Интернет-магазин KN-shop: Лучшие новогодние подарки для любителей кино
Йода-СантаДарт ВейдерР2-Д2Праздничный ГрутЧеловек-Паук в свитереДэдпул-ВолшебникСнеговик Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Шерил Тексьера / Cheryl Texiera
В любимых
0

Шерил Тексьера

Cheryl Texiera
Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 06.10.1982



Биография

Шерил Тексьера родилась 6 октября 1982 г.

Была режиссером фильма Mama`s Boys (2018), участвовала в создании сериалов: Confessions of a Bitter(sweet) Actress (2013), Confessions of a Bartender (2015), Confessions of a Bride-to-Be (2012).

Участвовала в написании сценария к фильму Mama`s Boys (2018), сериалам: Confessions of a Bitter(sweet) Actress (2013), Confessions of a Bartender (2015), Static (2012-2013) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный рыцарь: Возвращение (2009), Чемпионат страны среди такс (2013), I Married Who? (2012) и др., сериалов: Парки и зоны отдыха (2009-2015), Бесстыдники (2011-2017), Менталист (2008-2015) и др., игры State of Decay 2 (2018).

Выполняла функции продюсера фильма Mama`s Boys (2018), сериалов: Confessions of a Bitter(sweet) Actress (2013), Confessions of a Bartender (2015), Confessions of a Bride-to-Be (2012).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Encounter (2018) ... Teresa Fleming
  2.  
    Mama`s Boys (2018) ... Gina
  3. State of Decay 2 (2018) (комп. игра) ... Survivor
  4.  
    Hoax (2017) ... Dr. Ellen Freese
  5.  
    Mrs. Putin`s Life Coaching for Americans (2017) (сериал) ... Debbie
  6.  
    The Real Luke Skywalker (2017)
  7.  
    Комната 104 / Room 104 (2017) (сериал) ... Reporter
  8.  
    Confessions of a Bartender (2015) (сериал) ... Cheryl / Customer / Tina Scanucci
  9.  
    Daredevil Leaked Auditions (2015) (сериал) ... Auditioning Actor
  10.  
    Letter Never Sent (2015) ... Jane
  11.  
    Suspense (2015-2016) (сериал) ... Sheryl Sinclair / Helen Barton / Dr. Leslie Danvers / ...
  12.  
    Библиотечная книга / The Library Book (2015) ... Sarah
  13. Девушка познает мир / Girl Meets World (2014-2017) (сериал) ... Katy Hart
  14.  
    A God Named Pablo (2013) (сериал) ... The Sphinx
  15.  
    Chocolate Milk (2013) ... Wanda
  16.  
    Confessions of a Bitter(sweet) Actress (2013) (сериал) ... Cheryl / Vocalist / Cheryl, Mom, Broadway Producer, Crazy Agent, Female Agent, Uptight CD, Vaudevill
  17.  
    Gratitude (2013) ... Girlfriend 4
  18.  
    Чемпионат страны среди такс / Wiener Dog Nationals (2013) ... Ms. Hampton
  19.  
    Confessions of a Bride-to-Be (2012) (сериал) ... Bride / Various Characters
  20.  
    I Married Who? (2012) ... Denise
  21.  
    Little Women, Big Cars (2012) ... Allison
  22.  
    Little Women, Big Cars 2 (2012) (сериал) ... Allison
  23.  
    Static (2012-2013) (сериал) ... Series Regular
  24.  
    Mommy & Me (2011) ... Renee
  25. 7,79
    Бесстыдники / Shameless (2011-2018) (сериал) ... Tina
  26.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Daphne
  27.  
    Второй шанс / License to Reproduce (2011) ... Tracy Michaels
  28.  
    Как стать джентльменом / How to Be a Gentleman (2011) (сериал) ... Sheila
  29.  
    Спрятаться негде / Bunnyman (2011) ... Rachel
  30. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Hipster Girl
  31.  
    Milk Carton (2010) ... Date 3
  32.  
    My Future Girlfriend (2010) (сериал) ... Kelly
  33.  
    Весна поет / Spring Sing (2010) ... Stage Manager
  34. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал) ... Shelby
  35. 1,00
    Майк и Молли / Mike & Molly (2010-2016) (сериал) ... Kathy
  36.  
    NewNowNext PopLab (2009-2010) (сериал) ... Girl Dancer
  37.  
    The $178.92 Movie: An Instructional Guide to Failure (2009) ... Liz
  38. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2018) (сериал) ... Motel Manager
  39. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Sierra
  40. Темный рыцарь: Возвращение / The Black Knight - Returns (2009) ... Alex Carter
  41.  
    2 Please (2008) ... Monica
  42.  
    2 Please: Animated (2008) ... Monica
  43.  
    Dumbstruck (2008) ... Girlfriend Jane
  44.  
    False Awakening (2008) ... Jennifer
  45.  
    Mr. Pringle Gets Rid of His Wife (2008) ... Nancy Pringle
  46.  
    The Dinner Party (2008) ... Jackie
  47. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Shelley
  48.  
    Только для компактных / Compact Only (2008) ... Yoga Girl
  49. 8,50
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Jane Ponderosa
  50. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Jezebel


Сценарист
  1.  
    Mama`s Boys (2018) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Confessions of a Bartender (2015) (сериал)
  3.  
    Confessions of a Bitter(sweet) Actress (2013) (сериал)
  4.  
    Confessions of a Bride-to-Be (2012) (сериал)
  5.  
    Static (2012-2013) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Mama`s Boys (2018)
  2.  
    Confessions of a Bartender (2015) (сериал)
  3.  
    Confessions of a Bitter(sweet) Actress (2013) (сериал)
  4.  
    Confessions of a Bride-to-Be (2012) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Mama`s Boys (2018)
  2.  
    Confessions of a Bartender (2015) (сериал)
  3.  
    Confessions of a Bitter(sweet) Actress (2013) (сериал)
  4.  
    Confessions of a Bride-to-Be (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (111)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз