Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кевин Томс / Kevin Thoms
В любимых
0

Кевин Томс

Kevin Thoms
Актер
Род. 04.07.1979



Биография

Кевин Томс родился 4 июля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сильная женщина (2001), Тяжелый случай (2006), Законы Бруклина (2007) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Эд (2000-2004), Скорпион (2014-2018) и др., персонажей в мультфильме Звездные войны: Войны клонов (2008-2015), игр: Grand Theft Auto V (2013), Rage (2011), FusionFall (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Hacker (2018) ... Clarence
  2.  
    The Last Day (2018) ... Ryan
  3.  
    The Fog (2015) ... Stranger
  4.  
    Black Man Depressed (2014) (сериал) ... Dick
  5. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Reporter
  6. 9,17
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  7.  
    Cars 2: The Video Game (2011) (комп. игра)
  8. 8,00
    Rage (2011) (комп. игра)
  9.  
    Tom Clancy`s HAWX 2 (2010) (комп. игра) ... Additional Voices
  10.  
    Сим-Бионик Титан / Sym-Bionic Titan (2010) (сериал) ... Lance / Soldier / Kid / ...
  11.  
    FusionFall (2009) (комп. игра) ... Lance
  12.  
    The Cave Movie (2009) ... Jesse
  13.  
    Aion (2008) (комп. игра)
  14. 7,08
    Звездные войны: Войны клонов / Star Wars: The Clone Wars (2008-2018) (сериал) ... Dar
  15. Стая акул / Shark Swarm (2008) ... Mario
  16.  
    Making the Team (2007) ... Cooler Boy
  17.  
    Medal of Honor: Vanguard (2007) (комп. игра) ... Allied Soldiers
  18. 7,00
    Законы Бруклина / Brooklyn Rules (2007) ... Drunk Preppie
  19. 8,00
    Тяжелый случай / Hard Luck (2006) ... Roland
  20.  
    Coming Down the Mountain (2003) ... Bulldog
  21.  
    Queens Supreme (2003-2007) (сериал) ... Joesph Sutton Jr.
  22. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Pete Bishop
  23. Игра джентльмена / A Gentleman`s Game (2002) ... Casey Price
  24.  
    Malfunction (2001) ... Karl Krieger
  25.  
    Злюки – отстой! / Mean People Suck (2001) ... Boy in Locker Room #3
  26.  
    Истории походного костра / Campfire Stories (2001) ... Robby
  27. 9,00
    Сильная женщина / Riding in Cars with Boys (2001) ... Mark
  28. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Jack Vessey
  29. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал) ... Daniel Nesbit





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (162)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз