Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Стив Джеймс

Steve James
Актер
Род.



Биография

Стив Джеймс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Floating Away (2015), Drink Slay Love (2017), Love, Once and Always (2018) и др., сериалов: Я Зомби (2015-2019), Сверхъестественное (2005-2018), игры FIFA 17 (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Love, Once and Always (2018) ... Doorman
  2.  
    Drink Slay Love (2017) ... Felix
  3.  
    The Iron Sixth (2017) ... Oscar Mannerheim
  4. 7,00
    FIFA 17 (2016) (комп. игра) ... Sebby Gorman
  5.  
    Rhapsody Inspiration (2016) ... Him
  6.  
    Vietnam Done This to Me (2016) ... Stephen Skinner
  7.  
    Floating Away (2015) ... Rob
  8. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Dr. Nigel Pinfield





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз