Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аля Никулина
В любимых
0

Аля Никулина

Актриса
Род. 30.11.1937



Биография

Аля Никулина родилась 30 ноября 1937 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2013), Фантом (2011), Руанская дева по прозвищу Пышка (1989) и др., сериалов: Рыжая (2008-2009), Противостояние (1985), Закрытая школа (2011-2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вонгозеро (2018) (сериал)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3.  
    LOVE IS (2017) (сериал)
  4.  
    Крепкая броня (2017) (сериал)
  5.  
    Радуга в поднебесье (2017) (сериал)
  6.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  7.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  8.  
    Луна (2014) (сериал)
  9.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  10. 7,63
    Метро (2013)
  11.  
    Жена Штирлица (2012)
  12. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  13. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  14.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  15.  
    Лесник (2011) (сериал)
  16.  
    Спасти мужа (2011)
  17. 4,70
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  18.  
    Здесь кто-то есть... (2010) (сериал)
  19. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  20.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  21. Террор любовью (2009)
  22. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  23. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  24.  
    Детская площадка (1986)
  25. 8,88
    Противостояние (1985) (сериал)
  26.  
    Еще люблю, еще надеюсь (1984)
  27.  
    Родительский день (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (85)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз