Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Линда Лапиньш
В любимых
0

Линда Лапиньш

Актриса
Род. 09.06.1988



Биография

Линда Лапиньш родилась 9 июня 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница (2016), Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2017), Последний шанс (2017), сериалов: Бывшие (2018), Гражданский брак (2017), Жестокий мир мужчин (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Технарь (2019) (сериал)
  2. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  3. 6,25
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018)
  4.  
    Тетрада Фалло (2018) (сериал)
  5.  
    Гражданский брак (2017) (сериал)
  6.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  7.  
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  8.  
    Последний шанс (2017)
  9. 7,86
    Пятница (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз