Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Букнис
В любимых
0

Мария Букнис

Актриса
Род. 01.08.1964



Биография

Мария Букнис родилась 1 августа 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеркала (2013), Нанкинский пейзаж (2006), Русская игра (2007) и др., сериалов: Галина (2008), Платина (2007), Саломея (2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  3. 6,48
    Я худею (2018)
  4. Бесстыдники (2017) (сериал)
  5.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  6.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  7.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  8.  
    Партия (2016) (сериал)
  9.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  10.  
    Черная кошка (2016) (сериал)
  11.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  12.  
    Пропавший жених (2015) (сериал)
  13.  
    Версия (2014) (сериал)
  14.  
    Майя (2014) (сериал)
  15.  
    Танкисты своих не бросают (2014) (сериал)
  16. 6,00
    Зеркала (2013)
  17.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  18.  
    Некрасивая Любовь (2013)
  19. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  20.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  21. Настоящая любовь (2012)
  22. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  23. Дорогая моя доченька (2011)
  24.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  25.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  26.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  27.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  28.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  29.  
    Мой (2009) (сериал)
  30. Скоро весна (2009)
  31. Вероника не придет (2008)
  32. Галина (2008) (сериал)
  33.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  34. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  35. 8,00
    Русская игра (2007)
  36.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  37. 6,50
    День денег (2006)
  38. Нанкинский пейзаж (2006)
  39. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз