Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марина Калецкая
В любимых
0

Марина Калецкая

Актриса
Род. 30.06.1992



Биография

Марина Калецкая родилась 30 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Селфи (2018), Мир для двоих (2014) и др., сериалов: Неизвестный (2017), В Москве всегда солнечно (2013), Sпарта (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Герой по вызову (2018) (сериал)
  2. 5,74
    Селфи (2018)
  3. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  4.  
    Высокие отношения (2017) (сериал)
  5.  
    Крым (2017) (сериал)
  6. Неизвестный (2017) (сериал)
  7. 6,87
    Последний богатырь (2017)
  8.  
    Спасение (2017)
  9.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  10.  
    Последняя ночь (2015)
  11.  
    Точка возврата (2015)
  12.  
    Трагедия в бухте Роджерс (2015)
  13.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  14.  
    Мир для двоих (2014)
  15.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз