Меню сайта
На главную страницу
Андрей Мерзликин
В любимых
6

Андрей Мерзликин

Актер
Род. 24.03.1973

Андрей Мерзликин - биография

Андрей Мерзликин родился в городе Королеве Московской области 24 марта 1973 года.

Окончив школу, выучился на радиотехника, однако в связи, с поразившим страну политическим и экономическим кризисом, его профессия оказалась невостребованной. Не теряя времени даром, Андрей поступил в Академию сферы быта и услуг, где получил свое второе, на этот раз экономическое образование. Приблизительно в это же время задумался о карьере актера. [читать далее]



Андрей Мерзликин - новости

Премьера трейлера российского фильма "Ночной режим" с Андреем Мерзликиным
Премьера трейлера российского фильма "Ночной режим" с Андреем Мерзликиным
В фильме "Ночной режим" главные герои будут проникать в сны, чтобы найти убийц
Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Клим Шипенко снимет фильм о попытке бегства русского поэта
На фестивале "Утро Родины 2020" состоятся предпремьерные показы
На фестивале "Утро Родины 2020" состоятся предпремьерные показы
Гости фестиваля смогут увидеть российские фильмы раньше других

Андрей Мерзликин - статьи

Сериалы 2020. Новинки октября
Сериалы 2020. Новинки октября
"Хелстром", "Территория", "Книга крови"
Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней

Андрей Мерзликин - фотогалереи


Андрей Мерзликин - награды


Андрей Мерзликин - фильмография

Актер
  1.  
    Библиотекарь (2023) (сериал) ... Максим Вязинцев
  2. Илия Муромец (2023)
  3. Абсурд (2022) (сериал) ... Валет
  4. Декабрь (2022)
  5. И снова здравствуйте! (2022) (сериал) ... Борис
  6. 1,00
    Нахимовцы (2022)
  7. Ночной режим (2022) (сериал) ... Учитель
  8. Ночной режим. Фильм (2022) ... Учитель
  9. 5,50
    Первый Оскар (2022) ... Илья Копалин
  10. 7,00
    Художник (2022) (сериал) ... Ливер
  11. 1,00
    Небесная команда (2021) ... Странник
  12. Архипелаг (2020)
  13. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал) ... господин Супарман / Вася
  14. 7,00
    Территория (2020-2022) (сериал) ... Николай
  15. 100янов (2019) (сериал)
  16. 6,50
    Небо измеряется милями (2019) ... Камов
  17. 4,50
    Последнее испытание (2019) ... подполковник Кадышев
  18. 3,75
    Тайна печати дракона (2019)
  19. 5,00
    Годунов (2018) (сериал) ... Василий Шуйский
  20. Облепиховое лето (2018) ... Александр Вампилов
  21. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  22. 4,60
    Танки (2018) ... Михаил Кошкин
  23. 9,17
    Триггер (2018-2022) (сериал)
  24. 5,47
    Черновик (2018)
  25. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал) ... Аркадий Жадов
  26. Пьяная фирма (2016) (сериал) ... Чубайс
  27. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал) ... Звонарёв
  28. 7,50
    Единичка (2015) ... Финогенов
  29. 6,25
    Зеленая карета (2015) ... Вадим Раевский
  30. 9,50
    Норвег (2015) ... Митяй
  31. 4,33
    Родина (2015) (сериал)
  32. 4,00
    Родина (2015) ... Дмитрий
  33. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  34. 4,75
    Училка (2015)
  35. 9,33
    Ладога (2014) (сериал) ... Максим Кирсанов
  36. 5,00
    Невидимки (2014)
  37. 6,67
    Однажды (2014) ... Третьяков
  38. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... Балахнин
  39. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  40. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... Галифакс
  41. 6,00
    Золото (2012) ... прокурор
  42. 3,00
    От винта 3D (2012) ... озвучка
  43. 7,69
    Рассказы (2012)
  44. Чкалов (2012) (сериал)
  45. 7,00
    Шпион (2012) ... Карпенко
  46. 6,00
    4 дня в мае (2011) ... Sedych
  47.  
    Vier tage im Mai (2011) ... Sedych
  48. 8,25
    Борис Годунов (2011) ... Григорий Отрепьев
  49. 9,00
    Забытый (2011) (сериал) ... Тампеев
  50. 3,17
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  51. 3,63
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) ... Николай
  52. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... лейтенант Кижеватов
  53.  
    Гидравлика (2010) ... Сэм
  54.  
    Двое (2010) ... Алексей Бурьян
  55.  
    Дикое счастье (2010)
  56. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  57.  
    Единственный мужчина (2010) (сериал) ... Андрей Волошин
  58.  
    Операция "Город" (2010)
  59.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  60. 4,65
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) ... Николай
  61.  
    Шпана замоскворецкая (2010) (сериал) ... Вениамин Павлович Колесов
  62.  
    Веское основание для убийства (2009)
  63. 8,00
    Горячие новости (2009) ... Смирнов
  64.  
    Если бы да кабы (2009) ... Спецагент, работающий под прикрытием, он же трансвестит Людка
  65. Заблудившийся (2009)
  66. 8,00
    Исаев (2009) (сериал) ... Чен
  67. 5,75
    О, счастливчик! (2009) ... Саша Фрегат
  68. 4,24
    Обитаемый остров: Схватка (2009) ... Фанк
  69. 5,50
    Россия 88 (2009)
  70. 5,33
    Качели (2008) ... Кувалда
  71. 4,35
    Обитаемый остров (2008) ... Фанк
  72. 10,00
    Плюс один (2008) ... Макаров, капитан
  73. Май (2007) ... Александр Гаевский
  74. 8,00
    Русская игра (2007) ... Кугель
  75. 5,68
    Бумер: Фильм второй (2006) ... Димон
  76.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  77. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал) ... поручик Семин
  78. 5,67
    Обратный отсчет (2006) ... Макс
  79. Одинокое небо (2006) (сериал) ... фельдшер Борис
  80. 7,12
    Охота на пиранью (2006) ... Штабс
  81. Рассмешить Бога (2006)
  82.  
    Франц + Полина (2006)
  83. 6,40
    Час пик (2006)
  84. 7,49
    Жмурки (2005) ... охранник Михалыча
  85.  
    Последний поезд со станции Роппонги (2005)
  86.  
    Призвание (2005) (сериал) ... Олег Крайнов
  87. 5,75
    Антибумер (2004)
  88.  
    Команда (2004) (сериал) ... Олег Грач
  89. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004) ... Лунин
  90. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  91. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал) ... сержант Панасюк
  92. Наваждение (2004) (сериал) ... Олег
  93. 7,14
    Солдаты (2004) (сериал)
  94. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал) ... капитан Вячеслав Бредунов
  95. 7,35
    Бумер (2003) ... Димон «Ошпаренный»
  96.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  97. Золотой век (2003)
  98. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал) ... вертолетчик
  99. Лицо французской национальности (2000)
  100.  
    Ничего страшного (2000)
  101.  
    Траектория бабочки (2000) (сериал)
  102. 7,53
    Убойная сила (2000-2007) (сериал) ... Кедров
  103.  
    Как я провела лето (1999)
  104. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  105. Новости (1999) ... капитан
  106. 5,91
    Старые клячи (1999)
  107.  
    Айлостера (1998) ... Флай
  108.  
    Почему ты меня любишь? (1998)
  109.  
    Финал (1998) ... Андрей




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения