Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Особенков
В любимых
0

Алексей Особенков

Актер
Род. 30.09.1985



Биография

Алексей Особенков родился 30 сентября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Розыгрыш (2008), Время собирать камни (2005), Рысак (2005) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Глухарь (2008), Охота на Изюбря (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Переход (2018)
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  3. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  4.  
    Отражение (2014) (сериал)
  5.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  6.  
    ОСА (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  8.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  9.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  10. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  11.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  12.  
    Супруги (2009) (сериал)
  13. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  14. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  15.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  16.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  17. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  18. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  19.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  20.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  21. Время собирать камни (2005)
  22.  
    Глазами волка (2005)
  23. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  24. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  25. Рысак (2005)
  26. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  27. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  28. Кодекс чести (2002) (сериал)
  29. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  30. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз