Интернет-магазин KN-shop: Лучшие новогодние подарки для любителей кино
Йода-СантаДарт ВейдерР2-Д2Праздничный ГрутЧеловек-Паук в свитереДэдпул-ВолшебникСнеговик Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Фэрра Авива / Farrah Aviva
В любимых
0

Фэрра Авива

Farrah Aviva
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Фэрра Авива участвовала в создании сериала Relationsh*t (2014).

Участвовала в написании сценария к сериалу Relationsh*t (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ричард прощается (2018), Run Rabbit Run (2008), Принцесса папарацци: история Пэрис Хилтон (2008) и др., сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Убийство (2011-2014), Я Зомби (2015-2018) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Welcome to Nowhere (2017), сериала Relationsh*t (2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    A Dog`s Way Home (2019) ... Nurse Matthews
  2.  
    A.R.C.H.I.E. 2 (2018) ... Veronica Myles
  3.  
    Last Scene Alive: An Aurora Teagarden Mystery (2018) ... Taylor
  4. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Cindy Marsh
  5. Ричард прощается / Richard Says Goodbye (2018) ... Lily
  6.  
    Adventure Club (2017) ... Alexa York
  7.  
    Welcome to Nowhere (2017) ... Samantha
  8.  
    A.R.C.H.I.E. (2016) ... Veronica Myles
  9.  
    Sound of Christmas (2016) ... Meg
  10.  
    Лед / Ice (2016) (сериал) ... Amanda Olson
  11. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Carly
  12.  
    Love on the Air (2015) ... Dating Hostess
  13.  
    Merry Matrimony (2015) ... Megan
  14.  
    Meteor Assault (2015) ... Roberta
  15. 4,50
    Волшебники / The Magicians (2015-2018) (сериал) ... Healer Tara
  16. 6,44
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Yoga Mom
  17. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал) ... Gary`s Assistant
  18. 9,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Ladybird
  19.  
    M.A.R.R.A (2014) ... Movie Star
  20.  
    Relationsh*t (2014) (сериал)
  21.  
    Soldiers of the Apocalypse (2013) (сериал) ... Angela
  22. Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Kimmie
  23. 7,91
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2019) (сериал) ... Receptionist
  24.  
    Мошенничество / Swindle (2013) ... Bride
  25.  
    Not a Sad Story (2012) ... Girl
  26. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Receptionist
  27.  
    Икота / Hiccups (2010) (сериал) ... Art Lover
  28.  
    A Brush of Red (2009) ... Jade
  29.  
    Zombie Punch (2009) ... Sara
  30.  
    Girlfriend Experience (2008) ... Amie
  31. Run Rabbit Run (2008) ... Jessica
  32. Принцесса папарацци: история Пэрис Хилтон / Paparazzi Princess: The Paris Hilton Story (2008) ... Nicole Richie
  33. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Daniela / Psycho Ghost


Продюсер
  1.  
    Welcome to Nowhere (2017)
  2.  
    Relationsh*t (2014) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Relationsh*t (2014) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Relationsh*t (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (149)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз