Меню сайта
На главную страницу

Анна Ичетовкина
В любимых
0

Анна Ичетовкина

Актриса
Род. 13.05.1978



Биография

Анна Ичетовкина родилась 13 мая 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Аритмия (2017), Я худею (2018), Страна чудес (2015) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Любовь и прочие глупости (2010), Инспектор Купер (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,60
    Я худею (2018)
  2. 8,07
    Аритмия (2017)
  3.  
    Последний довод (2017) (сериал)
  4. 4,17
    Страна чудес (2015)
  5.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  6.  
    Здрасьте, приехали! (2012)
  7.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  8.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  9.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  10. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз