Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Алексей Особенков
В любимых
0

Алексей Особенков

Актер
Род. 30.09.1985


Биография

Алексей Особенков родился 30 сентября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Розыгрыш (2008), Время собирать камни (2005), Рысак (2005) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Глухарь (2008), Охота на Изюбря (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Переход (2018)
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  3. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  4.  
    Отражение (2014) (сериал)
  5.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  6.  
    ОСА (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  8.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  9.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  10. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  11.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  12.  
    Супруги (2009) (сериал)
  13. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  14. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  15.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  16.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  17. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  18. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  19.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  20.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  21. Время собирать камни (2005)
  22.  
    Глазами волка (2005)
  23. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  24. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  25. Рысак (2005)
  26. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  27. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  28. Кодекс чести (2002) (сериал)
  29. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021