Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Петр Нестеров
В любимых
0

Петр Нестеров

Актер
Род.



Биография

Петр Нестеров принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодние сваты (2010), Селфи (2018), Личность #74 (2013) и др., сериалов: Екатерина (2014), Мата Хари (2016), Менталист (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,55
    Селфи (2018)
  2.  
    Исчезнувшая (2017) (сериал)
  3. Менталист (2017) (сериал)
  4.  
    Сleaned Out (2017)
  5.  
    Asher`s Story (2016)
  6.  
    История Ашера (2016)
  7. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  8. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  9.  
    Поздние цветы (2014) (сериал)
  10.  
    Личность #74 (2013)
  11.  
    Любовь за любовь (2013) (сериал)
  12.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  13.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  14. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  15.  
    Столица греха (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз