Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Колотухин
В любимых
0

Роман Колотухин

Актер
Род. 09.01.1993



Биография

Роман Колотухин родился 9 января 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дама пик (2016), Икария (2018), Братство (2018), сериалов: Жена полицейского (2016), Метеорит (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Икария (2019)
  2. 6,80
    Братство (2018)
  3. 6,50
    Дама пик (2016)
  4.  
    Жена полицейского (2016) (сериал)
  5.  
    Метеорит (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз