Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Мерзликин
В любимых
6

Андрей Мерзликин

Актер
Род. 24.03.1973



Биография

Андрей Мерзликин родился в городе Королеве Московской области 24 марта 1973 года.

Окончив школу, выучился на радиотехника, однако в связи, с поразившим страну политическим и экономическим кризисом, его профессия оказалась невостребованной. Не теряя времени даром, Андрей поступил в Академию сферы быта и услуг, где получил свое второе, на этот раз экономическое образование. Приблизительно в это же время задумался о карьере актера. [читать далее]


Новости о персоне

В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.
Фильм "Увидеть Сталина" превратился в "Танки"
Фильм "Увидеть Сталина" превратился в "Танки"
Картина о знаменитом конструкторе Кошкине выйдет в прокат в апреле 2018

Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Илия Муромец (2019)
  2. 8,00
    Последнее испытание (2019)
  3. 4,25
    Тайна печати дракона (2019)
  4. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  5. Облепиховое лето (2018)
  6. Прощаться не будем (2018)
  7. 4,64
    Танки (2018)
  8. 5,31
    Черновик (2018)
  9. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  10. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  11. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  12. 8,00
    Единичка (2015)
  13. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  14. 9,00
    Норвег (2015)
  15. 4,00
    Родина (2015)
  16. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  17. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  18. 5,00
    Училка (2015)
  19. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  20. 5,00
    Невидимки (2014)
  21. 7,80
    Однажды (2014)
  22. Крик совы (2013) (сериал)
  23. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  24. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  25. 6,00
    Золото (2012)
  26. 3,00
    От винта 3D (2012)
  27. 7,69
    Рассказы (2012)
  28. Чкалов (2012) (сериал)
  29. 7,00
    Шпион (2012)
  30. 6,00
    4 дня в мае (2011)
  31.  
    Vier tage im Mai (2011)
  32. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  33. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  34. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  35. 3,81
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  36. 7,62
    Брестская крепость (2010)
  37.  
    Гидравлика (2010)
  38.  
    Двое (2010)
  39.  
    Дикое счастье (2010)
  40. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  41.  
    Единственный мужчина (2010) (сериал)
  42.  
    Операция "Город" (2010)
  43.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  44. 4,85
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  45.  
    Шпана замоскворецкая (2010) (сериал)
  46.  
    Веское основание для убийства (2009)
  47. 8,00
    Горячие новости (2009)
  48.  
    Если бы да кабы (2009)
  49. Заблудившийся (2009)
  50. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  51. 5,75
    О, счастливчик! (2009)
  52. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  53. 6,00
    Россия 88 (2009)
  54. 4,50
    Качели (2008)
  55. 4,38
    Обитаемый остров (2008)
  56. 10,00
    Плюс один (2008)
  57. Май (2007)
  58. 8,00
    Русская игра (2007)
  59. 5,29
    Бумер: Фильм второй (2006)
  60.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  61. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  62. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  63. Одинокое небо (2006) (сериал)
  64. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  65. Рассмешить Бога (2006)
  66.  
    Франц + Полина (2006)
  67. 6,40
    Час пик (2006)
  68. 7,42
    Жмурки (2005)
  69.  
    Последний поезд со станции Роппонги (2005)
  70.  
    Призвание (2005) (сериал)
  71. 5,75
    Антибумер (2004)
  72.  
    Команда (2004) (сериал)
  73. 6,33
    Конвой PQ-17 (2004)
  74. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  75. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  76. Наваждение (2004) (сериал)
  77. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  78. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  79. 7,27
    Бумер (2003)
  80.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  81. Золотой век (2003)
  82. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  83. Лицо французской национальности (2000)
  84.  
    Ничего страшного (2000)
  85.  
    Траектория бабочки (2000) (сериал)
  86. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  87.  
    Как я провела лето (1999)
  88. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  89. Новости (1999)
  90. 6,10
    Старые клячи (1999)
  91.  
    Айлостера (1998)
  92.  
    Почему ты меня любишь? (1998)
  93.  
    Финал (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз