Меню сайта
На главную страницу

Эрик Ридман / Eric Riedmann
В любимых
0

Эрик Ридман

Eric Riedmann
Актер
Род.



Биография

Эрик Ридман принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 10 причин моей ненависти (1999), Детка (2014), Игроки: Руки судьбы (2013) и др., сериалов: Гримм (2011-2017), Грабь награбленное (2008-2012), Беглец: Погоня продолжается (2000-2001) и др., игр: State of Decay (2013), F.E.A.R. 3 (2011), Shank (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Haskell (2017) ... Barry
  2.  
    Lost to Love (2015) ... Gary
  3.  
    Big Boy (2014) ... Dad
  4.  
    Rocketmen (2014) (сериал) ... Brett
  5.  
    The Ex-Lunch (2014) ... Asher
  6.  
    The Quick Fix (2014) ... Robert Jeffers
  7. 7,43
    Детка / Laggies (2014) ... Matt
  8. 7,00
    State of Decay (2013) (комп. игра) ... Ed Jones
  9.  
    The Periphery Project, Vol. II (2013) ... Kilroy
  10.  
    Untethered (2013) (сериал) ... Jacob Agè
  11.  
    Игроки: Руки судьбы / The Gamers: Hands of Fate (2013) ... Rannon
  12.  
    D.C.I. (2012) ... Glen
  13.  
    Frame (2012) ... Frank
  14.  
    The Periphery Project, Vol. I (2012)
  15.  
    El Hablador (2011) ... Man
  16. 6,33
    F.E.A.R. 3 (2011) (комп. игра) ... Voice
  17.  
    Forced Entry (2011) ... Nick
  18.  
    How to Get Laid (2011) ... Nik
  19. 8,40
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Gary Cardero
  20.  
    Shank (2010) (комп. игра) ... Mello / Goon / Guard / ...
  21.  
    The Friends of Eddie Coyle Tribute Project (2010) ... Dave Foley
  22.  
    The Addict (2008) ... Scotty
  23. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Ryan Mitchelle
  24.  
    Ordinary Angels (2007) ... Afriel
  25.  
    The Evading (2007) ... Karl
  26.  
    Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (2000-2001) (сериал) ... William
  27. 9,00
    10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (1999) ... Audio Visual Guy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз