Меню сайта
На главную страницу

Анна Рыцарева
В любимых
0

Анна Рыцарева

Актриса
Род. 23.06.1990



Биография

Анна Рыцарева родилась 23 июня 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма История одного назначения (2017), сериалов: Екатерина (2014), Москва. Три вокзала (2010), Право на правду (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 1,00
    Давай разведемся! (2019)
  2. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  3. 6,88
    История одного назначения (2018)
  4. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  5.  
    Не покидай меня! (2013) (сериал)
  6.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  7.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  8.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  9.  
    Девятый отдел (2010) (сериал)
  10.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз