Интернет-магазин KN-shop: Лучшие новогодние подарки для любителей кино
Йода-СантаДарт ВейдерР2-Д2Праздничный ГрутЧеловек-Паук в свитереДэдпул-ВолшебникСнеговик Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Крэйг Хаас / Craig Haas
В любимых
0

Крэйг Хаас

Craig Haas
Актер
Род. 20.02.1985



Биография

Крэйг Хаас родился 20 февраля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Holiday Switch (2007), Спекулянты (2000), JT Leroy (2018), сериалов: Дубль два (2018), Queer as Folk USA (2005), 2030 CE (2002-2003).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    JT Leroy (2018) ... Ennio
  2. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Garrett Stevens
  3.  
    Holiday Switch (2007) ... Armando
  4.  
    Queer as Folk USA (2005) (сериал) ... Student #1
  5.  
    2030 CE (2002-2003) (сериал) ... Byrd Macadorey
  6.  
    Спекулянты / Scalpers (2000) ... Bar Mitzvah Boy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз