Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Дубровицкий
В любимых
0

Кирилл Дубровицкий

Актер
Род. 04.07.1964



Биография

Кирилл Дубровицкий родился 4 июля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пока гром не грянет (1991), АнтиФауст (1993), Деньги (2016) и др., сериалов: Частица вселенной (2018), Лондонград. Знай наших (2015), Косатка (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Посольство (2018) (сериал)
  2. Учителя (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  4.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  5.  
    Сальса (2017) (сериал)
  6.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  7.  
    Дело судьи Карелиной (2016) (сериал)
  8.  
    Деньги (2016)
  9.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  10.  
    Джуна (2015) (сериал)
  11. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  12.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  13.  
    Косатка (2014) (сериал)
  14.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  15.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  16.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  17.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  18. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  19.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  20.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  21.  
    АнтиФауст (1993)
  22.  
    Градус черной Луны (1992)
  23. Пока гром не грянет (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз