Меню сайта
На главную страницу
Павел Лилиенфельд
В любимых
0

Павел Лилиенфельд

Продюсер, Актер
Род. 30.01.1978



Биография

Павел Лилиенфельд родился 30 января 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Скорый "Москва-Россия" (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Любит не любит (2014), Елки 5 (2016), Проигранное место (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    New Feelings (2018)
  2.  
    Правда (2018)
  3. Проигранное место (2018)
  4.  
    Новые чувства (2017)
  5.  
    Первый (2017)
  6.  
    Я – Гагарин (2017)
  7. 3,08
    Елки 5 (2016)
  8. 8,33
    Любит не любит (2014)


Актер
  1. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз