Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Сергей Четвертков

Сценарист, Актер
Род. 16.05.1957



Биография

Сергей Четвертков родился 16 мая 1957 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Настройщик (2004), Три истории (1997), Второстепенные люди (2001) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чувствительный милиционер (1992), Второстепенные люди (2001), Письмо в Америку (1999) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    У реки (2006)
  2. 8,00
    Настройщик (2004)
  3.  
    Второстепенные люди (2001)
  4.  
    Письмо в Америку (1999)
  5. 9,33
    Три истории (1997)
  6.  
    Налетъ (1993)
  7.  
    Час оборотня (1990)


Актер
  1. 5,00
    История одного назначения (2017)
  2.  
    Второстепенные люди (2001)
  3.  
    Письмо в Америку (1999)
  4.  
    Второй (1993)
  5. Чувствительный милиционер (1992)
  6.  
    Час оборотня (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (161)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз