Меню сайта
На главную страницу
Андрей Гринев
В любимых
0

Андрей Гринев

Актер
Род. 20.05.1981



Биография

Андрей Гринев родился 20 мая 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикари (2006), Шпионские игры: Ускользающая мишень (2008), Партнеры (2009) и др., сериалов: Виола Тараканова (2004), Кулагин и партнеры (2005), Папа на все руки (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Селфи (2017)
  2.  
    Партнеры (2009)
  3.  
    Шпионские игры: Ускользающая мишень (2008)
  4. 7,00
    Дикари (2006)
  5.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  6.  
    Плата за любовь (2006) (сериал)
  7. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  8.  
    Я не вернусь (2005) (сериал)
  9. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (81)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз