Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Янышевский
В любимых
0

Дмитрий Янышевский

Актер
Род. 08.02.1978



Биография

Дмитрий Янышевский родился 8 февраля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Флэш.ка (2006), Аварийное состояние (2011), Богини правосудия (2010) и др., сериалов: Салам, Масква (2016), Глухарь (2008), Счастливы вместе (2006-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Провокатор (2018) (сериал)
  2. Скорая помощь (2018) (сериал)
  3.  
    Приставы (2017) (сериал)
  4.  
    Родное сердце (2017)
  5.  
    Шелест 2 (2017) (сериал)
  6.  
    Вижу-знаю (2016) (сериал)
  7.  
    Всем всего хорошего (2016)
  8. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  9. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  10.  
    Партия (2016) (сериал)
  11. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  12.  
    Власик (2015) (сериал)
  13.  
    Перевозчик (2015) (сериал)
  14.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  15.  
    Второй шанс (2014) (сериал)
  16.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  17.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  18.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  19.  
    Не женское дело (2013)
  20.  
    Аффект (2012)
  21.  
    Дело следователя Никитина (2012) (сериал)
  22.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  23. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  24.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  25.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  26.  
    Аварийное состояние (2011)
  27.  
    Вкус граната (2011) (сериал)
  28. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  29.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)
  30.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  31.  
    Участковый (2011) (сериал)
  32.  
    Богини правосудия (2010)
  33.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  34.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  35.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  36.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  37.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  38.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  39.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  40. 7,82
    Глухарь (2008) (сериал)
  41.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  42.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  43. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  44. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  45. Карамболь (2006) (сериал)
  46. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  47. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  48. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  49. Близнецы (2004) (сериал)
  50. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  51.  
    Четыре любови (2004) (сериал)
  52. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз