Меню сайта
На главную страницу
Петр Нестеров
В любимых
0

Петр Нестеров

Актер
Род.



Биография

Петр Нестеров принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодние сваты (2010), Селфи (2018), Личность #74 (2013) и др., сериалов: Екатерина (2014), Мата Хари (2016), Менталист (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,58
    Селфи (2018)
  2.  
    Исчезнувшая (2017) (сериал)
  3. Менталист (2017) (сериал)
  4.  
    Сleaned Out (2017)
  5.  
    Asher`s Story (2016)
  6.  
    История Ашера (2016)
  7. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  8. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  9.  
    Поздние цветы (2014) (сериал)
  10.  
    Личность #74 (2013)
  11.  
    Любовь за любовь (2013) (сериал)
  12.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  13.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  14. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  15.  
    Столица греха (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз