Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Линда Лапиньш
В любимых
1

Линда Лапиньш

Актриса
Род. 09.06.1988

Биография

Линда Лапиньш родилась 9 июня 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница (2016), Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2017), Последний шанс (2017), сериалов: Бывшие (2018), Гражданский брак (2017), Жестокий мир мужчин (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Коса (2021) (сериал)
  2. 5,00
    Мастер (2021) (сериал)
  3. Стажеры (2021) (сериал)
  4. 7,73
    Игра на выживание (2020) (сериал)
  5. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  6. Технарь (2019) (сериал)
  7. 8,33
    Бывшие (2018) (сериал)
  8. 6,25
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018)
  9.  
    Тетрада Фалло (2018) (сериал)
  10.  
    Гражданский брак (2017) (сериал)
  11.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  12. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  13.  
    Последний шанс (2017)
  14. Преступление (2016-2021) (сериал)
  15. 7,80
    Пятница (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения