Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Голованова
В любимых
0

Ольга Голованова

Актриса
Род. 26.02.1963



Биография

Ольга Голованова родилась 26 февраля 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кувырок через голову (1987), Mister Пронька (1991), Нимфа Салмака (1992) и др., сериалов: Паук (2015), Шуберт (2017), Чтобы помнили (1993) и др., персонажей в мультфильмах: Первый отряд (2009), Иван-царевич и Серый волк (1991), Простоквашино (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,60
    Простоквашино (2018) (сериал)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3.  
    10 друзей Кролика (2015) (сериал)
  4. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  5.  
    Семейное счастье (2013) (сериал)
  6. 6,34
    Первый отряд / First Squad (2009)
  7.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  8.  
    Волшебная свирель (1998)
  9.  
    Приключения Зига и Пюса (1996)
  10.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  11.  
    Нимфа Салмака (1992)
  12.  
    Mister Пронька (1991)
  13. Иван-царевич и Серый волк (1991)
  14. Кувырок через голову (1987)
  15.  
    Ценная бандероль (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз