Интернет-магазин KN-shop: Лучшие новогодние подарки для любителей кино
Йода-СантаДарт ВейдерР2-Д2Праздничный ГрутЧеловек-Паук в свитереДэдпул-ВолшебникСнеговик Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эрик Ридман / Eric Riedmann
В любимых
0

Эрик Ридман

Eric Riedmann
Актер
Род.



Биография

Эрик Ридман принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 10 причин моей ненависти (1999), Детка (2014), Игроки: Руки судьбы (2013) и др., сериалов: Гримм (2011-2017), Грабь награбленное (2008-2012), Беглец: Погоня продолжается (2000-2001) и др., игр: State of Decay (2013), F.E.A.R. 3 (2011), Shank (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Haskell (2017) ... Barry
  2.  
    Lost to Love (2015) ... Gary
  3.  
    Big Boy (2014) ... Dad
  4.  
    Rocketmen (2014) (сериал) ... Brett
  5.  
    The Ex-Lunch (2014) ... Asher
  6.  
    The Quick Fix (2014) ... Robert Jeffers
  7. 7,67
    Детка / Laggies (2014) ... Matt
  8. 7,00
    State of Decay (2013) (комп. игра) ... Ed Jones
  9.  
    The Periphery Project, Vol. II (2013) ... Kilroy
  10.  
    Untethered (2013) (сериал) ... Jacob Agè
  11.  
    Игроки: Руки судьбы / The Gamers: Hands of Fate (2013) ... Rannon
  12.  
    D.C.I. (2012) ... Glen
  13.  
    Frame (2012) ... Frank
  14.  
    The Periphery Project, Vol. I (2012)
  15.  
    El Hablador (2011) ... Man
  16. 6,33
    F.E.A.R. 3 (2011) (комп. игра) ... Voice
  17.  
    Forced Entry (2011) ... Nick
  18.  
    How to Get Laid (2011) ... Nik
  19. 8,42
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Gary Cardero
  20.  
    Shank (2010) (комп. игра) ... Mello / Goon / Guard / ...
  21.  
    The Friends of Eddie Coyle Tribute Project (2010) ... Dave Foley
  22.  
    The Addict (2008) ... Scotty
  23. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Ryan Mitchelle
  24.  
    Ordinary Angels (2007) ... Afriel
  25.  
    The Evading (2007) ... Karl
  26.  
    Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (2000-2001) (сериал) ... William
  27. 8,92
    10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (1999) ... Audio Visual Guy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (148)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз