Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Лилиенфельд
В любимых
0

Павел Лилиенфельд

Продюсер, Актер
Род. 30.01.1978



Биография

Павел Лилиенфельд родился 30 января 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Скорый "Москва-Россия" (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Любит не любит (2014), Елки 5 (2016), Проигранное место (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,57
    Верность (2019)
  2.  
    New Feelings (2018)
  3.  
    Правда (2018)
  4. 5,67
    Проигранное место (2018)
  5.  
    Новые чувства (2017)
  6.  
    Первый (2017)
  7.  
    Я – Гагарин (2017)
  8. 3,00
    Елки 5 (2016)
  9. 8,33
    Любит не любит (2014)


Актер
  1. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз