Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брайан Мейлар / Brian Maillard
В любимых
0

Брайан Мейлар

Brian Maillard
Актер, Композитор, Оператор, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 23.07.1977



Биография

Брайан Мейлар родился 23 июля 1977 г.

Был режиссером фильма A Track Shun (2009).

Участвовал в написании сценария к сериалу Date-A-Max (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Универсальный пульт (2007), Испытания на время (2012), The North Council (2011) и др., сериалов: Рэй Донован (2013-2017), Девственница Джейн (2014-2018), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017) и др., персонажей в мультфильме Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! (2003-2007), игр: State of Decay 2 (2018), Manhunt (2003), Celebrity Deathmatch (2003) и др.

Писал музыку для фильмов: A Tall Glass of Revenge (2012), A Track Shun (2009), Road Side Insistence (2009), сериала unLEASHED (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: A Track Shun (2009), Ouija Bored (2009).

Выполнял функции продюсера фильма Road Side Insistence (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. Сестра Рэтчед / Ratched (2020) (сериал) ... Father Coleman
  2. Амфибия / Amphibia (2019) (сериал) ... Leopold Loggle
  3. 8,33
    911 служба спасения / 9-1-1 (2018-2019) (сериал) ... Bill
  4. State of Decay 2 (2018) (комп. игра) ... Zombie
  5. 9,00
    Ясновидец / Shut Eye (2016-2017) (сериал)
  6. 10,00
    Злой город / Wicked City (2015) (сериал) ... Officer Clark
  7. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал) ... Sales Clerk
  8. 7,81
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2019) (сериал) ... Young Doctor
  9.  
    Date-A-Max (2012) (сериал) ... Arnold
  10.  
    Испытания на время / Time Trials (2012) ... Art Daigle
  11.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Randy Kitson
  12.  
    The North Council (2011) ... Alan
  13. 7,60
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Kevin Hutton
  14. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Greg
  15.  
    Виктория - победительница / Victorious (2010-2013) (сериал) ... Bassist
  16.  
    A Track Shun (2009)
  17.  
    Ouija Bored (2009) ... Greg
  18.  
    Road Side Insistence (2009) ... Brian
  19.  
    TGIF: The Musical (2009) ... Alex Filbert
  20. 8,40
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Joel Mitas
  21.  
    Померкший / Winked Out (2009)
  22.  
    Life After (2008) ... John
  23.  
    American Sinner (2007) ... Cameraman
  24. 9,25
    Лунный свет / Moonlight (2007-2008) (сериал) ... Bandmate #1
  25. Универсальный пульт / Universal Remote (2007) ... Folk Singer
  26. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Jason
  27.  
    Celebrity Deathmatch (2006) (сериал) ... Paul Reubens / Scott Stapp / Jonathan Davis
  28.  
    One Piece: Grand Adventure (2006) (комп. игра)
  29.  
    The Threat from Behind (2006) ... Coach Lucas
  30.  
    Viva Piñata (2006-2007) (сериал) ... Paulie Pretztail
  31.  
    Yu-Gi-Oh! GX (2006-2007) (сериал) ... Gerard
  32.  
    One Piece: Pirates Carnival (2005) (комп. игра)
  33.  
    One Piece: Rush Gurabato! Rush (2005) (комп. игра)
  34. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Doug Adams
  35.  
    Celebrity Deathmatch (2003) (комп. игра)
  36.  
    Manhunt (2003) (комп. игра) ... Cerberus
  37. 9,14
    Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! / Teenage Mutant Ninja Turtles (2003-2010) (сериал) ... Air Mystic
  38.  
    Gakuen senki Muryô (2001) (сериал) ... Hachiyou Tsumori
  39.  
    Poketto Monsutâ (1999-2002) (сериал) ... Drake / Sullivan / Exploud
  40.  
    Гравитация / Gravitation (1999) (сериал) ... K
  41. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Gil Tanner
  42. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Randy
  43. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Damon


Композитор
  1.  
    A Tall Glass of Revenge (2012)
  2.  
    unLEASHED (2011) (сериал)
  3.  
    A Track Shun (2009)
  4.  
    Road Side Insistence (2009)


Оператор
  1.  
    A Track Shun (2009)
  2.  
    Ouija Bored (2009)


Продюсер
  1.  
    Road Side Insistence (2009)


Режиссер
  1.  
    A Track Shun (2009)


Сценарист
  1.  
    Date-A-Max (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз