Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Сергей Четвертков

Сценарист, Актер
Род. 16.05.1957



Биография

Сергей Четвертков родился 16 мая 1957 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Настройщик (2004), Три истории (1997), Второстепенные люди (2001) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чувствительный милиционер (1992), Второстепенные люди (2001), Письмо в Америку (1999) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    У реки (2006)
  2. 8,00
    Настройщик (2004)
  3.  
    Второстепенные люди (2001)
  4.  
    Письмо в Америку (1999)
  5. 9,33
    Три истории (1997)
  6.  
    Налетъ (1993)
  7.  
    Час оборотня (1990)


Актер
  1. 5,00
    Ворона (2018) (сериал)
  2. 6,71
    История одного назначения (2018)
  3.  
    Второстепенные люди (2001)
  4.  
    Письмо в Америку (1999)
  5.  
    Второй (1993)
  6. Чувствительный милиционер (1992)
  7.  
    Час оборотня (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз