Меню сайта
На главную страницу

Павел Лилиенфельд
В любимых
0

Павел Лилиенфельд

Продюсер, Актер
Род. 30.01.1978



Биография

Павел Лилиенфельд родился 30 января 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Скорый "Москва-Россия" (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Любит не любит (2014), Елки 5 (2016), Проигранное место (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,67
    Верность (2019)
  2.  
    New Feelings (2018)
  3.  
    Правда (2018)
  4. 5,67
    Проигранное место (2018)
  5.  
    Новые чувства (2017)
  6.  
    Первый (2017)
  7.  
    Я – Гагарин (2017)
  8. 2,87
    Елки 5 (2016)
  9. 8,00
    Любит не любит (2014)


Актер
  1. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (88)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз