Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Крис Уолтерс

Chris Walters
Актер
Род.



Биография

Крис Уолтерс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Battle of Burgledorf (2014), Shooting the Musical (2014), The Lady in White (2010) и др., сериалов: Супергерл (2015-2018), #Sti (2016), Average Dicks (2015) и др., игр: FIFA 17 (2016), FIFA 18 (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Daedalus (2018) ... Theodore Prowse
  2.  
    The Fusion Generation (2018) ... Barry Shields
  3. 7,00
    FIFA 18 (2017) (комп. игра) ... Danny Williams
  4.  
    Last Man Alive (2017) ... Andy
  5.  
    The Man in the Rabbit Mask (2017) ... Mr. Rabbity
  6.  
    #Sti (2016) (сериал) ... Steve
  7.  
    3 Hours till Dead (2016) ... Mikey
  8. 7,00
    FIFA 17 (2016) (комп. игра) ... Danny Williams
  9.  
    Insatiable (2016) ... Lucifer
  10.  
    Average Dicks (2015) (сериал) ... Gary The Lizard Commander
  11.  
    Brace (2015) ... Tokes
  12.  
    FSM (2015) ... Daniel
  13. 5,63
    Супергерл / Supergirl (2015-2020) (сериал) ... Norman Guard
  14.  
    Graduation (2014) ... John
  15.  
    Shooting the Musical (2014) ... Denis Micheals
  16.  
    The Battle of Burgledorf (2014) ... Champion of Gallendor
  17.  
    Eaten by the Wolves (2012) (сериал) ... Chris
  18.  
    The Lady in White (2010) ... Charles
  19.  
    The Ripple Effect (2009) ... Store Clerk
  20.  
    They Came from the Attic (2009) ... Davie
  21.  
    Into the Black Woods (Moonlite Productions) (2008) ... Jack
  22.  
    The Janitor`s Office (2007) ... Dirk





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (83)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз