Меню сайта
На главную страницу
Андрей Гринев
В любимых
0

Андрей Гринев

Актер
Род. 20.05.1981



Биография

Андрей Гринев родился 20 мая 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикари (2006), Шпионские игры: Ускользающая мишень (2008), Партнеры (2009) и др., сериалов: Виола Тараканова (2004), Кулагин и партнеры (2005), Папа на все руки (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Селфи (2017)
  2.  
    Партнеры (2009)
  3.  
    Шпионские игры: Ускользающая мишень (2008)
  4. 7,00
    Дикари (2006)
  5.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  6.  
    Плата за любовь (2006) (сериал)
  7. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  8.  
    Я не вернусь (2005) (сериал)
  9. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз