Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристин Вудс / Christine Woods
В любимых
0

Кристин Вудс

Christine Woods
Актриса
Род. 03.09.1983



Биография

Кристин Вудс родилась 3 сентября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В этом мире я больше не чувствую себя как дома (2017), В гостях у Элис (2017), The Madness of Jane (2008) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Ходячие мертвецы (2010-2018), Ищейка (2005-2012) и др., игры State of Decay 2 (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Better Off Zed (2018) ... Paige
  2.  
    Daddy Issues (2018)
  3.  
    Poor Greg Drowning (2018) ... Ashley
  4.  
    Ride or Die (2018) ... Christine
  5. State of Decay 2 (2018) (комп. игра) ... Survivor
  6. Бездомный / Stray (2018) ... Murphy
  7. Ши-Ра и непобедимые принцессы / She-Ra and the Princesses of Power (2018) (сериал) ... Entrapta
  8.  
    Handsome (2017) ... Nora Vanderwheel
  9.  
    Hook It Up! (2017) ... Tabitha
  10.  
    Megan`s Shift (2017) ... Natasha
  11.  
    Peen (2017) ... Sarah
  12.  
    Spaced Out (2017) ... Maxine `Max` Donovan
  13.  
    Wild Man (2017) ... Laura
  14. 5,60
    В гостях у Элис / Home Again (2017) ... Yoga Friend
  15. 7,50
    В этом мире я больше не чувствую себя как дома / I Don`t Feel at Home in This World Anymore (2017) ... Meredith Rumack
  16.  
    Before the Sun Explodes (2016) ... Diana
  17.  
    Dean (2016) ... Michelle
  18.  
    Glimpses of Greg (2016) (сериал) ... Ashley
  19.  
    The Enforcers (2016)
  20. Все схвачено / Man with a Plan (2016-2018) (сериал) ... Lisa McCaffrey / McCaffrey
  21. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Rebecca Bloom
  22.  
    Not Safe for Work (2015) ... Georgie
  23.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал) ... Queen Isabella / Jane Eyre
  24. Жизнь в деталях / Life in Pieces (2015-2018) (сериал) ... Alex Morandi / Alex
  25. 6,67
    Странная парочка / The Odd Couple (2015-2016) (сериал) ... Ashley
  26.  
    Two to Go (2014) ... Laura
  27.  
    Избранный / Chozen (2014) (сериал)
  28. 9,00
    Мой мальчик / About a Boy (2014-2015) (сериал) ... Liz
  29. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... SAT Com Specialist Bonnie Madigan
  30. Очень плохая училка / Bad Teacher (2014) (сериал) ... Alex
  31.  
    Песня / The Song (2013) ... Alicia Cantor
  32.  
    Привет, девушки! / Hello Ladies (2013) (сериал) ... Jessica
  33.  
    Чапман / Chapman (2013) ... Claire
  34.  
    A Scene from a Street in LA (2012) ... Samantha
  35.  
    Franky and the Ant (2012) ... Kare Bear
  36.  
    Table for Three (2012) ... Pen
  37. 8,67
    На старт! / Go On (2012-2013) (сериал) ... Janie
  38.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Diane
  39.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Erica Rawls
  40.  
    Как стать джентльменом / How to Be a Gentleman (2011) (сериал) ... Melissa
  41.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал) ... Lydia
  42.  
    Идеальные пары / Perfect Couples (2010-2011) (сериал) ... Julia
  43. 8,31
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2019) (сериал) ... Officer Dawn Lerner
  44.  
    Sveener and the Shmiel (2009) ... Traci
  45. 6,88
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Janis Hawk
  46. 8,30
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Leann West
  47.  
    The Madness of Jane (2008) ... Marie
  48. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Gwen Jones / Gwen Jarvis
  49.  
    Добро пожаловать в "Капитана" / Welcome to the Captain (2008) (сериал) ... Claire / Claire Tanner
  50.  
    Секретный публичный журнал Майка Бирбиглия / Mike Birbiglia`s Secret Public Journal (2008) ... Abby
  51.  
    Атланта / Atlanta (2007) ... Angela
  52.  
    Дом с привидениями / The Haunting of Marsten Manor (2007) ... Erika
  53. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Christine
  54. 8,50
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Mandy
  55. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Casey Watson
  56. 8,67
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Waitress
  57. 8,50
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Lou
  58. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Cassie Michaels `05 / `08
  59. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Rebecca Jennings
  60. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Valerie Nelson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (161)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз