Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Фоменко
В любимых
2

Николай Фоменко

Актер
Род. 30.04.1962



Биография

Актер, музыкант, теле- и радиоведущий  Николай Фоменко родился 30 апреля 1962 года в Ленинграде, СССР (Санкт-Петербург, Россия).

Окончив школу, поступил на курсы актерского мастерства Игоря Горбачева в Ленинградский институт театра, музыки и кино (ЛГИТМИК), окончив который в 1983 году, получил место в составе одного из наиболее именитых театров Советского Союза - Александрийском, который в те годы возглавлял его преподаватель, Игорь Горбачев.

Прошло менее полугода с момента начала работы Фоменко в театре, прежде чем его призвали в ряды Советской Армии. Именно во время армейской службы, в составе Ансамбля песни и пляски Ленинградского военного округа Николай «запел». Там же записал и свою первую грампластинку «Песни Соловьева-Седого». [читать далее]


Статьи

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати
Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Трудности выживания (2019)
  2. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  3. Золотой ключик (2009)
  4. 2,33
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  5. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  6. Волшебник (2008)
  7. 8,67
    День радио (2008)
  8. 4,00
    Золотая рыбка (2008)
  9.  
    Красная вода (2008)
  10. 6,00
    Глянец (2007)
  11. Натурщица (2007)
  12. Вы не оставите меня (2006)
  13. Небо и земля (2004) (сериал)
  14. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  15. Пан или пропал (2003) (сериал)
  16. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  17.  
    Старые песни о главном: Постскриптум (2000)
  18. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  19. Чек (2000)
  20. 10,00
    Лунный папа (1999)
  21. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  22. Святой и грешный (1999)
  23. 6,10
    Старые клячи (1999)
  24.  
    Фараон (1998)
  25. 8,33
    Сирота казанская (1997)
  26. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  27. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  28. 4,75
    Старые песни о главном (1995)
  29. 8,50
    Анекдоты (1990)
  30.  
    Как стать звездой (1986)
  31. Скорость (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз