Меню сайта
На главную страницу
Марина Калецкая
В любимых
0

Марина Калецкая

Актриса
Род. 30.06.1992

Биография

Марина Калецкая родилась 30 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Селфи (2018), Мир для двоих (2014) и др., сериалов: Неизвестный (2017), В Москве всегда солнечно (2013), Sпарта (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Вирус (2020) (сериал) ... Ася
  2. Герой по вызову (2020) (сериал)
  3. 1,94
    Непосредственно Каха! (2020) ... Милена
  4. Черная лестница (2020-2022) (сериал) ... Маша
  5. 5,74
    Селфи (2018)
  6. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  7.  
    Высокие отношения (2017) (сериал)
  8.  
    Крым (2017) (сериал)
  9. Неизвестный (2017) (сериал) ... Катя
  10. 6,96
    Последний богатырь (2017) ... администратор
  11.  
    Спасение (2017)
  12.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  13.  
    Последняя ночь (2015)
  14.  
    Точка возврата (2015)
  15.  
    Трагедия в бухте Роджерс (2015)
  16.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  17.  
    Мир для двоих (2014)
  18.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения