Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрНаруто Режим Мудреца Шести ПутейНазгулБест ДжинстФредди МеркьюриТор зомбиДэдпул строитель
3490 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Крис Уолтерс

Chris Walters
Актер
Род.


Биография

Крис Уолтерс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Battle of Burgledorf (2014), Shooting the Musical (2014), The Lady in White (2010) и др., сериалов: Супергерл (2015-2018), #Sti (2016), Average Dicks (2015) и др., игр: FIFA 17 (2016), FIFA 18 (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Daedalus (2018) ... Theodore Prowse
  2.  
    The Fusion Generation (2018) ... Barry Shields
  3. 7,00
    FIFA 18 (2017) (комп. игра) ... Danny Williams
  4.  
    Last Man Alive (2017) ... Andy
  5.  
    The Man in the Rabbit Mask (2017) ... Mr. Rabbity
  6.  
    #Sti (2016) (сериал) ... Steve
  7.  
    3 Hours till Dead (2016) ... Mikey
  8. 7,00
    FIFA 17 (2016) (комп. игра) ... Danny Williams
  9.  
    Insatiable (2016) ... Lucifer
  10. 6,08
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2021) (сериал) ... Thomas
  11.  
    Average Dicks (2015) (сериал) ... Gary The Lizard Commander
  12.  
    Brace (2015) ... Tokes
  13.  
    FSM (2015) ... Daniel
  14. 5,48
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Norman Guard
  15.  
    Graduation (2014) ... John
  16.  
    Shooting the Musical (2014) ... Denis Micheals
  17.  
    The Battle of Burgledorf (2014) ... Champion of Gallendor
  18.  
    Eaten by the Wolves (2012) (сериал) ... Chris
  19.  
    The Lady in White (2010) ... Charles
  20.  
    The Ripple Effect (2009) ... Store Clerk
  21.  
    They Came from the Attic (2009) ... Davie
  22.  
    Into the Black Woods (Moonlite Productions) (2008) ... Jack
  23.  
    The Janitor`s Office (2007) ... Dirk





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (50)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз