Меню сайта
На главную страницу

Сергей Лобынцев
В любимых
0

Сергей Лобынцев

Актер
Род. 25.04.1970



Биография

Сергей Лобынцев родился 25 апреля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мишень (2010), Бумер: Фильм второй (2006), Золотая рыбка в городе N (2011) и др., сериалов: Жуков (2011), Глухарь (2008), Папины дочки (2007-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Танцы на высоте (2019)
  2. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  3. Поселенцы (2018) (сериал)
  4.  
    Домохозяин (2017) (сериал)
  5. Свидетели (2017) (сериал)
  6.  
    Корпоратив (2016)
  7. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  8.  
    Тайна кумира (2016) (сериал)
  9.  
    Так сложились звезды (2016)
  10.  
    Миндальный привкус любви (2015) (сериал)
  11. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  12. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  13.  
    Версия (2014) (сериал)
  14.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  15.  
    Амулет (2013)
  16.  
    Бабий бунт или Война в Новоселково (2013) (сериал)
  17.  
    ОСА (2013) (сериал)
  18. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  19. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  20. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  21. В зоне риска (2012) (сериал)
  22.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  23. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  24. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  25. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  26.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  27.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  28.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  29.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  30.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  31.  
    Дорожный патруль 9 (2011) (сериал)
  32. Жуков (2011) (сериал)
  33.  
    Заложники любви (2011)
  34.  
    Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (2011) (сериал)
  35.  
    Знаки судьбы 3 (2011) (сериал)
  36. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011)
  37.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  38.  
    Молога. Русская Атлантида (2011)
  39.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  40. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  41.  
    Солдатские сказки (2011) (сериал)
  42. 5,00
    V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
  43.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  44.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  45.  
    Дознаватель (2010) (сериал)
  46.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  47. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  48.  
    Маруся (2010) (сериал)
  49.  
    Мент в законе 3 (2010) (сериал)
  50. 7,67
    Мишень (2010)
  51.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  52.  
    Найди меня (2010)
  53.  
    Отдел (2010) (сериал)
  54. 5,73
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  55.  
    Терминал (2010) (сериал)
  56. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  57.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  58.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  59. Дети белой богини (2009)
  60. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  61.  
    Стриптиз клуб (2009)
  62.  
    Автобус (2008) (сериал)
  63.  
    Аттракцион Захват (2008)
  64.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  65.  
    Вконтакте с одноклассниками (2008) (сериал)
  66. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  67. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  68.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  69. Долгожданная любовь (2008)
  70.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  71.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  72.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  73. Нас не догонишь (2007)
  74. Неуловимая четверка (2007)
  75. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  76.  
    Паутина (2007) (сериал)
  77. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  78. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  79. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  80. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  81. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  82.  
    Бедная крошка (2006)
  83.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  84. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  85.  
    Детективы (2006) (сериал)
  86. Жулики (2006)
  87. Настоящий Дед Мороз (2006)
  88. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  89.  
    У.Е. (2006) (сериал)
  90. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  91. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  92.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  93. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  94. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  95.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  96.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  97. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  98.  
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (2004)
  99. Близнецы (2004) (сериал)
  100. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  101. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  102. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз