Меню сайта
На главную страницу

Алексей Особенков
В любимых
0

Алексей Особенков

Актер
Род. 30.09.1985



Биография

Алексей Особенков родился 30 сентября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Розыгрыш (2008), Время собирать камни (2005), Рысак (2005) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Глухарь (2008), Охота на Изюбря (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Переход (2018)
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  3. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  4.  
    Отражение (2014) (сериал)
  5.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  6.  
    ОСА (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  8.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  9.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  10. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  11.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  12.  
    Супруги (2009) (сериал)
  13. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  14. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  15.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  16.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  17. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  18. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  19.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  20.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  21. Время собирать камни (2005)
  22.  
    Глазами волка (2005)
  23. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  24. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  25. Рысак (2005)
  26. 7,13
    Солдаты (2004) (сериал)
  27. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  28. Кодекс чести (2002) (сериал)
  29. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз