Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Кривочуров
В любимых
0

Дмитрий Кривочуров

Актер
Род. 01.10.1986



Биография

Дмитрий Кривочуров родился 1 октября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не чужие (2018), Три раза про это (2011), сериалов: Бесстыдники (2017), Ненастье (2018), Морозова (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Русский рейд (2020)
  2. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  3.  
    Заступники (2018) (сериал)
  4. 7,00
    Не чужие (2018)
  5. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  6. Бесстыдники (2017) (сериал)
  7.  
    Морозова (2017) (сериал)
  8.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  9.  
    Три раза про это (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз