Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роман Колотухин
В любимых
0

Роман Колотухин

Актер
Род. 09.01.1993



Биография

Роман Колотухин родился 9 января 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дама пик (2016), Икария (2018), Братство (2018), сериалов: Жена полицейского (2016), Метеорит (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Братство (2018)
  2. Икария (2018)
  3. 7,67
    Дама пик (2016)
  4.  
    Жена полицейского (2016) (сериал)
  5.  
    Метеорит (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз