Меню сайта
На главную страницу
Роман Колотухин
В любимых
0

Роман Колотухин

Актер
Род. 09.01.1993


Биография

Роман Колотухин родился 9 января 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дама пик (2016), Икария (2018), Братство (2018), сериалов: Жена полицейского (2016), Метеорит (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,44
    Бык (2019)
  2. Икария (2019)
  3. 4,00
    Хандра (2019)
  4. 5,54
    Братство (2018)
  5. 6,50
    Дама пик (2016)
  6.  
    Жена полицейского (2016) (сериал)
  7.  
    Метеорит (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз