Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Колотухин
В любимых
0

Роман Колотухин

Актер
Род. 09.01.1993



Биография

Роман Колотухин родился 9 января 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дама пик (2016), Икария (2018), Братство (2018), сериалов: Жена полицейского (2016), Метеорит (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Бык (2019)
  2. Икария (2019)
  3. 6,13
    Братство (2018)
  4. 6,50
    Дама пик (2016)
  5.  
    Жена полицейского (2016) (сериал)
  6.  
    Метеорит (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз