Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Эрика Ли

Erica Lee
Сценарист, Актриса, Режиссер
Род.



Биография

Эрика Ли была режиссером фильма Yuan fen xin tian kong (1994).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Men Suddenly in Black (2003), King of Comedy (1999), Heung Gong fa yuet ye (1995) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Сказки из тьмы, часть 2 (2013).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    77 Heartbreaks (2017) ... автор пьесы
  2.  
    The Empty Hands (2017)
  3.  
    The Sleep Curse (2017)
  4. 8,00
    Ударная волна / Chai dan zhuan jia (2017)
  5.  
    Nessun Dorma (2016)
  6.  
    The Mobfathers (2016) ... автор произведения
  7.  
    Girls (2014)
  8.  
    Sara (2014)
  9.  
    Ип Ман: Последняя схватка / Yip Man: Jung gik yat jin (2013) ... сценарий
  10.  
    The Woman Knight of Mirror Lake (2011)
  11.  
    The Legend Is Born: Ip Man (2010) ... сценарий
  12.  
    Split Second Murders (2009) ... автор пьесы
  13.  
    My Mother Is a Belly Dancer (2006)
  14.  
    Men Suddenly in Black (2003) ... писатель
  15.  
    Marry a Rich Man (2002) ... сценарий
  16.  
    Ai qing min gan di dai (2000)
  17.  
    King of Comedy (1999) ... писатель
  18.  
    Heung Gong fa yuet ye (1995)
  19.  
    Only Fools Fall in Love (1995)
  20.  
    Ru mo (1994) ... автор пьесы


Актриса
  1.  
    Сказки из тьмы, часть 2 / Tales from the Dark 2 (2013)


Режиссер
  1.  
    Yuan fen xin tian kong (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз