Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Финогенов
В любимых
0

Михаил Финогенов

Продюсер
Род. 14.10.1984



Биография

Михаил Финогенов родился 14 октября 1984 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Заложники (2017), Лето (2018), Холодный фронт (2015), сериалов: Людмила Гурченко (2015), Дорога домой (2014), Рожденная звездой (2015).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,89
    Лето (2018)
  2. 5,40
    Заложники (2017)
  3. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  4.  
    Рожденная звездой (2015) (сериал)
  5. 6,00
    Холодный фронт (2015)
  6.  
    Дорога домой (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз