Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Кривочуров
В любимых
0

Дмитрий Кривочуров

Актер
Род. 01.10.1986

Биография

Дмитрий Кривочуров родился 1 октября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не чужие (2018), Три раза про это (2011), сериалов: Бесстыдники (2017), Ненастье (2018), Морозова (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Русский рейд (2020) ... напарник Никиты
  2. 10,00
    Рикошет (2019-2022) (сериал) ... Стёпа
  3. 7,00
    Заступники (2018) (сериал) ... Гринев
  4. 7,00
    Не чужие (2018)
  5. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал) ... Билл Нескоров
  6. Бесстыдники (2017) (сериал)
  7.  
    Морозова (2017) (сериал)
  8.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  9.  
    Три раза про это (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения