Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аннабель Джонс / Annabel Jones
В любимых
0

Аннабель Джонс

Annabel Jones
Продюсер
Род.



Биография

Аннабель Джонс выполняла функции продюсера фильмов: Charlie Brooker`s 2016 Wipe (2016), Cunk on Christmas (2016), Cunk on Shakespeare (2016) и др., сериалов: Черное зеркало (2011-2017), Инспектор Клот (2012), Тупик (2008) и др., игры How Video Games Changed the World (2013).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Cunk on Britain (2018) (сериал)
  2. 6,75
    Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018)
  3.  
    Charlie Brooker`s 2016 Wipe (2016)
  4.  
    Cunk on Christmas (2016)
  5.  
    Cunk on Shakespeare (2016)
  6.  
    Charlie Brooker`s 2015 Wipe (2015)
  7.  
    Charlie Brooker`s 2014 Wipe (2014)
  8.  
    Charlie Brooker`s 2012 Wipe (2013)
  9.  
    Charlie Brooker`s 2013 Wipe (2013)
  10.  
    Charlie Brooker`s Weekly Wipe (2013-2015) (сериал)
  11.  
    How Video Games Changed the World (2013) (комп. игра)
  12.  
    Инспектор Клот / A Touch of Cloth (2012) (сериал)
  13.  
    Charlie Brooker`s 2011 Wipe (2011)
  14.  
    How TV Ruined Your Life (2011) (сериал)
  15. 8,22
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал)
  16.  
    Charlie Brooker`s 2010 Wipe (2010)
  17.  
    Gameswipe (2009)
  18.  
    Newswipe (2009-2010) (сериал)
  19.  
    Тупик / Dead Set (2008) (сериал)
  20.  
    Screenwipe (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз