Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Мэри ДжейнКоролева ЧужихЧеловек-ПаукЛола БанниЧеширский котМалыш с печеньемБоба Фетт
1690 руб.
2990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Якунина
В любимых
0

Анна Якунина

Актриса
Род. 09.10.1968

Биография

Анна Якунина родилась 9 октября 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужчина в моей голове (2009), Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012), Страна чудес (2015) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Ландыш серебристый 2 (2004), Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. День слепого Валентина (2022)
  2. Невеста комдива (2019) (сериал) ... Марина Сиротко, прапорщик
  3. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  4.  
    Позднее раскаяние (2017) (сериал)
  5.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  6.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  7.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  8. 4,43
    Страна чудес (2015)
  9.  
    Чужая милая (2015)
  10.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  11.  
    Год в Тоскане (2014) (сериал)
  12.  
    Сезоны любви (2014) (сериал)
  13.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  14.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  15.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  16.  
    Жена по совместительству (2013)
  17.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  18.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  19. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  20. В зоне риска (2012) (сериал)
  21. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал) ... Нина Дубровская
  22.  
    Человек-приманка (2012) (сериал)
  23.  
    Ночной гость (2011)
  24. Банды (2010) (сериал)
  25.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  26.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  27.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  28.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  29. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  30.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  31.  
    Виртуальная Алиса (2008)
  32. Две истории о любви (2008)
  33.  
    Приключения в Тридесятом царстве (2008)
  34. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  35. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  36.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  37. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  38. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  39. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  40. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения