Меню сайта
На главную страницу
Павел Лилиенфельд
В любимых
0

Павел Лилиенфельд

Продюсер, Актер
Род. 30.01.1978

Биография

Павел Лилиенфельд родился 30 января 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Скорый "Москва-Россия" (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Любит не любит (2014), Елки 5 (2016), Проигранное место (2018) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. One Mango, Please (2019)
  2. 4,67
    Верность (2019)
  3.  
    New Feelings (2018)
  4.  
    Правда (2018)
  5. 5,75
    Проигранное место (2018)
  6.  
    Новые чувства (2017)
  7.  
    Первый (2017)
  8.  
    Я – Гагарин (2017)
  9. 2,94
    Елки 5 (2016)
  10. 7,40
    Любит не любит (2014)


Актер
  1. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения