Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу



Биография

Андрей Мерзликин родился в городе Королеве Московской области 24 марта 1973 года.

Окончив школу, выучился на радиотехника, однако в связи, с поразившим страну политическим и экономическим кризисом, его профессия оказалась невостребованной. Не теряя времени даром, Андрей поступил в Академию сферы быта и услуг, где получил свое второе, на этот раз экономическое образование. Приблизительно в это же время задумался о карьере актера. [читать далее]


Новости о персоне

На фестивале "Утро Родины 2020" состоятся предпремьерные показы
На фестивале "Утро Родины 2020" состоятся предпремьерные показы
Гости фестиваля смогут увидеть российские фильмы раньше других

Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 100янов (2019) (сериал)
  2. Илия Муромец (2019)
  3. Небо измеряется милями (2019)
  4. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  5. 4,14
    Тайна печати дракона (2019)
  6. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  7. Облепиховое лето (2018)
  8. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  9. 4,60
    Танки (2018)
  10. 5,47
    Черновик (2018)
  11. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  12. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  13. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  14. 8,00
    Единичка (2015)
  15. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  16. 9,00
    Норвег (2015)
  17. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  18. 4,00
    Родина (2015)
  19. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  20. 4,75
    Училка (2015)
  21. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  22. 5,00
    Невидимки (2014)
  23. 7,80
    Однажды (2014)
  24. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  25. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  26. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  27. 6,00
    Золото (2012)
  28. 3,00
    От винта 3D (2012)
  29. 7,69
    Рассказы (2012)
  30. Чкалов (2012) (сериал)
  31. 7,00
    Шпион (2012)
  32. 6,00
    4 дня в мае (2011)
  33.  
    Vier tage im Mai (2011)
  34. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  35. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  36. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  37. 3,69
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  38. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  39.  
    Гидравлика (2010)
  40.  
    Двое (2010)
  41.  
    Дикое счастье (2010)
  42. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  43.  
    Единственный мужчина (2010) (сериал)
  44.  
    Операция "Город" (2010)
  45.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  46. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  47.  
    Шпана замоскворецкая (2010) (сериал)
  48.  
    Веское основание для убийства (2009)
  49. 8,00
    Горячие новости (2009)
  50.  
    Если бы да кабы (2009)
  51. Заблудившийся (2009)
  52. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  53. 5,75
    О, счастливчик! (2009)
  54. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  55. 6,00
    Россия 88 (2009)
  56. 5,33
    Качели (2008)
  57. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  58. 10,00
    Плюс один (2008)
  59. Май (2007)
  60. 8,00
    Русская игра (2007)
  61. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  62.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  63. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  64. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  65. Одинокое небо (2006) (сериал)
  66. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  67. Рассмешить Бога (2006)
  68.  
    Франц + Полина (2006)
  69. 6,40
    Час пик (2006)
  70. 7,42
    Жмурки (2005)
  71.  
    Последний поезд со станции Роппонги (2005)
  72.  
    Призвание (2005) (сериал)
  73. 5,75
    Антибумер (2004)
  74.  
    Команда (2004) (сериал)
  75. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004)
  76. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  77. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  78. Наваждение (2004) (сериал)
  79. 7,13
    Солдаты (2004) (сериал)
  80. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  81. 7,33
    Бумер (2003)
  82.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  83. Золотой век (2003)
  84. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  85. Лицо французской национальности (2000)
  86.  
    Ничего страшного (2000)
  87.  
    Траектория бабочки (2000) (сериал)
  88. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  89.  
    Как я провела лето (1999)
  90. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  91. Новости (1999)
  92. 6,10
    Старые клячи (1999)
  93.  
    Айлостера (1998)
  94.  
    Почему ты меня любишь? (1998)
  95.  
    Финал (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз