Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Вилкинс радостныйАкула с баллономЧеловек-ПаукКоролева ЧужихЛара КрофтДжек-ДжекПеннивайз
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кевин Томс / Kevin Thoms
В любимых
0

Кевин Томс

Kevin Thoms
Актер
Род. 04.07.1979



Биография

Кевин Томс родился 4 июля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сильная женщина (2001), Тяжелый случай (2006), Законы Бруклина (2007) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Эд (2000-2004), Скорпион (2014-2018) и др., персонажей в мультфильме Звездные войны: Войны клонов (2008-2015), игр: Grand Theft Auto V (2013), Rage (2011), FusionFall (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Hacker (2018) ... Clarence
  2.  
    The Last Day (2018) ... Ryan
  3.  
    The Fog (2015) ... Stranger
  4.  
    Black Man Depressed (2014) (сериал) ... Dick
  5. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Reporter
  6. 9,19
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  7.  
    Cars 2: The Video Game (2011) (комп. игра)
  8. 8,00
    Rage (2011) (комп. игра)
  9.  
    Tom Clancy`s HAWX 2 (2010) (комп. игра) ... Additional Voices
  10.  
    Сим-Бионик Титан / Sym-Bionic Titan (2010) (сериал) ... Lance / Soldier / Kid / ...
  11.  
    FusionFall (2009) (комп. игра) ... Lance
  12.  
    The Cave Movie (2009) ... Jesse
  13.  
    Aion (2008) (комп. игра)
  14. 7,13
    Звездные войны: Войны клонов / Star Wars: The Clone Wars (2008-2018) (сериал) ... Dar
  15. Стая акул / Shark Swarm (2008) ... Mario
  16.  
    Making the Team (2007) ... Cooler Boy
  17.  
    Medal of Honor: Vanguard (2007) (комп. игра) ... Allied Soldiers
  18. 7,00
    Законы Бруклина / Brooklyn Rules (2007) ... Drunk Preppie
  19. 8,00
    Тяжелый случай / Hard Luck (2006) ... Roland
  20.  
    Coming Down the Mountain (2003) ... Bulldog
  21.  
    Queens Supreme (2003-2007) (сериал) ... Joesph Sutton Jr.
  22. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Pete Bishop
  23. Игра джентльмена / A Gentleman`s Game (2002) ... Casey Price
  24.  
    Malfunction (2001) ... Karl Krieger
  25.  
    Злюки – отстой! / Mean People Suck (2001) ... Boy in Locker Room #3
  26.  
    Истории походного костра / Campfire Stories (2001) ... Robby
  27. 9,00
    Сильная женщина / Riding in Cars with Boys (2001) ... Mark
  28. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Jack Vessey
  29. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Daniel Nesbit





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз