Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Линда Лапиньш
В любимых
0

Линда Лапиньш

Актриса
Род. 09.06.1988



Биография

Линда Лапиньш родилась 9 июня 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница (2016), Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2017), Последний шанс (2017), сериалов: Бывшие (2018), Гражданский брак (2017), Жестокий мир мужчин (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Технарь (2019) (сериал)
  2. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  3. 6,33
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018)
  4.  
    Тетрада Фалло (2018) (сериал)
  5.  
    Гражданский брак (2017) (сериал)
  6.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  7.  
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  8.  
    Последний шанс (2017)
  9. 7,86
    Пятница (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (40)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз