Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Кривочуров
В любимых
0

Дмитрий Кривочуров

Актер
Род. 01.10.1986


Биография

Дмитрий Кривочуров родился 1 октября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не чужие (2018), Три раза про это (2011), сериалов: Бесстыдники (2017), Ненастье (2018), Морозова (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Русский рейд (2020)
  2. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  3. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  4. 7,00
    Не чужие (2018)
  5. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  6. Бесстыдники (2017) (сериал)
  7.  
    Морозова (2017) (сериал)
  8.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  9.  
    Три раза про это (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (145)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз