Меню сайта
На главную страницу
Ирина Колодяжная
В любимых
0

Ирина Колодяжная

Актриса
Род. 16.07.1978



Биография

Ирина Колодяжная родилась 16 июля 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Селфи (2018), В ожидании весны (2012), сериалов: Адвокат (2004-2008), Час Волкова (2007), Светофор (2011-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,58
    Селфи (2018)
  2. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  3.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  4.  
    Эффект Матроны (2015) (сериал)
  5.  
    Деревенщина (2014) (сериал)
  6.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  7.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  8.  
    В ожидании весны (2012)
  9. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  10.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  11.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  12. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  13.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  14. 5,98
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  15. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  16. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (178)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (168)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз