Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Кривочуров
В любимых
0

Дмитрий Кривочуров

Актер
Род. 01.10.1986



Биография

Дмитрий Кривочуров родился 1 октября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не чужие (2018), Три раза про это (2011), сериалов: Бесстыдники (2017), Ненастье (2018), Морозова (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Заступники (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Не чужие (2018)
  3. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  4. Бесстыдники (2017) (сериал)
  5.  
    Морозова (2017) (сериал)
  6.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  7.  
    Три раза про это (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз