Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Дубровицкий
В любимых
0

Кирилл Дубровицкий

Актер
Род. 04.07.1964



Биография

Кирилл Дубровицкий родился 4 июля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пока гром не грянет (1991), АнтиФауст (1993), Деньги (2016) и др., сериалов: Частица вселенной (2018), Лондонград. Знай наших (2015), Косатка (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Посольство (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  3.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  4.  
    Сальса (2017) (сериал)
  5.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  6.  
    Дело судьи Карелиной (2016) (сериал)
  7.  
    Деньги (2016)
  8.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  9.  
    Джуна (2015) (сериал)
  10. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  11.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  12.  
    Косатка (2014) (сериал)
  13.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  14.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  15.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  16.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  17. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  18.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  19.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  20.  
    АнтиФауст (1993)
  21.  
    Градус черной Луны (1992)
  22. Пока гром не грянет (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (40)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз