Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Дубровицкий
В любимых
0

Кирилл Дубровицкий

Актер
Род. 04.07.1964



Биография

Кирилл Дубровицкий родился 4 июля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пока гром не грянет (1991), АнтиФауст (1993), Деньги (2016) и др., сериалов: Частица вселенной (2018), Лондонград. Знай наших (2015), Косатка (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Посольство (2018) (сериал)
  2. Учителя (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  4.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  5.  
    Сальса (2017) (сериал)
  6.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  7.  
    Дело судьи Карелиной (2016) (сериал)
  8.  
    Деньги (2016)
  9.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  10.  
    Джуна (2015) (сериал)
  11. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  12.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  13.  
    Косатка (2014) (сериал)
  14.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  15.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  16.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  17.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  18. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  19.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  20.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  21.  
    АнтиФауст (1993)
  22.  
    Градус черной Луны (1992)
  23. Пока гром не грянет (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз