Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Колодяжная
В любимых
0

Ирина Колодяжная

Актриса
Род. 16.07.1978



Биография

Ирина Колодяжная родилась 16 июля 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Селфи (2018), В ожидании весны (2012), сериалов: Адвокат (2004-2008), Час Волкова (2007), Светофор (2011-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,67
    Селфи (2018)
  2. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  3.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  4.  
    Эффект Матроны (2015) (сериал)
  5.  
    Деревенщина (2014) (сериал)
  6.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  7.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  8.  
    В ожидании весны (2012)
  9. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  10.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  11.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  12. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  13.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  14. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  15. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  16. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (82)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз