Меню сайта
На главную страницу
Марина Калецкая
В любимых
0

Марина Калецкая

Актриса
Род. 30.06.1992



Биография

Марина Калецкая родилась 30 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Селфи (2018), Мир для двоих (2014) и др., сериалов: Неизвестный (2017), В Москве всегда солнечно (2013), Sпарта (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Герой по вызову (2018) (сериал)
  2. 5,58
    Селфи (2018)
  3. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  4.  
    Высокие отношения (2017) (сериал)
  5.  
    Крым (2017) (сериал)
  6. Неизвестный (2017) (сериал)
  7. 6,95
    Последний богатырь (2017)
  8.  
    Спасение (2017)
  9.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  10.  
    Последняя ночь (2015)
  11.  
    Точка возврата (2015)
  12.  
    Трагедия в бухте Роджерс (2015)
  13.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  14.  
    Мир для двоих (2014)
  15.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз