Меню сайта
На главную страницу
Анна Якунина
В любимых
0

Анна Якунина

Актриса
Род. 09.10.1968


Биография

Анна Якунина родилась 9 октября 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужчина в моей голове (2009), Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012), Страна чудес (2015) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Ландыш серебристый 2 (2004), Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Невеста комдива (2019) (сериал)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3.  
    Позднее раскаяние (2017) (сериал)
  4.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  5.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  6.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  7. 4,17
    Страна чудес (2015)
  8.  
    Чужая милая (2015)
  9.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  10.  
    Год в Тоскане (2014) (сериал)
  11.  
    Сезоны любви (2014) (сериал)
  12.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  13.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  14.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  15.  
    Жена по совместительству (2013)
  16.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  17.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  18. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  19. В зоне риска (2012) (сериал)
  20. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  21.  
    Человек-приманка (2012) (сериал)
  22.  
    Ночной гость (2011)
  23. Банды (2010) (сериал)
  24.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  25.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  26.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  27.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  28. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  29.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  30.  
    Виртуальная Алиса (2008)
  31. Две истории о любви (2008)
  32.  
    Приключения в Тридесятом царстве (2008)
  33. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  34. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  35.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  36. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  37. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  38. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  39. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз