Меню сайта
На главную страницу
Ольга Голованова
В любимых
0

Ольга Голованова

Актриса
Род. 26.02.1963



Биография

Ольга Голованова родилась 26 февраля 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кувырок через голову (1987), Mister Пронька (1991), Нимфа Салмака (1992) и др., сериалов: Паук (2015), Шуберт (2017), Чтобы помнили (1993) и др., персонажей в мультфильмах: Первый отряд (2009), Иван-царевич и Серый волк (1991), Простоквашино (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Простоквашино (2018) (сериал)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3.  
    10 друзей Кролика (2015) (сериал)
  4. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  5.  
    Семейное счастье (2013) (сериал)
  6. 6,39
    Первый отряд / First Squad (2009)
  7.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  8.  
    Волшебная свирель (1998)
  9.  
    Приключения Зига и Пюса (1996)
  10.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  11.  
    Нимфа Салмака (1992)
  12.  
    Mister Пронька (1991)
  13. Иван-царевич и Серый волк (1991)
  14. Кувырок через голову (1987)
  15.  
    Ценная бандероль (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз