Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Рыцарева
В любимых
0

Анна Рыцарева

Актриса
Род. 23.06.1990



Биография

Анна Рыцарева родилась 23 июня 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма История одного назначения (2017), сериалов: Екатерина (2014), Москва. Три вокзала (2010), Право на правду (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Давай разведемся! (2019)
  2. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  3. 6,88
    История одного назначения (2018)
  4. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  5.  
    Не покидай меня! (2013) (сериал)
  6.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  7.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  8.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  9.  
    Девятый отдел (2010) (сериал)
  10.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз