Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Голованова
В любимых
0

Ольга Голованова

Актриса
Род. 26.02.1963



Биография

Ольга Голованова родилась 26 февраля 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кувырок через голову (1987), Mister Пронька (1991), Нимфа Салмака (1992) и др., сериалов: Паук (2015), Шуберт (2017), Чтобы помнили (1993) и др., персонажей в мультфильмах: Первый отряд (2009), Иван-царевич и Серый волк (1991), Простоквашино (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,60
    Простоквашино (2018) (сериал)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3.  
    10 друзей Кролика (2015) (сериал)
  4. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  5.  
    Семейное счастье (2013) (сериал)
  6. 6,34
    Первый отряд / First Squad (2009)
  7.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  8.  
    Волшебная свирель (1998)
  9.  
    Приключения Зига и Пюса (1996)
  10.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  11.  
    Нимфа Салмака (1992)
  12.  
    Mister Пронька (1991)
  13. Иван-царевич и Серый волк (1991)
  14. Кувырок через голову (1987)
  15.  
    Ценная бандероль (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз