Персона
Андрей Мерзликин
6

Андрей Мерзликин

Актер
Род. 24.03.1973

В новостях
04.07.2017

Режиссер "28 панфиловцев" снимет фильм о создателе Т-34

Картина будет посвящена талантливому конструктору Михаилу Кошкину
09.04.2014

Стартовали съемки "собачьего" спин-оффа комедии "Елки 3"

В Петербурге начались съемки картины "Елки лохматые"

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (4) фильмография (84)

Биография

Андрей Мерзликин родился в городе Королеве Московской области 24 марта 1973 года.

Окончив школу, выучился на радиотехника, однако в связи, с поразившим страну политическим и экономическим кризисом, его профессия оказалась невостребованной. Не теряя времени даром, Андрей поступил в Академию сферы быта и услуг, где получил свое второе, на этот раз экономическое образование. Приблизительно в это же время задумался о карьере актера. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Награды
Фильмография
Актер
  1. Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай (2018)
  2. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  4. 8,00
    Единичка (2015)
  5. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  6. 9,00
    Норвег (2015)
  7. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  8. 3,50
    Родина (2015)
  9. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  10. 5,00
    Училка (2015)
  11. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  12. 5,00
    Невидимки (2014)
  13. 7,50
    Однажды (2014)
  14. Крик совы (2013) (сериал)
  15. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  16. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  17. 6,00
    Золото (2012)
  18. 3,00
    От винта 3D (2012)
  19. 7,69
    Рассказы (2012)
  20. Чкалов (2012) (сериал)
  21. 6,97
    Шпион (2012)
  22. 6,00
    4 дня в мае (2011)
  23.  
    Vier tage im Mai (2011)
  24. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  25. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  26. 3,86
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  27. 7,81
    Брестская крепость (2010)
  28.  
    Гидравлика (2010)
  29.  
    Двое (2010)
  30.  
    Дикое счастье (2010)
  31. 4,33
    Дом на обочине (2010)
  32.  
    Единственный мужчина (2010) (сериал)
  33.  
    Операция "Город" (2010)
  34.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  35. 5,17
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  36.  
    Шпана замоскворецкая (2010) (сериал)
  37.  
    Веское основание для убийства (2009)
  38. 8,00
    Горячие новости (2009)
  39.  
    Если бы да кабы (2009)
  40. Заблудившийся (2009)
  41. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  42. 6,18
    О, счастливчик! (2009)
  43. 4,07
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  44. 6,00
    Россия 88 (2009)
  45. 4,50
    Качели (2008)
  46. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  47. 10,00
    Плюс один (2008)
  48. Май (2007)
  49. 8,00
    Русская игра (2007)
  50. 5,23
    Бумер: Фильм второй (2006)
  51.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  52. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  53. 5,50
    Обратный отсчет (2006)
  54. Одинокое небо (2006) (сериал)
  55. 7,39
    Охота на пиранью (2006)
  56. Рассмешить Бога (2006)
  57.  
    Франц + Полина (2006)
  58. 6,50
    Час пик (2006)
  59. 7,38
    Жмурки (2005)
  60.  
    Последний поезд со станции Роппонги (2005)
  61.  
    Призвание (2005) (сериал)
  62. 5,75
    Антибумер (2004)
  63.  
    Команда (2004) (сериал)
  64. 6,33
    Конвой PQ-17 (2004)
  65. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  66. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  67. Наваждение (2004) (сериал)
  68. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  69. 7,33
    Штрафбат (2004) (сериал)
  70. 7,00
    Бумер (2003)
  71.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  72. Золотой век (2003)
  73. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  74. Лицо французской национальности (2000)
  75.  
    Ничего страшного (2000)
  76.  
    Траектория бабочки (2000) (сериал)
  77. 7,26
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  78.  
    Как я провела лето (1999)
  79. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  80. Новости (1999)
  81. 6,56
    Старые клячи (1999)
  82.  
    Айлостера (1998)
  83.  
    Почему ты меня любишь? (1998)
  84.  
    Финал (1998)


Реклама
Любимые герои из сериалов могут жить рядом с тобой
Сквончи Бендер
1240 руб. 1240 руб.
Морти с Оружием Мэйбл Пайнс
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды