Меню сайта
На главную страницу
Линда Лапиньш
В любимых
1

Линда Лапиньш

Актриса
Род. 09.06.1988

Биография

Линда Лапиньш родилась 9 июня 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница (2016), Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2017), Последний шанс (2017), сериалов: Бывшие (2018), Гражданский брак (2017), Жестокий мир мужчин (2017) и др.



Новости о персоне

Премьера тизера второго сезона российского сериала "Игра на выживание"
Премьера тизера второго сезона российского сериала "Игра на выживание"
Второй сезон сериала "Игра на выживание" выйдет в 2022 году

Фильмография персоны

Актриса
  1. Технарь (2022) (сериал)
  2. Коса (2021) (сериал) ... Ева Кайдас
  3. 5,00
    Мастер (2021) (сериал) ... Женя, бывшая жена Дениса
  4. Стажеры (2021) (сериал) ... Белоусова
  5. 7,47
    Игра на выживание (2020-2022) (сериал) ... Виктория Кемпиннен, помощник депутата
  6. Ловушка (2020)
  7. 10,00
    Рикошет (2019-2022) (сериал) ... дизайнер
  8. 8,33
    Бывшие (2018) (сериал)
  9. 6,25
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018) ... Нонна
  10.  
    Тетрада Фалло (2018) (сериал)
  11.  
    Гражданский брак (2017) (сериал)
  12.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  13. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал) ... Лера
  14.  
    Последний шанс (2017)
  15. Преступление (2016-2021) (сериал)
  16. 7,94
    Пятница (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения