Меню сайта
На главную страницу

Шэрон Дункан-Брюстер / Sharon Duncan-Brewster
В любимых
0

Шэрон Дункан-Брюстер

Sharon Duncan-Brewster
Актриса
Род. 08.02.1976



Биография

Шэрон Дункан-Брюстер родилась 8 февраля 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Изгой-один: Звездные Войны. Истории (2016), Представь нас вместе (2005), Стреляй в гонца (2006) и др., сериалов: Доктор Кто (2005-2018), Библия (2013), Чисто английское убийство (1984-2009) и др., игр: FIFA 17 (2016), FIFA 18 (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дюна / Dune (2021) ... Liet-Kynes
  2. 8,00
    Половое воспитание / Sex Education (2019-2020) (сериал) ... Roz Marchetti
  3. 7,00
    FIFA 18 (2017) (комп. игра) ... Cat Hunter
  4.  
    Mockingbird (2017) ... Stella
  5.  
    The Boy with the Topknot (2017) ... Carol
  6.  
    Class 15 (2016) ... Zahra
  7. 7,00
    FIFA 17 (2016) (комп. игра) ... Cat Hunter
  8. 8,32
    Изгой-один: Звездные Войны. Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) ... Senator Pamlo
  9.  
    Наручники / Cuffs (2015) (сериал) ... Karen
  10.  
    Незабытый / Unforgotten (2015) (сериал) ... CPS Lawyer
  11.  
    Cucumber (2014) (сериал) ... Maureen
  12. 8,50
    Библия / The Bible (2013) (сериал) ... Samson`s Mother
  13.  
    A Blues for Nia (2012) ... Nia
  14.  
    The Mimic (2012-2013) (сериал) ... Dionne
  15.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал) ... Lisa
  16.  
    Раста-мышь / Rastamouse (2011-2012) (сериал) ... Scratchy / Scratchy & various / Scratchy &Various
  17.  
    Чистокровный / Blooded (2011) ... Eve Jourdan
  18.  
    Трое - на вылет / Three and Out (2008) ... Yvonne
  19.  
    The Nathan Caton Show (2007) (сериал)
  20. Стреляй в гонца / Shoot the Messenger (2006) ... Sherlene
  21. 8,37
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2020) (сериал) ... Maggie Cain
  22. Представь нас вместе / Imagine Me & You (2005) ... Ms Fosley
  23.  
    Bad Girls (2003-2006) (сериал) ... Crystal Gordon
  24.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Annette
  25.  
    Babyfather (2002) (сериал) ... Evelyn
  26.  
    Love Is Not Enough (2001) ... Mary Carter
  27. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Sarah Baker
  28. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Cleo Potter
  29.  
    Maisie Raine (1999) (сериал) ... Informer
  30. Холби Сити / Holby City (1999-2020) (сериал) ... Carmel Newland
  31.  
    Backup (1995-1997) (сериал) ... Janice
  32.  
    Hope I Die Before I Get Old (1993)
  33. Between the Lines (1992-1994) (сериал) ... Teenage Girl
  34.  
    2,4 ребенка / 2point4 Children (1991) (сериал) ... Maureen
  35. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Clare Johnson
  36.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Trina
  37. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Aisha Bedford / Donna
  38.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Girl in Cafe #2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз