Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Петр Нестеров
В любимых
0

Петр Нестеров

Актер
Род.



Биография

Петр Нестеров принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодние сваты (2010), Селфи (2018), Личность #74 (2013) и др., сериалов: Екатерина (2014), Мата Хари (2016), Менталист (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Селфи (2018)
  2.  
    Исчезнувшая (2017) (сериал)
  3. Менталист (2017) (сериал)
  4.  
    Сleaned Out (2017)
  5.  
    Asher`s Story (2016)
  6.  
    История Ашера (2016)
  7. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  8. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  9.  
    Поздние цветы (2014) (сериал)
  10.  
    Личность #74 (2013)
  11.  
    Любовь за любовь (2013) (сериал)
  12.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  13.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  14. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  15.  
    Столица греха (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз