Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Человек-ПаукГермиона ТравологияТанцующий ГрутМалыши НюхлерыНазгулГринчПеннивайз
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Кривочуров
В любимых
0

Дмитрий Кривочуров

Актер
Род. 01.10.1986



Биография

Дмитрий Кривочуров родился 1 октября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не чужие (2018), Три раза про это (2011), сериалов: Бесстыдники (2017), Ненастье (2018), Морозова (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Заступники (2018) (сериал)
  2. Не чужие (2018)
  3. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  4. Бесстыдники (2017) (сериал)
  5.  
    Морозова (2017) (сериал)
  6.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  7.  
    Три раза про это (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Джонни Депп, Том Беренджер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз