Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Букнис
В любимых
0

Мария Букнис

Актриса
Род. 01.08.1964


Биография

Мария Букнис родилась 1 августа 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеркала (2013), Нанкинский пейзаж (2006), Русская игра (2007) и др., сериалов: Галина (2008), Платина (2007), Саломея (2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Чикатило (2021) (сериал)
  2. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  3.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  4. 6,61
    Я худею (2018)
  5. Бесстыдники (2017) (сериал)
  6.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  7.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  8.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  9.  
    Партия (2016) (сериал)
  10.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  11. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  12.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  13.  
    Пропавший жених (2015) (сериал)
  14.  
    Версия (2014) (сериал)
  15.  
    Майя (2014) (сериал)
  16.  
    Танкисты своих не бросают (2014) (сериал)
  17. 6,00
    Зеркала (2013)
  18.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  19.  
    Некрасивая Любовь (2013)
  20. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  21.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  22. Настоящая любовь (2012)
  23. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  24. Дорогая моя доченька (2011)
  25.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  26.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  27.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  28.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  29.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  30.  
    Мой (2009) (сериал)
  31. Скоро весна (2009)
  32. Вероника не придет (2008)
  33. Галина (2008) (сериал)
  34.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  35. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  36. 8,00
    Русская игра (2007)
  37.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  38. 6,50
    День денег (2006)
  39. Нанкинский пейзаж (2006)
  40. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз