Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Гринев
В любимых
0

Андрей Гринев

Актер
Род. 20.05.1981



Биография

Андрей Гринев родился 20 мая 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикари (2006), Шпионские игры: Ускользающая мишень (2008), Партнеры (2009) и др., сериалов: Виола Тараканова (2004), Кулагин и партнеры (2005), Папа на все руки (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Селфи (2017)
  2.  
    Партнеры (2009)
  3.  
    Шпионские игры: Ускользающая мишень (2008)
  4. 7,00
    Дикари (2006)
  5.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  6.  
    Плата за любовь (2006) (сериал)
  7. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  8.  
    Я не вернусь (2005) (сериал)
  9. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (182)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз