Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Доктор СтрэнджАгент Кей и НиблЧеловек-ПаукМакс в конусеТаносЧерная вдоваНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Эрика Ли

Erica Lee
Сценарист, Режиссер, Актриса
Род.



Биография

Эрика Ли была режиссером фильма Yuan fen xin tian kong (1994).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Men Suddenly in Black (2003), King of Comedy (1999), Heung Gong fa yuet ye (1995) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Сказки из тьмы, часть 2 (2013).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    77 Heartbreaks (2017) ... автор пьесы
  2.  
    The Empty Hands (2017)
  3.  
    The Sleep Curse (2017)
  4. 8,00
    Ударная волна / Chai dan zhuan jia (2017)
  5.  
    Nessun Dorma (2016)
  6.  
    The Mobfathers (2016) ... автор произведения
  7.  
    Girls (2014)
  8.  
    Sara (2014)
  9.  
    Ип Ман: Последняя схватка / Yip Man: Jung gik yat jin (2013) ... сценарий
  10.  
    The Woman Knight of Mirror Lake (2011)
  11.  
    The Legend Is Born: Ip Man (2010) ... сценарий
  12.  
    Split Second Murders (2009) ... автор пьесы
  13.  
    My Mother Is a Belly Dancer (2006)
  14.  
    Men Suddenly in Black (2003) ... писатель
  15.  
    Marry a Rich Man (2002) ... сценарий
  16.  
    Ai qing min gan di dai (2000)
  17.  
    King of Comedy (1999) ... писатель
  18.  
    Heung Gong fa yuet ye (1995)
  19.  
    Only Fools Fall in Love (1995)
  20.  
    Ru mo (1994) ... автор пьесы


Режиссер
  1.  
    Yuan fen xin tian kong (1994)


Актриса
  1.  
    Сказки из тьмы, часть 2 / Tales from the Dark 2 (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз