Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Колотухин
В любимых
0

Роман Колотухин

Актер
Род. 09.01.1993



Биография

Роман Колотухин родился 9 января 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дама пик (2016), Икария (2018), Братство (2018), сериалов: Жена полицейского (2016), Метеорит (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,44
    Бык (2019)
  2. Икария (2019)
  3. Хандра (2019)
  4. 5,83
    Братство (2018)
  5. 6,50
    Дама пик (2016)
  6.  
    Жена полицейского (2016) (сериал)
  7.  
    Метеорит (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (53)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз