Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Стив Джеймс

Steve James
Актер
Род.

Биография

Стив Джеймс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Floating Away (2015), Drink Slay Love (2017), Love, Once and Always (2018) и др., сериалов: Я Зомби (2015-2019), Сверхъестественное (2005-2018), игры FIFA 17 (2016).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Love, Once and Always (2018) ... Doorman
  2.  
    Drink Slay Love (2017) ... Felix
  3.  
    The Iron Sixth (2017) ... Oscar Mannerheim
  4. 7,00
    FIFA 17 (2016) (комп. игра) ... Sebby Gorman
  5.  
    Rhapsody Inspiration (2016) ... Him
  6.  
    Vietnam Done This to Me (2016) ... Stephen Skinner
  7.  
    Floating Away (2015) ... Rob
  8. 8,41
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Dr. Nigel Pinfield





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения