Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Янышевский
В любимых
0

Дмитрий Янышевский

Актер
Род. 08.02.1978



Биография

Дмитрий Янышевский родился 8 февраля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Флэш.ка (2006), Аварийное состояние (2011), Богини правосудия (2010) и др., сериалов: Салам, Масква (2016), Глухарь (2008), Счастливы вместе (2006-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Аванпост (2019)
  2. Скорая помощь (2018) (сериал)
  3. 10,00
    Триггер (2018) (сериал)
  4. Чернов (2018) (сериал)
  5.  
    Приставы (2017) (сериал)
  6.  
    Родное сердце (2017)
  7.  
    Шелест 2 (2017) (сериал)
  8.  
    Вижу-знаю (2016) (сериал)
  9.  
    Всем всего хорошего (2016)
  10. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  11. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  12.  
    Партия (2016) (сериал)
  13. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  14.  
    Власик (2015) (сериал)
  15.  
    Перевозчик (2015) (сериал)
  16.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  17.  
    Второй шанс (2014) (сериал)
  18.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  19.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  20.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  21.  
    Не женское дело (2013)
  22.  
    Аффект (2012)
  23.  
    Дело следователя Никитина (2012) (сериал)
  24.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  25. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  26.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  27.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  28.  
    Аварийное состояние (2011)
  29.  
    Вкус граната (2011) (сериал)
  30. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  31.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)
  32.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  33.  
    Участковый (2011) (сериал)
  34.  
    Богини правосудия (2010)
  35.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  36.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  37.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  38.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  39.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  40.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  41.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  42. 7,60
    Глухарь (2008) (сериал)
  43.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  44.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  45. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  46. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  47. Карамболь (2006) (сериал)
  48. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  49. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  50. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  51. Близнецы (2004) (сериал)
  52. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  53.  
    Четыре любови (2004) (сериал)
  54. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз