Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марина Калецкая
В любимых
0

Марина Калецкая

Актриса
Род. 30.06.1992



Биография

Марина Калецкая родилась 30 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Селфи (2018), Мир для двоих (2014) и др., сериалов: Неизвестный (2017), В Москве всегда солнечно (2013), Sпарта (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Герой по вызову (2020) (сериал)
  2. Непосредственно Каха! (2020)
  3. Черная лестница (2020) (сериал)
  4. 5,74
    Селфи (2018)
  5. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  6.  
    Высокие отношения (2017) (сериал)
  7.  
    Крым (2017) (сериал)
  8. Неизвестный (2017) (сериал)
  9. 6,94
    Последний богатырь (2017)
  10.  
    Спасение (2017)
  11.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  12.  
    Последняя ночь (2015)
  13.  
    Точка возврата (2015)
  14.  
    Трагедия в бухте Роджерс (2015)
  15.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  16.  
    Мир для двоих (2014)
  17.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (53)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз