Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Якунина
В любимых
0

Анна Якунина

Актриса
Род. 09.10.1968



Биография

Анна Якунина родилась 9 октября 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужчина в моей голове (2009), Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012), Страна чудес (2015) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Ландыш серебристый 2 (2004), Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  2.  
    Позднее раскаяние (2017) (сериал)
  3.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  4.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  5.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  6. 4,17
    Страна чудес (2015)
  7.  
    Чужая милая (2015)
  8.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  9.  
    Год в Тоскане (2014) (сериал)
  10.  
    Сезоны любви (2014) (сериал)
  11.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  12.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  13.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  14.  
    Жена по совместительству (2013)
  15.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  16.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  17. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  18. В зоне риска (2012) (сериал)
  19. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  20.  
    Человек-приманка (2012) (сериал)
  21.  
    Ночной гость (2011)
  22. Банды (2010) (сериал)
  23.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  24.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  25.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  26.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  27. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  28.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  29.  
    Виртуальная Алиса (2008)
  30. Две истории о любви (2008)
  31.  
    Приключения в Тридесятом царстве (2008)
  32. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  33. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  34.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  35. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  36. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  37. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  38. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз