Меню сайта
На главную страницу
Андрей Мерзликин
В любимых
6

Андрей Мерзликин

Актер
Род. 24.03.1973


Биография

Андрей Мерзликин родился в городе Королеве Московской области 24 марта 1973 года.

Окончив школу, выучился на радиотехника, однако в связи, с поразившим страну политическим и экономическим кризисом, его профессия оказалась невостребованной. Не теряя времени даром, Андрей поступил в Академию сферы быта и услуг, где получил свое второе, на этот раз экономическое образование. Приблизительно в это же время задумался о карьере актера. [читать далее]


Новости о персоне

Фильм "Увидеть Сталина" превратился в "Танки"
Фильм "Увидеть Сталина" превратился в "Танки"
Картина о знаменитом конструкторе Кошкине выйдет в прокат в апреле 2018
Режиссер "28 панфиловцев" снимет фильм о создателе Т-34
Режиссер "28 панфиловцев" снимет фильм о создателе Т-34
Картина будет посвящена талантливому конструктору Михаилу Кошкину

Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Вий 2. Тайна печати дракона (2018)
  2. Испытание (2018)
  3. Прощаться не будем (2018)
  4. 6,57
    Танки (2018)
  5. 7,75
    Черновик (2018)
  6. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  7. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  8. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  9. 8,00
    Единичка (2015)
  10. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  11. 9,00
    Норвег (2015)
  12. 4,00
    Родина (2015)
  13. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  14. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  15. 5,00
    Училка (2015)
  16. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  17. 5,00
    Невидимки (2014)
  18. 7,50
    Однажды (2014)
  19. Крик совы (2013) (сериал)
  20. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  21. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  22. 6,00
    Золото (2012)
  23. 3,00
    От винта 3D (2012)
  24. 7,69
    Рассказы (2012)
  25. Чкалов (2012) (сериал)
  26. 7,00
    Шпион (2012)
  27. 6,00
    4 дня в мае (2011)
  28.  
    Vier tage im Mai (2011)
  29. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  30. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  31. 3,84
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  32. 7,76
    Брестская крепость (2010)
  33.  
    Гидравлика (2010)
  34.  
    Двое (2010)
  35.  
    Дикое счастье (2010)
  36. 4,33
    Дом на обочине (2010)
  37.  
    Единственный мужчина (2010) (сериал)
  38.  
    Операция "Город" (2010)
  39.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  40. 5,00
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  41.  
    Шпана замоскворецкая (2010) (сериал)
  42.  
    Веское основание для убийства (2009)
  43. 8,00
    Горячие новости (2009)
  44.  
    Если бы да кабы (2009)
  45. Заблудившийся (2009)
  46. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  47. 6,18
    О, счастливчик! (2009)
  48. 4,16
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  49. 6,00
    Россия 88 (2009)
  50. 4,50
    Качели (2008)
  51. 4,09
    Обитаемый остров (2008)
  52. 10,00
    Плюс один (2008)
  53. Май (2007)
  54. 8,00
    Русская игра (2007)
  55. 5,23
    Бумер: Фильм второй (2006)
  56.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  57. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  58. 5,50
    Обратный отсчет (2006)
  59. Одинокое небо (2006) (сериал)
  60. 7,27
    Охота на пиранью (2006)
  61. Рассмешить Бога (2006)
  62.  
    Франц + Полина (2006)
  63. 6,40
    Час пик (2006)
  64. 7,35
    Жмурки (2005)
  65.  
    Последний поезд со станции Роппонги (2005)
  66.  
    Призвание (2005) (сериал)
  67. 5,75
    Антибумер (2004)
  68.  
    Команда (2004) (сериал)
  69. 6,33
    Конвой PQ-17 (2004)
  70. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  71. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  72. Наваждение (2004) (сериал)
  73. 7,20
    Солдаты (2004) (сериал)
  74. 7,13
    Штрафбат (2004) (сериал)
  75. 7,21
    Бумер (2003)
  76.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  77. Золотой век (2003)
  78. 7,35
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  79. Лицо французской национальности (2000)
  80.  
    Ничего страшного (2000)
  81.  
    Траектория бабочки (2000) (сериал)
  82. 7,33
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  83.  
    Как я провела лето (1999)
  84. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  85. Новости (1999)
  86. 6,56
    Старые клячи (1999)
  87.  
    Айлостера (1998)
  88.  
    Почему ты меня любишь? (1998)
  89.  
    Финал (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (107)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз