Меню сайта
На главную страницу

Андрей Золотарев
В любимых
0

Андрей Золотарев

Актер
Род.



Биография

Андрей Золотарев принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Напарник (2017), Селфи (2018), сериалов: Пятницкий (2011), Бессонница (2013), Пятницкий. Глава вторая (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,74
    Селфи (2018)
  2. 5,20
    Напарник (2017)
  3.  
    Власик (2015) (сериал)
  4.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  5.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  6.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  7.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  8.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  9.  
    Пятницкий (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (81)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз