Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марина Калецкая
В любимых
0

Марина Калецкая

Актриса
Род. 30.06.1992



Биография

Марина Калецкая родилась 30 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Селфи (2018), Мир для двоих (2014) и др., сериалов: Неизвестный (2017), В Москве всегда солнечно (2013), Sпарта (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,55
    Селфи (2018)
  2. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  3.  
    Высокие отношения (2017) (сериал)
  4.  
    Крым (2017) (сериал)
  5. Неизвестный (2017) (сериал)
  6. 6,95
    Последний богатырь (2017)
  7.  
    Спасение (2017)
  8.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  9.  
    Последняя ночь (2015)
  10.  
    Точка возврата (2015)
  11.  
    Трагедия в бухте Роджерс (2015)
  12.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  13.  
    Мир для двоих (2014)
  14.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз