Меню сайта
На главную страницу

Мария Букнис
В любимых
0

Мария Букнис

Актриса
Род. 01.08.1964



Биография

Мария Букнис родилась 1 августа 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеркала (2013), Нанкинский пейзаж (2006), Русская игра (2007) и др., сериалов: Галина (2008), Платина (2007), Саломея (2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  3. 6,60
    Я худею (2018)
  4. Бесстыдники (2017) (сериал)
  5.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  6.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  7.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  8.  
    Партия (2016) (сериал)
  9.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  10. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  11.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  12.  
    Пропавший жених (2015) (сериал)
  13.  
    Версия (2014) (сериал)
  14.  
    Майя (2014) (сериал)
  15.  
    Танкисты своих не бросают (2014) (сериал)
  16. 6,00
    Зеркала (2013)
  17.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  18.  
    Некрасивая Любовь (2013)
  19. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  20.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  21. Настоящая любовь (2012)
  22. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  23. Дорогая моя доченька (2011)
  24.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  25.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  26.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  27.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  28.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  29.  
    Мой (2009) (сериал)
  30. Скоро весна (2009)
  31. Вероника не придет (2008)
  32. Галина (2008) (сериал)
  33.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  34. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  35. 8,00
    Русская игра (2007)
  36.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  37. 6,50
    День денег (2006)
  38. Нанкинский пейзаж (2006)
  39. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз