Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Стив Джеймс

Steve James
Актер
Род.



Биография

Стив Джеймс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Floating Away (2015), Drink Slay Love (2017), Love, Once and Always (2018) и др., сериалов: Я Зомби (2015-2019), Сверхъестественное (2005-2018), игры FIFA 17 (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Love, Once and Always (2018) ... Doorman
  2.  
    Drink Slay Love (2017) ... Felix
  3.  
    The Iron Sixth (2017) ... Oscar Mannerheim
  4. 7,00
    FIFA 17 (2016) (комп. игра) ... Sebby Gorman
  5.  
    Rhapsody Inspiration (2016) ... Him
  6.  
    Vietnam Done This to Me (2016) ... Stephen Skinner
  7.  
    Floating Away (2015) ... Rob
  8. 8,29
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Osborn Oates
  9. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Dr. Nigel Pinfield





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз