Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аннабель Джонс / Annabel Jones
В любимых
0

Аннабель Джонс

Annabel Jones
Продюсер
Род.



Биография

Аннабель Джонс выполняла функции продюсера фильмов: Charlie Brooker`s 2016 Wipe (2016), Cunk on Christmas (2016), Cunk on Shakespeare (2016) и др., сериалов: Черное зеркало (2011-2017), Инспектор Клот (2012), Тупик (2008) и др., игры How Video Games Changed the World (2013).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Cunk on Britain (2018) (сериал)
  2. 6,40
    Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018)
  3.  
    Charlie Brooker`s 2016 Wipe (2016)
  4.  
    Cunk on Christmas (2016)
  5.  
    Cunk on Shakespeare (2016)
  6.  
    Charlie Brooker`s 2015 Wipe (2015)
  7.  
    Charlie Brooker`s 2014 Wipe (2014)
  8.  
    Charlie Brooker`s 2012 Wipe (2013)
  9.  
    Charlie Brooker`s 2013 Wipe (2013)
  10.  
    Charlie Brooker`s Weekly Wipe (2013-2015) (сериал)
  11.  
    How Video Games Changed the World (2013) (комп. игра)
  12.  
    Инспектор Клот / A Touch of Cloth (2012) (сериал)
  13.  
    Charlie Brooker`s 2011 Wipe (2011)
  14.  
    How TV Ruined Your Life (2011) (сериал)
  15. 8,24
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал)
  16.  
    Charlie Brooker`s 2010 Wipe (2010)
  17.  
    Gameswipe (2009)
  18.  
    Newswipe (2009-2010) (сериал)
  19.  
    Тупик / Dead Set (2008) (сериал)
  20.  
    Screenwipe (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз