Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1690 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марина Калецкая
В любимых
0

Марина Калецкая

Актриса
Род. 30.06.1992


Биография

Марина Калецкая родилась 30 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Селфи (2018), Мир для двоих (2014) и др., сериалов: Неизвестный (2017), В Москве всегда солнечно (2013), Sпарта (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Герой по вызову (2020) (сериал)
  2. 2,00
    Непосредственно Каха! (2020)
  3. Черная лестница (2020) (сериал)
  4. 5,74
    Селфи (2018)
  5. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  6.  
    Высокие отношения (2017) (сериал)
  7.  
    Крым (2017) (сериал)
  8. Неизвестный (2017) (сериал)
  9. 6,96
    Последний богатырь (2017)
  10.  
    Спасение (2017)
  11.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  12.  
    Последняя ночь (2015)
  13.  
    Точка возврата (2015)
  14.  
    Трагедия в бухте Роджерс (2015)
  15.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  16.  
    Мир для двоих (2014)
  17.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз