Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикЭльзаВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Эрика Ли

Erica Lee
Сценарист, Режиссер, Актриса
Род.



Биография

Эрика Ли была режиссером фильма Yuan fen xin tian kong (1994).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Men Suddenly in Black (2003), King of Comedy (1999), Heung Gong fa yuet ye (1995) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Сказки из тьмы, часть 2 (2013).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    77 Heartbreaks (2017) ... автор пьесы
  2.  
    The Empty Hands (2017)
  3.  
    The Sleep Curse (2017)
  4. 8,00
    Ударная волна / Chai dan zhuan jia (2017)
  5.  
    Nessun Dorma (2016)
  6.  
    The Mobfathers (2016) ... автор произведения
  7.  
    Girls (2014)
  8.  
    Sara (2014)
  9.  
    Ип Ман: Последняя схватка / Yip Man: Jung gik yat jin (2013) ... сценарий
  10.  
    The Woman Knight of Mirror Lake (2011)
  11.  
    The Legend Is Born: Ip Man (2010) ... сценарий
  12.  
    Split Second Murders (2009) ... автор пьесы
  13.  
    My Mother Is a Belly Dancer (2006)
  14.  
    Men Suddenly in Black (2003) ... писатель
  15.  
    Marry a Rich Man (2002) ... сценарий
  16.  
    Ai qing min gan di dai (2000)
  17.  
    King of Comedy (1999) ... писатель
  18.  
    Heung Gong fa yuet ye (1995)
  19.  
    Only Fools Fall in Love (1995)
  20.  
    Ru mo (1994) ... автор пьесы


Режиссер
  1.  
    Yuan fen xin tian kong (1994)


Актриса
  1.  
    Сказки из тьмы, часть 2 / Tales from the Dark 2 (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз