Меню сайта
На главную страницу
Михаил Финогенов
В любимых
0

Михаил Финогенов

Продюсер
Род. 14.10.1984



Биография

Михаил Финогенов родился 14 октября 1984 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Заложники (2017), Лето (2018), Холодный фронт (2015), сериалов: Людмила Гурченко (2015), Дорога домой (2014), Рожденная звездой (2015).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,71
    Лето (2018)
  2. 5,40
    Заложники (2017)
  3. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  4.  
    Рожденная звездой (2015) (сериал)
  5. 6,00
    Холодный фронт (2015)
  6.  
    Дорога домой (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз