Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
КсеноморфКороль НочиЧеловек-ПаукГремлинСкорпионКлоунЧерный Плащ
1240 руб.
2750 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Шаэ / David Shae
В любимых
0

Дэвид Шаэ

David Shae
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 03.09.1981



Биография

Дэвид Шаэ родился 3 сентября 1981 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Civil (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: U-429: Подводная тюрьма (2004), Игра с огнем (2008), Проект: Феникс (2012) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2018), Древние (2013-2018), Одаренные (2017-2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Civil (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Близнец / Gemini Man (2019)
  2. Ложа 49 / Lodge 49 (2018) (сериал) ... Tim
  3. 7,33
    Призраки дома на холме / The Haunting of Hill House (2018) (сериал) ... Max`s Father
  4.  
    Living the Dream (2017) (сериал) ... Loan Manager
  5.  
    Sad Steve (2017) ... Workout Guy
  6.  
    The Plot (2017) ... Will Whitford
  7. Бессмертная жизнь Генриетты Лакс / The Immortal Life of Henrietta Lacks (2017) (сериал) ... Reporter
  8.  
    Любовь на берегу / Love at the Shore (2017) ... Businessman #1
  9. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... The Handler / Handler
  10. 7,50
    Одаренные / The Gifted (2017-2018) (сериал) ... Molecule Hound
  11.  
    Live! (2016) ... Telescope
  12.  
    The Conscience (2016) ... Eric Anderson
  13.  
    Civil (2015) ... Bruce
  14.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Kit Remmington
  15.  
    Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part III: Fraud & Forensics (2014) ... Bobby Kelske
  16.  
    Большие надежды: Ужас Амитивилля / High Hopes: The Amityville Horror Murders (2014) ... Bobby Kelske
  17.  
    Abner, the Invisible Dog (2013) ... Ed
  18. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал) ... Man
  19. 8,35
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Buha
  20.  
    R3 (2012) ... John Hammond
  21.  
    Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part II: Mob, Mayhem, Murder (2012) ... Bobby Kelske
  22.  
    Проект: Феникс / Project: Phoenix (2012) ... Agent Stefano
  23.  
    Скрудж и Марли / Scrooge & Marley (2012) ... Bob Cratchit
  24.  
    Shattered Hopes: The True Story of the Amityville Murders - Part I: From Horror to Homicide (2011) ... Bobby Kelske
  25.  
    В поисках мистера Райта / Finding Mr. Wright (2011) ... Pearce Wright
  26.  
    K Citizen (2010) ... Young Charles
  27.  
    Love Unconditional (2010) ... Aaron
  28.  
    Заткнись и поцелуй меня / Shut Up and Kiss Me (2010) ... Roy
  29.  
    The Lair (2009) (сериал) ... Thom Etherton / Richard DeVere
  30.  
    Murder Dot Com (2008) ... Roger
  31.  
    Игра с огнем / Playing with Fire (2008) ... Director
  32.  
    Воскрешение / Manje` (2007) ... Ray
  33.  
    Interviewing Norman (2005) ... Isaac
  34.  
    Бухта Данте / Dante`s Cove (2005) (сериал) ... Tom
  35.  
    Arizona (2004) ... Jared
  36. 7,00
    U-429: Подводная тюрьма / In Enemy Hands (2004) ... German Soldier


Сценарист
  1.  
    Civil (2015) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Civil (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (148)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз