Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Петр Нестеров
В любимых
0

Петр Нестеров

Актер
Род.



Биография

Петр Нестеров принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодние сваты (2010), Селфи (2018), Личность #74 (2013) и др., сериалов: Екатерина (2014), Мата Хари (2016), Менталист (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,74
    Селфи (2018)
  2.  
    Исчезнувшая (2017) (сериал)
  3.  
    Сleaned Out (2017)
  4.  
    Asher`s Story (2016)
  5.  
    История Ашера (2016)
  6. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  7. Менталист (2016) (сериал)
  8. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  9.  
    Поздние цветы (2014) (сериал)
  10.  
    Личность #74 (2013)
  11.  
    Любовь за любовь (2013) (сериал)
  12.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  13.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  14. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  15.  
    Столица греха (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз