Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Стив Джеймс

Steve James
Актер
Род.



Биография

Стив Джеймс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Floating Away (2015), Drink Slay Love (2017), Love, Once and Always (2018) и др., сериалов: Я Зомби (2015-2019), Сверхъестественное (2005-2018), игры FIFA 17 (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Love, Once and Always (2018) ... Doorman
  2.  
    Drink Slay Love (2017) ... Felix
  3.  
    The Iron Sixth (2017) ... Oscar Mannerheim
  4. 7,00
    FIFA 17 (2016) (комп. игра) ... Sebby Gorman
  5.  
    Rhapsody Inspiration (2016) ... Him
  6.  
    Vietnam Done This to Me (2016) ... Stephen Skinner
  7.  
    Floating Away (2015) ... Rob
  8. 8,29
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Osborn Oates
  9. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Dr. Nigel Pinfield





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (162)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз