Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Сергей Четвертков

Сценарист, Актер
Род. 16.05.1957



Биография

Сергей Четвертков родился 16 мая 1957 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Настройщик (2004), Три истории (1997), Второстепенные люди (2001) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чувствительный милиционер (1992), Второстепенные люди (2001), Письмо в Америку (1999) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    У реки (2006)
  2. 8,00
    Настройщик (2004)
  3.  
    Второстепенные люди (2001)
  4.  
    Письмо в Америку (1999)
  5. 9,33
    Три истории (1997)
  6.  
    Налетъ (1993)
  7.  
    Час оборотня (1990)


Актер
  1. 5,00
    Ворона (2018) (сериал)
  2. 6,88
    История одного назначения (2018)
  3.  
    Второстепенные люди (2001)
  4.  
    Письмо в Америку (1999)
  5.  
    Второй (1993)
  6. Чувствительный милиционер (1992)
  7.  
    Час оборотня (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз