Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Аннабель Джонс / Annabel Jones
В любимых
0

Аннабель Джонс

Annabel Jones
Продюсер
Род.



Биография

Аннабель Джонс выполняла функции продюсера фильмов: Charlie Brooker`s 2016 Wipe (2016), Cunk on Christmas (2016), Cunk on Shakespeare (2016) и др., сериалов: Черное зеркало (2011-2017), Инспектор Клот (2012), Тупик (2008) и др., игры How Video Games Changed the World (2013).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Cunk on Britain (2018) (сериал)
  2. 6,83
    Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018)
  3.  
    Charlie Brooker`s 2016 Wipe (2016)
  4.  
    Cunk on Christmas (2016)
  5.  
    Cunk on Shakespeare (2016)
  6.  
    Charlie Brooker`s 2015 Wipe (2015)
  7.  
    Charlie Brooker`s 2014 Wipe (2014)
  8.  
    Charlie Brooker`s 2012 Wipe (2013)
  9.  
    Charlie Brooker`s 2013 Wipe (2013)
  10.  
    Charlie Brooker`s Weekly Wipe (2013-2015) (сериал)
  11.  
    How Video Games Changed the World (2013) (комп. игра)
  12.  
    Инспектор Клот / A Touch of Cloth (2012) (сериал)
  13.  
    Charlie Brooker`s 2011 Wipe (2011)
  14.  
    How TV Ruined Your Life (2011) (сериал)
  15. 8,22
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2018) (сериал)
  16.  
    Charlie Brooker`s 2010 Wipe (2010)
  17.  
    Gameswipe (2009)
  18.  
    Newswipe (2009-2010) (сериал)
  19.  
    Тупик / Dead Set (2008) (сериал)
  20.  
    Screenwipe (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз