Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Золотарев
В любимых
0

Андрей Золотарев

Актер
Род.



Биография

Андрей Золотарев принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Напарник (2017), Селфи (2018), сериалов: Пятницкий (2011), Бессонница (2013), Пятницкий. Глава вторая (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,55
    Селфи (2018)
  2. 5,22
    Напарник (2017)
  3.  
    Власик (2015) (сериал)
  4.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  5.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  6.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  7.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  8.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  9.  
    Пятницкий (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз