Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтМандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
550 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Янышевский
В любимых
0

Дмитрий Янышевский

Актер
Род. 08.02.1978



Биография

Дмитрий Янышевский родился 8 февраля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Флэш.ка (2006), Аварийное состояние (2011), Богини правосудия (2010) и др., сериалов: Салам, Масква (2016), Глухарь (2008), Счастливы вместе (2006-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Аванпост (2019)
  2. Скорая помощь (2018) (сериал)
  3. 10,00
    Триггер (2018) (сериал)
  4. Чернов (2018) (сериал)
  5.  
    Приставы (2017) (сериал)
  6.  
    Родное сердце (2017)
  7.  
    Шелест 2 (2017) (сериал)
  8.  
    Вижу-знаю (2016) (сериал)
  9.  
    Всем всего хорошего (2016)
  10. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  11. 6,67
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  12.  
    Партия (2016) (сериал)
  13. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  14.  
    Власик (2015) (сериал)
  15.  
    Перевозчик (2015) (сериал)
  16.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  17.  
    Второй шанс (2014) (сериал)
  18.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  19.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  20.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  21.  
    Не женское дело (2013)
  22.  
    Аффект (2012)
  23.  
    Дело следователя Никитина (2012) (сериал)
  24.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  25. 7,49
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  26.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  27.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  28.  
    Аварийное состояние (2011)
  29.  
    Вкус граната (2011) (сериал)
  30. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  31.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)
  32.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  33.  
    Участковый (2011) (сериал)
  34.  
    Богини правосудия (2010)
  35.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  36.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  37.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  38.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  39.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  40.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  41.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  42. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  43.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  44.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  45. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  46. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  47. Карамболь (2006) (сериал)
  48. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  49. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  50. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  51. Близнецы (2004) (сериал)
  52. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  53.  
    Четыре любови (2004) (сериал)
  54. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз