Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Особенков
В любимых
0

Алексей Особенков

Актер
Род. 30.09.1985



Биография

Алексей Особенков родился 30 сентября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Розыгрыш (2008), Время собирать камни (2005), Рысак (2005) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Глухарь (2008), Охота на Изюбря (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Переход (2018)
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  3. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  4.  
    Отражение (2014) (сериал)
  5.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  6.  
    ОСА (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  8.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  9.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  10. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  11.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  12.  
    Супруги (2009) (сериал)
  13. 7,60
    Глухарь (2008) (сериал)
  14. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  15.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  16.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  17. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  18. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  19.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  20.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  21. Время собирать камни (2005)
  22.  
    Глазами волка (2005)
  23. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  24. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  25. Рысак (2005)
  26. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  27. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  28. Кодекс чести (2002) (сериал)
  29. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  30. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (169)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз