Меню сайта
На главную страницу
Ирина Колодяжная
В любимых
0

Ирина Колодяжная

Актриса
Род. 16.07.1978


Биография

Ирина Колодяжная родилась 16 июля 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Селфи (2018), В ожидании весны (2012), сериалов: Адвокат (2004-2008), Час Волкова (2007), Светофор (2011-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Родительское право (2020) (сериал)
  2. 5,74
    Селфи (2018)
  3. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  4.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  5.  
    Эффект Матроны (2015) (сериал)
  6.  
    Деревенщина (2014) (сериал)
  7.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  8.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  9.  
    В ожидании весны (2012)
  10. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  11.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  12.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  13. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  14.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  15. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  16. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  17. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз