Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Финогенов
В любимых
0

Михаил Финогенов

Продюсер
Род. 14.10.1984



Биография

Михаил Финогенов родился 14 октября 1984 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Заложники (2017), Лето (2018), Холодный фронт (2015), сериалов: Людмила Гурченко (2015), Дорога домой (2014), Рожденная звездой (2015).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,50
    Лето (2018)
  2. 5,40
    Заложники (2017)
  3. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  4.  
    Рожденная звездой (2015) (сериал)
  5. 6,00
    Холодный фронт (2015)
  6.  
    Дорога домой (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз