Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эрик Ридман / Eric Riedmann
В любимых
0

Эрик Ридман

Eric Riedmann
Актер
Род.



Биография

Эрик Ридман принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 10 причин моей ненависти (1999), Детка (2014), Игроки: Руки судьбы (2013) и др., сериалов: Гримм (2011-2017), Грабь награбленное (2008-2012), Беглец: Погоня продолжается (2000-2001) и др., игр: State of Decay (2013), F.E.A.R. 3 (2011), Shank (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Haskell (2017) ... Barry
  2.  
    Lost to Love (2015) ... Gary
  3.  
    Big Boy (2014) ... Dad
  4.  
    Rocketmen (2014) (сериал) ... Brett
  5.  
    The Ex-Lunch (2014) ... Asher
  6.  
    The Quick Fix (2014) ... Robert Jeffers
  7. 7,43
    Детка / Laggies (2014) ... Matt
  8. 7,00
    State of Decay (2013) (комп. игра) ... Ed Jones
  9.  
    The Periphery Project, Vol. II (2013) ... Kilroy
  10.  
    Untethered (2013) (сериал) ... Jacob Agè
  11.  
    Игроки: Руки судьбы / The Gamers: Hands of Fate (2013) ... Rannon
  12.  
    D.C.I. (2012) ... Glen
  13.  
    Frame (2012) ... Frank
  14.  
    The Periphery Project, Vol. I (2012)
  15.  
    El Hablador (2011) ... Man
  16. 6,33
    F.E.A.R. 3 (2011) (комп. игра) ... Voice
  17.  
    Forced Entry (2011) ... Nick
  18.  
    How to Get Laid (2011) ... Nik
  19. 8,40
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Gary Cardero
  20.  
    Shank (2010) (комп. игра) ... Mello / Goon / Guard / ...
  21.  
    The Friends of Eddie Coyle Tribute Project (2010) ... Dave Foley
  22.  
    The Addict (2008) ... Scotty
  23. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Ryan Mitchelle
  24.  
    Ordinary Angels (2007) ... Afriel
  25.  
    The Evading (2007) ... Karl
  26.  
    Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (2000-2001) (сериал) ... William
  27. 8,86
    10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (1999) ... Audio Visual Guy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз