Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Голованова
В любимых
0

Ольга Голованова

Актриса
Род. 26.02.1963



Биография

Ольга Голованова родилась 26 февраля 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кувырок через голову (1987), Mister Пронька (1991), Нимфа Салмака (1992) и др., сериалов: Паук (2015), Шуберт (2017), Чтобы помнили (1993) и др., персонажей в мультфильмах: Первый отряд (2009), Иван-царевич и Серый волк (1991), Простоквашино (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,60
    Простоквашино (2018) (сериал)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3.  
    10 друзей Кролика (2015) (сериал)
  4. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  5.  
    Семейное счастье (2013) (сериал)
  6. 6,32
    Первый отряд / First Squad (2009)
  7.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  8.  
    Волшебная свирель (1998)
  9.  
    Приключения Зига и Пюса (1996)
  10.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  11.  
    Нимфа Салмака (1992)
  12.  
    Mister Пронька (1991)
  13. Иван-царевич и Серый волк (1991)
  14. Кувырок через голову (1987)
  15.  
    Ценная бандероль (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз