Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Рыцарева
В любимых
0

Анна Рыцарева

Актриса
Род. 23.06.1990



Биография

Анна Рыцарева родилась 23 июня 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма История одного назначения (2017), сериалов: Екатерина (2014), Москва. Три вокзала (2010), Право на правду (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 1,00
    Давай разведемся! (2019)
  2. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  3. 6,88
    История одного назначения (2018)
  4. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  5.  
    Не покидай меня! (2013) (сериал)
  6.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  7.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  8.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  9.  
    Девятый отдел (2010) (сериал)
  10.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз