Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Аля Никулина
В любимых
0

Аля Никулина

Актриса
Род. 30.11.1937



Биография

Аля Никулина родилась 30 ноября 1937 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2013), Фантом (2011), Руанская дева по прозвищу Пышка (1989) и др., сериалов: Рыжая (2008-2009), Противостояние (1985), Закрытая школа (2011-2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вонгозеро (2018) (сериал)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3.  
    LOVE IS (2017) (сериал)
  4.  
    Крепкая броня (2017) (сериал)
  5.  
    Радуга в поднебесье (2017) (сериал)
  6.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  7.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  8.  
    Луна (2014) (сериал)
  9.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  10. 7,63
    Метро (2013)
  11.  
    Жена Штирлица (2012)
  12. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  13. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  14.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  15.  
    Лесник (2011) (сериал)
  16.  
    Спасти мужа (2011)
  17. 4,76
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  18.  
    Здесь кто-то есть... (2010) (сериал)
  19. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  20.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  21. Террор любовью (2009)
  22. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  23. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  24.  
    Детская площадка (1986)
  25. 8,86
    Противостояние (1985) (сериал)
  26.  
    Еще люблю, еще надеюсь (1984)
  27.  
    Родительский день (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз