Интернет-магазин KN-shop: Лучшие новогодние подарки для любителей кино
Йода-СантаДарт ВейдерР2-Д2Праздничный ГрутЧеловек-Паук в свитереДэдпул-ВолшебникСнеговик Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Голованова
В любимых
0

Ольга Голованова

Актриса
Род. 26.02.1963



Биография

Ольга Голованова родилась 26 февраля 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кувырок через голову (1987), Mister Пронька (1991), Нимфа Салмака (1992) и др., сериалов: Паук (2015), Шуберт (2017), Чтобы помнили (1993) и др., персонажей в мультфильмах: Первый отряд (2009), Иван-царевич и Серый волк (1991), Простоквашино (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Простоквашино (2018) (сериал)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3.  
    10 друзей Кролика (2015) (сериал)
  4. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  5.  
    Семейное счастье (2013) (сериал)
  6. 6,39
    Первый отряд / First Squad (2009)
  7.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  8.  
    Волшебная свирель (1998)
  9.  
    Приключения Зига и Пюса (1996)
  10.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  11.  
    Нимфа Салмака (1992)
  12.  
    Mister Пронька (1991)
  13. Иван-царевич и Серый волк (1991)
  14. Кувырок через голову (1987)
  15.  
    Ценная бандероль (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз