Меню сайта
На главную страницу
Павел Лилиенфельд
В любимых
0

Павел Лилиенфельд

Продюсер, Актер
Род. 30.01.1978


Биография

Павел Лилиенфельд родился 30 января 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Скорый "Москва-Россия" (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Любит не любит (2014), Елки 5 (2016), Проигранное место (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. One Mango, Please (2019)
  2. 4,67
    Верность (2019)
  3.  
    New Feelings (2018)
  4.  
    Правда (2018)
  5. 5,67
    Проигранное место (2018)
  6.  
    Новые чувства (2017)
  7.  
    Первый (2017)
  8.  
    Я – Гагарин (2017)
  9. 2,87
    Елки 5 (2016)
  10. 8,00
    Любит не любит (2014)


Актер
  1. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз