Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Якунина
В любимых
0

Анна Якунина

Актриса
Род. 09.10.1968



Биография

Анна Якунина родилась 9 октября 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужчина в моей голове (2009), Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012), Страна чудес (2015) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Ландыш серебристый 2 (2004), Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  2.  
    Позднее раскаяние (2017) (сериал)
  3.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  4.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  5.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  6. 4,17
    Страна чудес (2015)
  7.  
    Чужая милая (2015)
  8.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  9.  
    Год в Тоскане (2014) (сериал)
  10.  
    Сезоны любви (2014) (сериал)
  11.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  12.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  13.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  14.  
    Жена по совместительству (2013)
  15.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  16.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  17. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  18. В зоне риска (2012) (сериал)
  19. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  20.  
    Человек-приманка (2012) (сериал)
  21.  
    Ночной гость (2011)
  22. Банды (2010) (сериал)
  23.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  24.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  25.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  26.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  27. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  28.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  29.  
    Виртуальная Алиса (2008)
  30. Две истории о любви (2008)
  31.  
    Приключения в Тридесятом царстве (2008)
  32. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  33. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  34.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  35. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  36. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  37. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  38. 6,57
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз