Меню сайта
На главную страницу
Алексей Особенков
В любимых
0

Алексей Особенков

Актер
Род. 30.09.1985

Биография

Алексей Особенков родился 30 сентября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Розыгрыш (2008), Время собирать камни (2005), Рысак (2005) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Глухарь (2008), Охота на Изюбря (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Переход (2018)
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... космонавт дублёр
  3. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  4.  
    Отражение (2014) (сериал)
  5.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  6.  
    ОСА (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  8.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  9.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  10. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  11.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  12.  
    Супруги (2009) (сериал)
  13. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал) ... владелец банка
  14. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  15.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  16.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  17. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  18. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  19.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  20.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  21. Время собирать камни (2005)
  22.  
    Глазами волка (2005)
  23. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  24. Рысак (2005)
  25. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  26. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  27. Кодекс чести (2002) (сериал)
  28. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения