Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Букнис
В любимых
0

Мария Букнис

Актриса
Род. 01.08.1964



Биография

Мария Букнис родилась 1 августа 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеркала (2013), Нанкинский пейзаж (2006), Русская игра (2007) и др., сериалов: Галина (2008), Платина (2007), Саломея (2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  3. 6,50
    Я худею (2018)
  4. Бесстыдники (2017) (сериал)
  5.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  6.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  7.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  8.  
    Партия (2016) (сериал)
  9.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  10.  
    Черная кошка (2016) (сериал)
  11.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  12.  
    Пропавший жених (2015) (сериал)
  13.  
    Версия (2014) (сериал)
  14.  
    Майя (2014) (сериал)
  15.  
    Танкисты своих не бросают (2014) (сериал)
  16. 6,00
    Зеркала (2013)
  17.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  18.  
    Некрасивая Любовь (2013)
  19. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  20.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  21. Настоящая любовь (2012)
  22. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  23. Дорогая моя доченька (2011)
  24.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  25.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  26.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  27.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  28.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  29.  
    Мой (2009) (сериал)
  30. Скоро весна (2009)
  31. Вероника не придет (2008)
  32. Галина (2008) (сериал)
  33.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  34. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  35. 8,00
    Русская игра (2007)
  36.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  37. 6,50
    День денег (2006)
  38. Нанкинский пейзаж (2006)
  39. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз