Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Петр Нестеров
В любимых
0

Петр Нестеров

Актер
Род.



Биография

Петр Нестеров принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодние сваты (2010), Селфи (2018), Личность #74 (2013) и др., сериалов: Екатерина (2014), Мата Хари (2016), Менталист (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Селфи (2018)
  2.  
    Исчезнувшая (2017) (сериал)
  3.  
    Сleaned Out (2017)
  4.  
    Asher`s Story (2016)
  5.  
    История Ашера (2016)
  6. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  7. Менталист (2016) (сериал)
  8. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  9.  
    Поздние цветы (2014) (сериал)
  10.  
    Личность #74 (2013)
  11.  
    Любовь за любовь (2013) (сериал)
  12.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  13.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  14. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  15.  
    Столица греха (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз