Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аннабель Джонс / Annabel Jones
В любимых
0

Аннабель Джонс

Annabel Jones
Продюсер
Род.



Биография

Аннабель Джонс выполняла функции продюсера фильмов: Charlie Brooker`s 2016 Wipe (2016), Cunk on Christmas (2016), Cunk on Shakespeare (2016) и др., сериалов: Черное зеркало (2011-2017), Инспектор Клот (2012), Тупик (2008) и др., игры How Video Games Changed the World (2013).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Cunk on Britain (2018) (сериал)
  2. 6,40
    Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018)
  3.  
    Charlie Brooker`s 2016 Wipe (2016)
  4.  
    Cunk on Christmas (2016)
  5.  
    Cunk on Shakespeare (2016)
  6.  
    Charlie Brooker`s 2015 Wipe (2015)
  7.  
    Charlie Brooker`s 2014 Wipe (2014)
  8.  
    Charlie Brooker`s 2012 Wipe (2013)
  9.  
    Charlie Brooker`s 2013 Wipe (2013)
  10.  
    Charlie Brooker`s Weekly Wipe (2013-2015) (сериал)
  11.  
    How Video Games Changed the World (2013) (комп. игра)
  12.  
    Инспектор Клот / A Touch of Cloth (2012) (сериал)
  13.  
    Charlie Brooker`s 2011 Wipe (2011)
  14.  
    How TV Ruined Your Life (2011) (сериал)
  15. 8,18
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал)
  16.  
    Charlie Brooker`s 2010 Wipe (2010)
  17.  
    Gameswipe (2009)
  18.  
    Newswipe (2009-2010) (сериал)
  19. 8,00
    Тупик / Dead Set (2008) (сериал)
  20.  
    Screenwipe (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз