Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Ичетовкина
В любимых
0

Анна Ичетовкина

Актриса
Род. 13.05.1978



Биография

Анна Ичетовкина родилась 13 мая 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Аритмия (2017), Я худею (2018), Страна чудес (2015) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Любовь и прочие глупости (2010), Инспектор Купер (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,52
    Я худею (2018)
  2. 8,07
    Аритмия (2017)
  3.  
    Последний довод (2017) (сериал)
  4. 4,17
    Страна чудес (2015)
  5.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  6.  
    Здрасьте, приехали! (2012)
  7.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  8.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  9.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  10. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (39)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз