Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Якунина
В любимых
0

Анна Якунина

Актриса
Род. 09.10.1968



Биография

Анна Якунина родилась 9 октября 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужчина в моей голове (2009), Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012), Страна чудес (2015) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Ландыш серебристый 2 (2004), Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Невеста комдива (2019) (сериал)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3.  
    Позднее раскаяние (2017) (сериал)
  4.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  5.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  6.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  7. 4,17
    Страна чудес (2015)
  8.  
    Чужая милая (2015)
  9.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  10.  
    Год в Тоскане (2014) (сериал)
  11.  
    Сезоны любви (2014) (сериал)
  12.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  13.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  14.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  15.  
    Жена по совместительству (2013)
  16.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  17.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  18. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  19. В зоне риска (2012) (сериал)
  20. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  21.  
    Человек-приманка (2012) (сериал)
  22.  
    Ночной гость (2011)
  23. Банды (2010) (сериал)
  24.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  25.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  26.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  27.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  28. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  29.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  30.  
    Виртуальная Алиса (2008)
  31. Две истории о любви (2008)
  32.  
    Приключения в Тридесятом царстве (2008)
  33. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  34. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  35.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  36. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  37. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  38. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  39. 6,61
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (122)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Студия обратилась к поклонникам своей киновселенной
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз