Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Мерзликин
В любимых
6

Андрей Мерзликин

Актер
Род. 24.03.1973

Биография

Андрей Мерзликин родился в городе Королеве Московской области 24 марта 1973 года.

Окончив школу, выучился на радиотехника, однако в связи, с поразившим страну политическим и экономическим кризисом, его профессия оказалась невостребованной. Не теряя времени даром, Андрей поступил в Академию сферы быта и услуг, где получил свое второе, на этот раз экономическое образование. Приблизительно в это же время задумался о карьере актера. [читать далее]



Новости о персоне

Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Клим Шипенко снимет фильм о попытке бегства русского поэта

Статьи

Сериалы 2020. Новинки октября
Сериалы 2020. Новинки октября
"Хелстром", "Территория", "Книга крови"
Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Первый Оскар (2022) ... Илья Копалин
  2. Декабрь (2021)
  3. И снова здравствуйте! (2021) (сериал) ... Борис
  4. 1,00
    Небесная команда (2021) ... Странник
  5. Архипелаг (2020)
  6. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал) ... господин Супарман / Вася
  7. 7,00
    Территория (2020) (сериал) ... Николай
  8. 100янов (2019) (сериал)
  9. Илия Муромец (2019)
  10. 6,00
    Небо измеряется милями (2019) ... Камов
  11. 4,50
    Последнее испытание (2019) ... подполковник Кадышев
  12. 4,14
    Тайна печати дракона (2019)
  13. 5,00
    Годунов (2018) (сериал) ... Василий Шуйский
  14. Облепиховое лето (2018) ... Александр Вампилов
  15. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  16. 4,60
    Танки (2018) ... Михаил Кошкин
  17. 5,47
    Черновик (2018)
  18. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал) ... Аркадий Жадов
  19. Пьяная фирма (2016) (сериал) ... Чубайс
  20. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал) ... Звонарёв
  21. 8,00
    Единичка (2015) ... Финогенов
  22. 6,25
    Зеленая карета (2015) ... Вадим Раевский
  23. 9,00
    Норвег (2015) ... Митяй
  24. 4,33
    Родина (2015) (сериал)
  25. 4,00
    Родина (2015) ... Дмитрий
  26. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  27. 4,75
    Училка (2015)
  28. 9,33
    Ладога (2014) (сериал) ... Максим Кирсанов
  29. 5,00
    Невидимки (2014)
  30. 7,80
    Однажды (2014) ... Третьяков
  31. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  32. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  33. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... Галифакс
  34. 6,00
    Золото (2012) ... прокурор
  35. 3,00
    От винта 3D (2012) ... озвучка
  36. 7,69
    Рассказы (2012)
  37. Чкалов (2012) (сериал)
  38. 7,00
    Шпион (2012) ... Карпенко
  39. 6,00
    4 дня в мае (2011) ... Sedych
  40.  
    Vier tage im Mai (2011) ... Sedych
  41. 8,25
    Борис Годунов (2011) ... Григорий Отрепьев
  42. 9,00
    Забытый (2011) (сериал) ... Тампеев
  43. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  44. 3,65
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) ... Николай
  45. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... лейтенант Кижеватов
  46.  
    Гидравлика (2010) ... Сэм
  47.  
    Двое (2010) ... Алексей Бурьян
  48.  
    Дикое счастье (2010)
  49. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  50.  
    Единственный мужчина (2010) (сериал) ... Андрей Волошин
  51.  
    Операция "Город" (2010)
  52.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  53. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) ... Николай
  54.  
    Шпана замоскворецкая (2010) (сериал) ... Вениамин Павлович Колесов
  55.  
    Веское основание для убийства (2009)
  56. 8,00
    Горячие новости (2009) ... Смирнов
  57.  
    Если бы да кабы (2009) ... Спецагент, работающий под прикрытием, он же трансвестит Людка
  58. Заблудившийся (2009)
  59. 9,50
    Исаев (2009) (сериал) ... Чен
  60. 5,75
    О, счастливчик! (2009) ... Саша Фрегат
  61. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009) ... Фанк
  62. 5,50
    Россия 88 (2009)
  63. 5,33
    Качели (2008) ... Кувалда
  64. 4,39
    Обитаемый остров (2008) ... Фанк
  65. 10,00
    Плюс один (2008) ... Макаров, капитан
  66. Май (2007) ... Александр Гаевский
  67. 8,00
    Русская игра (2007) ... Кугель
  68. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006) ... Димон
  69.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  70. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал) ... поручик Семин
  71. 5,67
    Обратный отсчет (2006) ... Макс
  72. Одинокое небо (2006) (сериал) ... фельдшер Борис
  73. 7,19
    Охота на пиранью (2006) ... Штабс
  74. Рассмешить Бога (2006)
  75.  
    Франц + Полина (2006)
  76. 6,40
    Час пик (2006)
  77. 7,42
    Жмурки (2005) ... охранник Михалыча
  78.  
    Последний поезд со станции Роппонги (2005)
  79.  
    Призвание (2005) (сериал) ... Олег Крайнов
  80. 5,75
    Антибумер (2004)
  81.  
    Команда (2004) (сериал) ... Олег Грач
  82. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004) ... Лунин
  83. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  84. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал) ... сержант Панасюк
  85. Наваждение (2004) (сериал) ... Олег
  86. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  87. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал) ... капитан Вячеслав Бредунов
  88. 7,34
    Бумер (2003) ... Димон «Ошпаренный»
  89.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  90. Золотой век (2003)
  91. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал) ... вертолетчик
  92. Лицо французской национальности (2000)
  93.  
    Ничего страшного (2000)
  94.  
    Траектория бабочки (2000) (сериал)
  95. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал) ... Кедров
  96.  
    Как я провела лето (1999)
  97. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  98. Новости (1999) ... капитан
  99. 6,10
    Старые клячи (1999)
  100.  
    Айлостера (1998) ... Флай
  101.  
    Почему ты меня любишь? (1998)
  102.  
    Финал (1998) ... Андрей





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения