Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Дубровицкий
В любимых
0

Кирилл Дубровицкий

Актер
Род. 04.07.1964



Биография

Кирилл Дубровицкий родился 4 июля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пока гром не грянет (1991), АнтиФауст (1993), Деньги (2016) и др., сериалов: Частица вселенной (2018), Лондонград. Знай наших (2015), Косатка (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Посольство (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  3.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  4.  
    Сальса (2017) (сериал)
  5.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  6.  
    Дело судьи Карелиной (2016) (сериал)
  7.  
    Деньги (2016)
  8.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  9.  
    Джуна (2015) (сериал)
  10. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  11.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  12.  
    Косатка (2014) (сериал)
  13.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  14.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  15.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  16.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  17. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  18.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  19.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  20.  
    АнтиФауст (1993)
  21.  
    Градус черной Луны (1992)
  22. Пока гром не грянет (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз