Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Крис Уолтерс

Chris Walters
Актер
Род.



Биография

Крис Уолтерс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Battle of Burgledorf (2014), Shooting the Musical (2014), The Lady in White (2010) и др., сериалов: Супергерл (2015-2018), #Sti (2016), Average Dicks (2015) и др., игр: FIFA 17 (2016), FIFA 18 (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Daedalus (2018) ... Theodore Prowse
  2.  
    The Fusion Generation (2018) ... Barry Shields
  3. 7,00
    FIFA 18 (2017) (комп. игра) ... Danny Williams
  4.  
    Last Man Alive (2017) ... Andy
  5.  
    The Man in the Rabbit Mask (2017) ... Mr. Rabbity
  6.  
    #Sti (2016) (сериал) ... Steve
  7.  
    3 Hours till Dead (2016) ... Mikey
  8. 7,00
    FIFA 17 (2016) (комп. игра) ... Danny Williams
  9.  
    Insatiable (2016) ... Lucifer
  10.  
    Average Dicks (2015) (сериал) ... Gary The Lizard Commander
  11.  
    Brace (2015) ... Tokes
  12.  
    FSM (2015) ... Daniel
  13. 5,89
    Супергерл / Supergirl (2015-2019) (сериал) ... Norman Guard
  14.  
    Graduation (2014) ... John
  15.  
    Shooting the Musical (2014) ... Denis Micheals
  16.  
    The Battle of Burgledorf (2014) ... Champion of Gallendor
  17.  
    Eaten by the Wolves (2012) (сериал) ... Chris
  18.  
    The Lady in White (2010) ... Charles
  19.  
    The Ripple Effect (2009) ... Store Clerk
  20.  
    They Came from the Attic (2009) ... Davie
  21.  
    Into the Black Woods (Moonlite Productions) (2008) ... Jack
  22.  
    The Janitor`s Office (2007) ... Dirk





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (81)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз