Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Шэрон Дункан-Брюстер / Sharon Duncan-Brewster
В любимых
0

Шэрон Дункан-Брюстер

Sharon Duncan-Brewster
Актриса
Род. 08.02.1976



Биография

Шэрон Дункан-Брюстер родилась 8 февраля 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Изгой-один: Звездные Войны. Истории (2016), Представь нас вместе (2005), Стреляй в гонца (2006) и др., сериалов: Доктор Кто (2005-2018), Библия (2013), Чисто английское убийство (1984-2009) и др., игр: FIFA 17 (2016), FIFA 18 (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дюна / Dune (2020)
  2. 7,00
    FIFA 18 (2017) (комп. игра) ... Cat Hunter
  3.  
    Mockingbird (2017) ... Stella
  4.  
    The Boy with the Topknot (2017) ... Carol
  5.  
    Class 15 (2016) ... Zahra
  6. 7,00
    FIFA 17 (2016) (комп. игра) ... Cat Hunter
  7. 8,32
    Изгой-один: Звездные Войны. Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) ... Senator Pamlo
  8.  
    Наручники / Cuffs (2015) (сериал) ... Karen
  9.  
    Незабытый / Unforgotten (2015) (сериал) ... CPS Lawyer
  10.  
    Cucumber (2014) (сериал) ... Maureen
  11. 8,50
    Библия / The Bible (2013) (сериал) ... Samson`s Mother
  12.  
    A Blues for Nia (2012) ... Nia
  13.  
    The Mimic (2012-2013) (сериал) ... Dionne
  14.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал) ... Lisa
  15.  
    Раста-мышь / Rastamouse (2011-2012) (сериал) ... Scratchy / Scratchy & various / Scratchy &Various
  16.  
    Чистокровный / Blooded (2011) ... Eve Jourdan
  17.  
    Трое - на вылет / Three and Out (2008) ... Yvonne
  18.  
    The Nathan Caton Show (2007) (сериал)
  19. Стреляй в гонца / Shoot the Messenger (2006) ... Sherlene
  20. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2020) (сериал) ... Maggie Cain
  21. Представь нас вместе / Imagine Me & You (2005) ... Ms Fosley
  22.  
    Bad Girls (2003-2006) (сериал) ... Crystal Gordon
  23.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Annette
  24.  
    Babyfather (2002) (сериал) ... Evelyn
  25.  
    Love Is Not Enough (2001) ... Mary Carter
  26. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Sarah Baker
  27. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Cleo Potter
  28.  
    Maisie Raine (1999) (сериал) ... Informer
  29. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Carmel Newland
  30.  
    Backup (1995-1997) (сериал) ... Janice
  31.  
    Hope I Die Before I Get Old (1993)
  32. Between the Lines (1992-1994) (сериал) ... Teenage Girl
  33.  
    2,4 ребенка / 2point4 Children (1991) (сериал) ... Maureen
  34. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Clare Johnson
  35.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Trina
  36. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Aisha Bedford / Donna
  37.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Girl in Cafe #2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз