Меню сайта
На главную страницу
Анна Якунина
В любимых
0

Анна Якунина

Актриса
Род. 09.10.1968



Биография

Анна Якунина родилась 9 октября 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужчина в моей голове (2009), Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012), Страна чудес (2015) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Ландыш серебристый 2 (2004), Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  2.  
    Позднее раскаяние (2017) (сериал)
  3.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  4.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  5.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  6. 4,17
    Страна чудес (2015)
  7.  
    Чужая милая (2015)
  8.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  9.  
    Год в Тоскане (2014) (сериал)
  10.  
    Сезоны любви (2014) (сериал)
  11.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  12.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  13.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  14.  
    Жена по совместительству (2013)
  15.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  16.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  17. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  18. В зоне риска (2012) (сериал)
  19. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  20.  
    Человек-приманка (2012) (сериал)
  21.  
    Ночной гость (2011)
  22. Банды (2010) (сериал)
  23.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  24.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  25.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  26.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  27. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  28.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  29.  
    Виртуальная Алиса (2008)
  30. Две истории о любви (2008)
  31.  
    Приключения в Тридесятом царстве (2008)
  32. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  33. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  34.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  35. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  36. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  37. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  38. 6,53
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (102)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз