионские игры: Ускользающая мишень (2008)
  4. 7,00
    Дикари (2006)
  5.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  6.  
    Плата за любовь (2006) (сериал)
  7. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  8.  
    Я не вернусь (2005) (сериал)
  9. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз